я никто

я автор ну не нажираться в говно. а просто после того как все уснут - сижу в одну каску и пью. пиво или вино, или шампанское

вы в скорой или ПНД практику не проходили? обычно там начинают, а после укол и в течение получаса опять трезв
может это был ваш старт в медицине?

Неточка

Вы считаете у автора не развит интеллект . Но она же ВРАЧ, с В/О поди развит он,не?

я автор

Нормально вас штормит. И театральный и медицинский закончили? Вам может к Малышевой в программу податься у нее там сейчас в каждой передаче ролевые игры.

Аноним Вы считаете у автора не развит интеллект У автора-то как раз всё в порядке, раз осознаёт, что чего-то в жизни не хватает, несмотря на мужа и детей. Нормальные потребности, идущие дальше примитивных.

Кстати, а как так театральный заканчивают заочно? Автор, к вам вопрос.

limpopo2 им памятник "за упорный труд" на работе поставят

финансовый результат, возможно и за год поднять, как некоторые за всю жизнь
только бизнес, причем здесь огонек, прошло время личностных мотиваций в виде грамот

А я балдею от своей специальности и от всех своих работ балдела. Везде реализовывалась на 120%. Хорошоооо! Что я ничто думала только в последнем браке, счастье, что это продолжалось 1,5 года. Жуткое ощущение. Бррр. Автору сочувствую. Ей только кардинально что-то менять в жизни.

я автор любительских театров достойного уровня нет у нас

может, когда вы туда придете, то уровень сразу и поднимется.

таня нереализованная женщина что может себе позволить из свих хотелок?

Ну здесь же другой случай. У автора есть работа, очень достойная. Реализуйся сколько угодно. Отношение к профессии только у нее унылое.

Автор, у вас есть же занятие: косметология. Развивайтесь в этом направлении! Клиенты не обманывают: если к вам идут, это дело - ваше.
Скоро весна. Много солнца и тепла. Депрессняк уйдет как не бывало его.

Avariya Вам может к Малышевой в программу податься у нее там сейчас в каждой передаче ролевые игры.

я автор мне ее не затмить

Корпоративы, свадьбы, ДР вести не хотите?
Детский театр организовать при школе, ДК и т.п.?
А еще среди педагогов много несостоявшихся актрис. Они у доски перед классом как на сцене. Кайфуют! Про преподавание подумайте (в школу или еще куда).

аноним автор темы неужели у всех так? у многих?

Нет.

автор, все в ваших руках! трое детей - это радость и повод самоутверждаться. Дети гордятся мамами просто за то что они их мамы. Я тоже мама троих деток - я безмерно положительно счастлива, да бывает трудно, но кто сказал, что будет все легко. Я рада что могу жить для детей! Чего и вам желаю!

Лерелин а не свиноматкой.

не красиво очень.... вас жаль.

я автор села и такие мысли грустные. что я как в клетке какой, с точки зрения благополучия все ок, только вот душа не на месте. и это не усталость, не депрессия, не временное.

прекращайте пить

Пронька финансовый результат , возможно и за год поднять, как некоторые за всю жизнь

но тут же все пишут не про финансовый результат, а про пресловутую "самореализацию".
Если работать, чтоб только денег поднять, то совсем не обязательно быть влюбленной в свою работу.
Автору же вот недостаточно финансового результата, ей любви еще хочется.

я автор понимаете, все у меня есть, я счастливый человек, казалось бы... дети, муж, достаток, профессия, и на дому подработка - хочу работаю, хочу - нет....
но такое чувство, что это не я... это лишь маленький кусок меня.

ну раз есть у вас актерское образование, то походите по театрами попредлагайте себя. Что вас держит то?

я автор села и такие мысли грустные. что я как в клетке какой, с точки зрения благополучия все ок, только вот душа не на месте. и это не усталость, не депрессия, не временное.

это алкоголь так с вами играет. перестаньте пить - сразу все будет выглядеть иначе

я автор

ну а че? устроитесь может в какой на работу - и жиссссь поменяется. Будет в кайф и радость.

аноним автор темы трое детей. декрет.
иногда хочется выйти из дома и просто идти-идти-идти.... куда глаза глядят.
до декрета работала врачом.
всю жизнь мечтала быть актрисой.
скоро на работу.... а я ее ненавижу. скукота.
простое женское счастье есть у меня. а вот как личность, как что-то отдельное от семьи, мужа... нет меня.

Автор, скажите, пожалуйста, сколько вам лет и сколько лет вы находитесь в декрете?

автор, вы не одинока! Но у меня все не так оптимистично, любимой работы и достатка нет, карьерного роста нет, на хорошую должность не берут, в декрете депрессия одолела. Из плюсов: свое жилье, двое детей и муж, у которого тоже свои тараканы в голове. Вот так и живу...

я автор что я никто.

а какой вам видится жизнь, в которой Вы - "КТО"?

Да вы чего хоть все? Из декрета выйдете и вся депрессия пройдет. Некогда будет.

limpopo2

Мне еще в декрете сидеть как минимум 1,5 года, пока садик не дадут. А за это время и свихнуться можно, благо на ю маме немного отвлекаешься!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы