Плохо, что я хочу жить для себя?

Пельмеshка когда я об этом сказала три страницы назад, мне сообщили, что я дура

Ну да, чтоб прослыть в некоторых кругах умной - надо постоянно напрягаться а если живешь без напряга - тунеядка и дура

Oksa_11 не... В любой религии семья - дело вторичное, главное - религия

но они ее продвигают через то, что близко человеку. В том числе и семью.

vetiver если живешь без напряга - тунеядка и дура

это да

Пельмеshка это да

Это ю мама, детка

vetiver а если живешь без напряга

чтоб жить без напряга сначала нужно напрячься. Я чего-то не понимаю....объясните, плиз
т.к. я большая лентяйка и тунеядка, а может быть и дура, но очень желающая жить без напряга. Я канеш уже создала себе некоторые трудности (мне приятные), но есть и не приятные. И от них пока нереально мне избавиться.

LidaMo но есть и не приятные. И от них пока нереально мне избавиться.

в семье реально избавиться от большинства напрягов, если не всех. Ну мне вот удалось. А иначе, зачем она нужна?

LidaMo чтоб жить без напряга сначала нужно напрячься

Все напряги - в голове. Я по всякому жила, и легко, и тяжело, но всегда - в удовольствие. Ну напряги, скажем, в виде сессии или болезней детских и прочие кратковременные трудности - не в счет, это жизнь, их не избежать.

Философы собрались.

Пельмеshка в семье реально избавиться от большинства напрягов, если не всех

Например?

LidaMo

Как минимум, разделение обязанностей по желанию. И понимающая родная душа рядышком.

Я вклинилась...

LidaMo Например?

что? у меня ка кто и нет напрягов для примеров по началу было что то, когда привыкали другу к другу и "делили место под солнцем", сейчас уже былого задора нет. Ну лежат носки посреди комнаты, да и фиг с ними, я свои рядом кладу

(не)ДОВОЛЬНАЯ Как минимум, разделение обязанностей по желанию.

ну вообще-то да....
но с другой стороны. Одним напрягом меньше, одним больше. Например, то, что ты уже не можешь в каких-то ситуациях поступить так как хочешь, ты должен считаться с мнением партнера

Пельмеshка Ну лежат носки посреди комнаты, да и фиг с ними, я свои рядом кладу

а кто их до машинки несет? кот?

LidaMo Например, то, что ты уже не можешь в каких-то ситуациях поступить так как хочешь, ты должен считаться с мнением партнера

Я человек зависимый, поэтому мне не в напряг посоветоваться и принять совместное решение. А так то какие напряги. Правильно же говорят, что родителей не выбирают, а все остальное в наших руках

LidaMo а кто их до машинки несет?

тот кому они надоедят первому. Кот от нас вообще в шоке, он то как раз крайне чистоплотен.

LidaMo Например, то, что ты уже не можешь в каких-то ситуациях поступить так как хочешь, ты должен считаться с мнением партнера

ну это уже вопрос схожести ваших взглядов и умения договариваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы