я никто

Лерелин

Врачом.
Прежде чем других оскорблять, неплохо бы грамотность подтянуть.

Та самая Татьяна

Ещё аргументы будут?

Лерелин

Лерелин

а Вас учило государство, учило, а орфографии так и не научило...
а мама воспитывала, воспитывала, да не воспитала...

Та самая Татьяна Прежде чем других оскорблять, неплохо бы грамотность подтянуть

соглашусь
жаль, если автора отправили в бан из-за мотиватора
уважаемые модераторы, верните, пожалуйста, автора в тему

Светлячок ссори Эт для

Пронька

Картинка была что надо. Емкая.

я автор

Мат.

аноним автор темы начинаю подбухивать

в смысле пить?

я автор из-за чего? Ну вы картинку прикрепилик первому посту. В ней мат был. За это и забанили, хотя по существу картинка верная)

Avariya Картинка была что надо. Емкая

шикарная, я уже автора люблю
да, и вообще врачей уважаю

БлондинкаАня Не верю! Разводка.

да почему сразу разводка. реально так много людей живут. маятся своими комплексами неполноценности, нереализованностью. а куда податься не знают, жизнь идет, а ты сидишь связанная по рукам и ногам детьми. а когда эти дети вырастут и не будут мамкать без конца, то уже последний седой волос выпадет.
тут как бы у автора то не все так плохо, в конце концом трое детей не каждой и родить то дано. я себя с одним чувствую, как будто у меня их пятеро. сыну уже 3, а я только только начала привыкать, что я мама. и плюс нереализованность в прфессии, это вобще ахтунг для меня. тяжело так жить, действительно тяжело, когда душа просит полета, сознание полно амбиций, а возможностей практически нет.

Неточка Вот уж воистину - что имеем, не храним)

Да уж. Зажралисссс.
у Вас есть:
->аноним автор темы трое детей

->аноним автор темы женское счастье

• замечательная профессия. Вы даете добро, помощь, здоровье, видите результаты своего труда.

аноним автор темы всю жизнь мечтала быть актрисой.

Вы уверены, что Вас ждали б успех и известность? Сколько актрис, выучившись, ждут годами ролей. Оно Вам надо?

Mrss идите на какие-нибудь актерские курсы или в любительский театр и самовыражайтесь

вот очень хороший совет.

Лерелин Поэтому для меня женщина родившая трёх детей и до сих пор считающая, что не нашла своё призвание - свиноматка.

Боюсь, это основная проблема многих женщин. Не осознавать своего настоящего женского предназначения.
Ведь весь мир твердит, что рожать и воспитывать, вести хозяйство нужно походя. Главное- стать профессионалом. Трудиться на благо общества. Домохозяйки и мать чем могут быть полезны обществу- потребляют мало, налогов не платят. То ли дело рабочая единица- государству-налог, коммерсанту- отличный потребитель с кучей желаний. Обществу не выгодно, чтоб женщины стали женщинами. вот вам и единое мнение, что женщина, которая не состоялась профессионально-никто.

таня много людей живут

Но они не врачи. Я не чаю как из декрета единственного и первого из трех выберусь, чтобы скорее к себе в реанимацию на работу выйти. А автора кто заставлял в дерматовенерологи идти? Не рассказали, что работенка не позавидуешь? Что это не только крема и масочки рекомендовать? А еще и сифилисы разные, гонореи и тому подобная зараза.... Если нет любви к профессии, нечего там делать.

Fejka Не осознавать своего настоящего женского предназначения. Кроме инстинктов и физиологии у женщин вообще-то в норме и интеллект развит, и потребности идут дальше, чем родить-выносить-налепить пельменей. Дома тупо тесно. О женском предназначении почему-то толкуют только те, у кого толку больше ни на что нет.

Fejka вот вам и единое мнение, что женщина, которая не состоялась профессионально-никто.

ну как бы тк и есть. что она может без поддержки мужа? ( это я уже не про автора, а так абстрактно). тут как в ресторане "кто платит, тот и музыку заказывает" нереализованная женщина что может себе позволить из свих хотелок? да ничего. вот и потеря себя как личности.

Fejka Главное не рассматривать себя, как рабочую лошадь.

а то некоторые думают, что им памятник "за упорный труд" на работе поставят.
Да никто даже не вспомнит через год, что вы так азартно и "с огоньком" впахивали.

я автор закончила я заочно театральный

Вот теперь точно разводка, пошла я спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы