Я старая или загоняюсь.

Argenta87

Ну вот, выпендрилась) тема о Вас? О том какая Вы классная и мама и тетушка Ваша? Или об авторе, как справиться с комплексами? Ну и в 26 не иметь морщин -это нормально. А что паспорт просят еще не признак красоты. Знаете ли маленькая собачка всю жизнь щенок, мож Вы из этой породы.

S(Мисс К) Ну и в 26 не иметь морщин -это нормально.

ну хз
вокруг-то глянь
у меня с 21 года морщины
26 вряд ли скроешь все равно. а мужья-льстят они чо

Аноним автор темы вот недавно вроде диплом писала...а уж чуть не 15 лет прошло.

Напишите ещё один.

мне 33, работаю среди 20-летних - вот нисколько не загоняюсь )) морщин нет, хожу в спортзал чтобы не располнеть (склонна), на нормальные 33 и выгляжу )) замотанность конечно присутствует в силу того, что работать надо много. но опыт в уходе уже наработан, спасает
а насчет остального - всему свое время, у меня дети в школу ходят, а девчонкам еще нужно семьи построить
насчет тонких и звонких - я обычно думаю, что вот дочь растет, надо будет ее так же наряжать красиво, а то в свое время меня не очень баловали в непростые 90-е - а сейчас столько всего. и никаких комплексов что-то не нахожу.

Автору белую простынь уже предложили?
Живите и радуйтесь жизни, дело то не в возрасте!

Argenta87 Возможно вам и дают не больше 18ти не только по внешности ,но и по складу ума, не замечали? Это вы сейчас красивая и молодая, а через 10 лет что с вами будет? В общем не зарекайтесь, ога!

некоторые с возрастом какую-то мудрость нарабатывают чтоли... но это конечно не про вас, автор.

Если вы так думаете - да, начали стареть, душой то точно, потом из таких получаются ворчливые бабки

аноним получаются ворчливые бабки

перед бабкой есть еще ужасная стадия - грымза ))) не дай бох ))

1. Не вижу особого отличия себя сейчас и 10 лет назад. Но у меня тоже генетика - все родственники выглядят гораздо моложе своих лет.

а что, вам реально в 36 лет нужен вуз, любовь, дискотеки))))? я тоже завидую молодым - 17-20-летним, чо уж, у них вся жизнь впереди. Но и у меня в 29 вроде не так все плохо)))

Zezka некоторые с возрастом какую-то мудрость нарабатывают чтоли... но это конечно не про вас, автор.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один

Аноним автор темы А вы реально не завидуете молоденьким девушкам.

Я могу позавидовать только тем, кто в свои 60 выглядит на 45

Аноним автор темы мне 36.

я в 35 только замуж первый раз вышла и до сих пор пребываю в роли молодой жены
автор, сами загоняетесь...а про молодежь - я очень люблю наблюдать за молодыми девушками - они такие интересные, причем сразу видно, кто естественно себя ведет, кто каждые 3 минуты в зеркале макияж поправляет...забавные они, молодые :)
зы... мне 39

Аноним автор темы Всё чаще ловлю себя на мысли, что чувствую себя какой то старой что ли. Завидую девушкам лет до 25. Столько красоток молодых вокруг. А я как будто уже не совсем то... вообще кажется, что они живут интересней что ли...

примерно так же, только мне 29. Нет легкости какой-то, мысли решении бытовых вопросов и распределении (рациональном) денег постоянные. (Если это имеет значения: есть ребь, нет мужа и даже просто любовника).

НаталЪя я очень люблю наблюдать за молодыми девушками - они такие интересные

А я совсем им не завидую. Тоже иногда наблюдаю - столько у них заморочек, комплексов, сомнений, проблем. Ходят без шапок, стоят хихикают с парнями не очень умными, чересчур озабочены прической, макияжем. Иногда в компаниях парней напоминают собачек, которые хозяина ищут и заглядывают в глаза: "Возьмешь меня? Я тебе понравилась? Я же привлекательная, да? Я же лучше Таньки?".
Да и дискотеки эти... Ну давайте честно признаемся, что съем настоящий) Просто кто-то идет целенаправленно уехать с понравившемся парнем к нему на хату, а кто-то идет познакомиться просто. А именно ради танцев мало кто ходит в клубы.
Фу, очень неприятно. Рада, что этот этап своей жизни уже прожила. И у меня стабильность - любящий и любимый муж, ребенок, работа, квартира. И можно быть собой - заниматься спортом в удовольствие, не накладывать тонны косметики, ничего из себя не изображать, одеваться тепло и по погоде)))

ХЗ
мне пофик скока мне лет. и вот это всеобщее стремление выглядеть моложе-ваще смешно читать, че за загоны
единственное, иногда завидно бездетным. они уж шибко свободные такие, че хотят-то и делают,
а с другой стороны, у них там все пеленки еще впереди, а у меня ребенок достаточно большой уже. ненапряжно с ним. договориться можно уже.

Потолковый Лампонюх у меня ребенок достаточно большой уже

Моей 7, уже совсем легко и хорошо)

Потолковый Лампонюх а у меня ребенок достаточно большой уже. ненапряжно с ним. договориться можно уже.

+1

Родственница в 45 ушла от мужа к любовнику:) В 45 жизнь только начинается, а вы про 36 загоняетесь.

Argenta87 паспорт попросили

всегда почти спрашивают, когда покупаю, то что не продают до 18 лет

все то же самое только мне 32

вы бы фотками подкрепляли звезды, у которых паспорта просят

Потолковый Лампонюх вы бы фотками подкрепляли

нет возможности сейчас, на работе я, если вечером только, не верите что ли?

DUSHA29 не верите что ли?

Да верим, конечно. Только Анько права, в итоге все на свои и выглядят :)

DUSHA29 не верите что ли?

просто честно, лично я НИКОГДА не видела такого чуда, чтоб в 26 или 29 на возраст меньше 18-ти выглядели. вообще никогда в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы