Плохо, что я хочу жить для себя?

Вот смотрю вокруг себя. Подруги в скандалах с мужем, что денег не хватает из-за ипотеки, дети маленьким, которым не хватает внимания, потому что родители вечно на работе. У меня (пока) нет своей жилплощади, семьи и детей. но я все больше понимаю, что хочу жить для себя в своей квартире без семьи. Нормально ли это?

Есть у вас нету друга.... Дальше сами продолжите)

Аноним автор темы У меня (пока) нет своей жилплощади, семьи и детей. но я все больше понимаю, что хочу жить для себя в своей квартире без семьи.

Ну так вы счастливый человек - у вас почти все есть, что для счастья нужно))

Аноним автор темы Нормально ли это?

нормально. Это ваш выбор...Жизнь одна и она ваша- живите как считаете нужным

хорошо, что вы понимаете чего хотите, а не топаете "как все потому что надо"

общайтесь со счастливыми людьми.

Аноним автор темы что хочу жить для себя в своей квартире без семьи. Нормально ли это?

я так же собираюсь жить. квартиру ремонтирую сейчас, и буду одна там жить. мне нормально, потому что не спрашиваю посторонних, нормально ли это. Если скажут, что нет, лечиться побежите?

А если вам скажут, что плохо? Вы побежите заводить семью, рожать детей? Нет ведь? Ну так живите так, как вам хочется. Вот не пофиг на мнение других, если вам хорошо? Вы ж никаких противоправных действий при этом не совершаете, никому плохо не делаете.

Аноним автор темы У меня (пока) нет своей жилплощади, семьи и детей. но я все больше понимаю, что хочу жить для себя в своей квартире без семьи.

ваш выбор, только потом под старую попу к родственникам не приставайте
с вопросами, а почему они за вами не ухаживают за такой старенькой и больной?

То есть, пока вы живете с мамой и очень хотите пожить одна, так? :)

Автор, а сколько вам лет?

Аноним только потом под старую попу к родственникам не приставайте
с вопросами, а почему они за вами не ухаживают за такой старенькой и больной?

т.е. детей надо рожать, чтоб потом через 50 лет было кому ухаживать? так не факт, что если 5х родишь, хоть от кого-то допросишься ухода за своей

Аноним старую попу

у меня есть вид спорта, который я безумно люблю. В следующем году куплю себе небольшую жилплощадь (пока снимаю), понимаю, что в мыслях карьеристка.

Аноним автор темы Плохо, что я хочу жить для себя?

Абсолютно нормально, имхо. Чья жизнь-то?

Это не плохо и не хорошо, это просто Ваш выбор. Причем выбор на данный период жизни. И только. Балдейте)))

В конце концов, вас же никто не обязывает программировать всю жизнь. Сейчас хотите этого, через десять лет - другого.

А ведь бывают и счастливые семьи, или вы вообще не хотите семью? А то что ребёнка захотите потом, то это к гадалке не ходи.

ну и правильно пока рассуждаете - семья лишь бы было - неправильный выбор. Правильно - если хочешь быть именно с этим человеком, если есть чувства. А если нет ничего - зачем вообще городить огород и думать над тем, надо или нет иметь семью, детей.

Аноним автор темы у меня есть вид спорта, который я безумно любл

на мужчин смотрете? секс есть у вас?

нет т.е. детей надо рожать, чтоб потом через 50 лет было кому ухаживать?

тут даже не то главное что детей рожать,
автор четко пишет

Аноним автор темы что хочу жить для себя

про родственников не надо забывать, если своей семьи и детей не хочет,
то к сестрам , братьям, племянникам надо с душой по семейному относиться

Аноним автор темы Подруги в скандалах с мужем, что денег не хватает из-за ипотеки, дети маленьким, которым не хватает внимания, потому что родители вечно на работе

а у вас ток такие подруги есть?

Аноним автор темы понимаю, что в мыслях карьеристка

одно другому не мешает, поверьте, брак и мужчина под боком это не ток готовка уборка,
это внимание, обожание и секс

Главное, чтоб вы потом никому мозги не компостировали, распинаясь в правильности своего выбора;)

Аноним к родственникам не приставайте это решается сбережениями за трудовую жизнь, а не бездельем, а потом сажанием на шею молодым

Это абсолютно нормально, все люди разные. У каждого свой вкус кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик

Жизнь тем и хороша, что разнообразна. Хорошо, что не все люди живут как под копирку. Будьте счастливы тем счастьем, которое Ваше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы