я никто

Fejka люди, у вас что с ценностями?
хватит смотреть телевизор и читать всякую фигню в интернете!
Это ж как зазомбировали людей, если одна женщина говорит о другой женщине, матери троих детей-свиноматка.
Быть хорошей мамой, женой, хранительницей очага-вот основное предназначение женщины. Женщины, а не рабочей единицы. Если у женщины есть интересная работа-это прекрасно! Если нет, то тоже отлично! Главное не рассматривать себя, как рабочую лошадь. Если вы умеете находить радость в материнстве и домашнем хозяйстве-это чудесно, значит в вас живо еще что то настоящее, а не навязанное современным обществом.

+++100000
автор! вы троих детей родили! за одно это можно гордиться собой!

Sima я фильм американский смотрела
там мальчик на вопрос
_Кем работает твоя мама?
ответил
_Мамой)))
и такой счастливый был, я позавидовала))) я не могу себе такого позволить и декретов у меня не было

Зачем так далеко ходить? Наш фильм с Гундаревой, где ее на встрече выпускников спрашивают: "Ну а ты кто?" Она с улыбкой отвечает: "Мама"

SmailMama Не гневите Бога. Может душа у вас проснулась и ищет смысл жизни? А он в Боге, в служении Ему и своим ближним. Только отдавая, мы становимся счастливее и богаче....
Чесно говоря, я в легком шоке от Ю-мамы, многие тут и слышать не хотят о Боге, девушки создают темки, типа - нормальная ли я, если хочется секса с другой девушкой - и куча других девчонок отвечает, да, НОРМАЛЬНАЯ И это ведь уже МАТЕРИ, или будущие МАТЕРИ, вот не хотелось бы слушать советы таких девчат..

+++++ поддерживаю!!

че на автора накинулись разводка разводка депрессняк это обыкновенный. у мне частенько бывает впереди кроме нищей пенсии ничего не вижу. а тут институт в 37 лет, деть после 40. карабкается чел, шевелится, всяко уважаю.ну поныл немножко на ю мамке так это святое . пенделей получил.может поможет.

Заладили Бог, Бог.
Самореализации у нее нет.
Бог не поможет.
Психотерапевт, возможно.

Автор! Я в такой же ...опе! Я закончила театральный с бешеными перспективами, но не поехала работать по специальности в северную столицу по приглашению - выбрала семью! А теперь - я тоже никто! Душа ищет выхода, пою в кафе для души! Вы хоть косметологией занимаетесь, а я вообще, просто домохозяйка, поющая 2 раза в неделю! В театр уже точно никто не возьмет - годы не те! Просто высказалась! Вы не одиноки в своих чувствах!

я автор вы-то хоть поете)) а я чужие прыщи давлю,

ы вы пока прыщи давите, пойте

я автор вы-то хоть поете)) а я чужие прыщи давлю

Знаете, с высоты лет тяжело принять, что талант и шанс данный Богом, вот так и канул.... Муж содержит, вроде есть все, третьего ребенка просит, а я как представлю - опяяять!!! Как буд-то жду еще какого-то шанса, наивная! Вот вы написали именно то, что я сама чувствую, и меня это изнутри съедает! Петь до старости тоже не возможно, а вот "прыщи давить" и зарабатывать этим можно всегда! Так что, иллюзии иллюзиями, а реальность - это факт! У вас профессия нужная, а мой диплом теперь просто моя память о чем-то недосягаемом! Чувство нераелизованности дает ощущение понятия - я никто!

Чико Бог не поможет.
Психотерапевт, возможно.

Под столом валяюсь от таких утверждений!

lvz мое имхо- пронька во втором посте спалилась

Автор... вы не представляете, как скучно быть актрисой. Когда взрыв чувств превращается в рутину...

ну организуйте театральные представления с детьми
может это ваше предназначение

аноним автор темы неужели у всех так?

Нет, даже близко такого нет.
Есть любимое дело, куча идей, желаний.

Господи, везде хорошо, где нас нет.
Автор, ну, заведите козу.. Когда избавитесь- поймете, что жизнь прекрасна.
Столько народу мечтают о ребенке, проходят эко.. У Вас же их три. Столько больных детей вокруг, у Вас- все здоровы. Вы нужны своим детям. Хотя бы поэтому Вы не можете быть никем. Вы- мама. Не гневите Бога!
Все эти цветы, подарки- все быстротечно. Пока ты при должности- вьются вокруг, как мухи; когда ты уходишь- почти все они с тобой незнакомы. Вот тогда и понимаешь, что на самом деле нужен только своей семье.
Я вот, наоборот, пришла к выводу, что в жизни нужно уметь что- то делать собственными руками. Только кризис и я- финансист-экономист могу особо не понадобится. Вы же прокормите себя всегда.
Не унывайте! Возможность реализовать себя есть всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы