Плохо, что я хочу жить для себя?

Пельмеshка

Так никаких претензий. Просто выводы делаю. ;)
Его неадекватное поведение после тренингов изменило мое поведение и отношение. Все ок))) а так - была белая-пушистая (дуро, да)

LidaMo вы пока тараканов своих не потравите так и будете всю жизнь о чем-нибудь жалеть.

Нет, это сожаление о том, что хотелось быть как все, стремление к середнячковости было, все ж как у всех, как положено. А кем и зачем положено? Вам не понять, я тут на юмаме однажды встречала подобную моей т.з., застремали конечно и томатами закидали.

Oksa_11 из каких моих слов вы сделали вывод, что я ищу и хочу найти истину?

я сделала такой вывод потому что вы задаете слишком много вопросов, мне кажется логичным такое объяснение. Или вы просто так, лишь бы написать что-нибудь?

Пельмеshка удивлю вас, многие тут не в поисках истины, а чисто поболтать. О чем угодно))).

не удивляюсь, т. к. сама по этой же причине тут

аноним Так никаких претензий.

аноним Млин, предупреждали бы они чтоли при знакомстве: так мол и так, я пока весь такой замечательный, но вот потом расслаблюсь и буду себя вести как г...

начните с себя и жизнь изменится. А то за собой вы ничего не замечаете, все вам другие виноваты.

LidaMo Или вы просто так, лишь бы написать что-нибудь?

ну это форум, а не научный диспут. Почти все тут для этого.

LidaMo т. к. сама по этой же причине тут

ну вот. А от других ждете поисков истины.

а потом передачи по тв показывают о одиноких ни кому не нужных умирающих в одиночестве актрисах. Всё у них было: красота, слава, деньги,... только семьи не было - нормальной семьи с детьми. Спросите у них, лежащих в одиночестве в своей квартире, хотят ли они что бы сейчас рядом с ними оказался близкий и родной человек. В лучшем случае это будет сотрудник социальной службы. Мирошниченко сколько раз уже раскаялась при людно за своё прошлое не желание иметь детей в угоду карьере. Полно подобных примеров.

Пельмеshка ну это форум, а не научный диспут. Почти все тут для этого.

ну мне всегда казалось нормальным задавать вопросы, если интересуешься ответом.

Пельмеshка А от других ждете поисков истины.

а с чего вы взяли, что я чего-то жду?

LidaMo ну мне всегда казалось нормальным задавать вопросы, если интересуешься ответом.

ну так

Oksa_11

их и задает. А вы ей

LidaMo вы задаете слишком много вопросов

вот и пойми женщин

LidaMo а с чего вы взяли, что я чего-то жду?

человек видит то, что хочет. Вы видите, что кто то ищет истину.

Oksa_11 Я общаюсь на форуме, здесь естественно задавать вопросы, чтобы понять позицию другого человека. Вы так не считаете?

согласна, наверное, я неправильно вас поняла

аноним а потом передачи по тв показывают о одиноких ни кому не нужных умирающих в одиночестве актрисах. Всё у них было: красота, слава, деньги,... только семьи не было - нормальной семьи с детьми.

тему родов ради стакана воды, уже обсосали со всех сторон.

LidaMo согласна, наверное, я неправильно вас поняла

блин, а я думала скоро и ж..п дойдем.

Пельмеshка блин, а я думала скоро и ж..п дойдем.

не поняла сокращение

LidaMo блин, не поняла сокращение

ну попец.
Тут любая интересная тема заканчивается обсуждением поп или писек

Пельмеshка Тут любая интересная тема заканчивается обсуждением поп или писек

да? не замечала
мне всегда казалось либо срач либо нет, не зависит от темы

LidaMo мне всегда казалось либо срач либо нет, не зависит от темы

это да, но любой срач скатится к писечной теме. Традиция если нет, тема не удалась ))

LidaMo да? не замечала

может вы до конца не доходите?
начать со стиля в интерьере, а закончить лечением гемороя, наше все

Аноним автор темы хочу жить для себя в своей квартире без семьи

Я тоже всегда так хотела. Не удалось.

аноним В лучшем случае это будет сотрудник социальной службы. в нормальном случае, вам не кажется? Сиделка или соцработник - нормальный вариант, если адекватные конечно. Нанятые на свои деньги или деньги детей, не суть важно. Дети, годами выносящие горшки за стариками - это от бедности...

vetiver Я тоже всегда так хотела.

щас тебе расскажут, чего ты на самом деле хотела

Oksa_11 Значит мы поняли, что истина относительно "нашего пребывания на земле" у всех абсолютно разная

Да, но...
Не просто же так за много млн лет сформировалось несколько религий, которые несут в себе по сути один и тот же смысл. Душа человека должна расти. Об этом говорится по-разному. Но зачем мы тогда живем? Для чего?

Пельмеshка чего ты на самом деле хотела

Да я уж почитала, поняла, что хотят жить одни в основном ленивые и запуганные соседскими мужьями-алкоголиками и кредитами женщины

vetiver Я тоже всегда так хотела. Не удалось.

Пельмеshка щас тебе расскажут, чего ты на самом деле хотела

можно я! можно я!
не верю, что вас заставили совершить тот или иной поступок.

vetiver я уж почитала, поняла, что хотят жить одни в основном ленивые и запуганные соседскими мужьями-алкоголиками и кредитами женщины

а вы почему хотели?

vetiver хотят жить одни в основном ленивые и запуганные соседскими мужьями-алкоголиками и кредитами женщины

которые врут себе и окружающим о своих истинных желаниях. Ну и про неудачников еще, забыла ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы