аборт что это. мнения.

Армавир Нельзя жить только для себя. почему нельзя? вот и вы лозунгами вещаете

Да один детский сад чего стоит,причем в финансовом плане. И школа.
В прошлом году у троюродных брата с сестрой выпускные были - она из началки, он из 9 класса. Родителям это в копеечку влетело нехилую так.

И если я считаю эти штампы правильными, это моя вина, и я должна соглашаться с чужим мнением, только чтоб ШТАМПЫ не повторять. ТАК?

Аноним автор темы Или вы считаете, что осуждение грех больший,
чем убийство. Аргументируйте.

Не я считаю. Гордыня - смертный грех. Убийство - грех обычный.>аноним от старшего ребенка, от подруг

Нет ни старшего, ни детных подруг.

аноним о беременности же мать где-то жила

Съемная квартира, с которой попросили.

Аноним автор темы А если для меня так называемые штампы и являются моим мнением, тогда что

Тогда жизнь научит. Поставит вас в такую ситуацию, когда придется искать ИНДИВИДУАЛЬНОЕ решение, а не руководствоваться готовым штампом. Тогда и придется понимание, что жизнь сложнее заготовки, и мыслить надо гибче.

аноним Нельзя жить только для себя.
почему нельзя? вот и вы лозунгами вещаете

Это я процитировала лозунги автора.
А вы невнимательно прочитали

аноним о беременности же мать где-то жила

Ну, скажем, жила с мужчиной в съемной квартире. Он, узнав о беременности, свалил в неизвестном направлении. У нее из жилья - пятая часть дома в селе Верхние Пупки с алкашами родителями и другой родней в придачу. Ну так, как вариант фантазии на тему.

carte

Здоровый эгоизм не помешает, но это тааак печально жить только для себя.

...(с) большинство абортниц это 30 летняя замужняя детная дама

Армавир

Гибче т.е. стать терпимее к тому что считаю недопустимым?

Аноним автор темы жить только для себя.

здоровый эгоизм определяет в том числе благополучие будущих детей

Аноним автор темы тааак печально жить только для себя

так не вопрос - начните с себя...

Прынцесса А вот про изнасилование: ну есть же экстренные методы контрацепции? После их применения шанс забеременеть совсем минимальный, не?

Вы наверное сильно удивитесь, но нет. Поговорите ради интереса с гинекологами, сколько женщин приходят после этой экстренной контрацепции принятой в первые же часы и не сработавшей. И эти женщины совершенно нормально предохранялись например презервативами, который просто порвался, т.е. благополучные женщины, не скачущие из койки в койку и не применяющие эти экстренные таблетки и аборты как единственное средство предохранения. Но вот так случилось. А они не готовы рожать, они сделали все чтобы не забеременеть, а вот пожалуйста.

Прынцесса Я не сторонник мнения, что жертва изнасилования сама виновата всегда, но как-то думается, что общий образ жизни и мыслей сильно уменьшает такую возможность... береженого бог бережет.

Вот честно, дай боже, чтобы вас жизнь от этого уберегла, а если у вас еще и дочь растет, то водите ее за ручку везде. У меня совершенно благополучную одноклассницу при свете дня в людном месте изнасиловали, никаких провокаций с ее стороны и близко не было, девочка шла из музыкальной школы. Видимо она сама виновата была, и в случае чего, ей тоже надо было родить (если уж там бы что получилось).

"Люблю" я вот таких вот зарекающихся и все знающих, только опыт показывает, что жизнь их очень любит учить уже на личном опыте. Не гневите девушки, Бога, судьбу, да просто то во что верите, как бы не пришлось потом личным примером доказывать, как надо поступить именно в этой критической ситуации.

Аноним автор темы стать терпимее к тому что считаю недопустимым?

а вы что с этим каждый день дело имеете? что за необходимость быть терпимее?

аноним большинство абортниц это 30 летняя замужняя детная дама

А с чего вы взяли, что они финансово более обеспечены? И жильем, и одеждой?

Сиpин

Значит не тот мужик к сожаленью. Не повезло. Но ведь это её судьба

КатринаС

У меня то как раз нет этой необходимости, просто к этому призывают тут мя некоторые.

Аноним автор темы Гибче т.е. стать терпимее к тому что считаю недопустимым?

Давайте поговорим об этом лет через 10, ок?
100 к 1, что вы уже будете допускать возможность аборта.

аноним "Люблю" я вот таких вот зарекающихся и все знающих, только опыт показывает, что жизнь их очень любит учить уже на личном опыте. Не гневите девушки, Бога, судьбу, да просто то во что верите, как бы не пришлось потом личным примером доказывать, как надо поступить именно в этой критической ситуации.

Аноним автор темы Значит не тот мужик к сожаленью. Не повезло. Но ведь это её судьба

А ребенку-то что делать? Ждать обеда, когда мама устроится на работу?

...(с) А с чего вы взяли, что они финансово более обеспечены? И жильем, и одеждой? по сравнению со студентками и малолетками - да.

Армавир

Не гневите Бога говорите? А вы считаете он гневается от того что я против абортов.

Кстати рассуждения об абортах очно сильно меняются в зависимости от количества детей. Когда был один ребенок я была уверенна что если вдруг осечка, то буду рожать 95%, сейчас уже стараюсь вообще об осечках не думать и усилила контрацепцию. Потому что два ребенка смогу прокормить и им будет где жить в человеческих условиях, вот три нет, пока нет.

Аноним автор темы А вы считаете он гневается от того что я против абортов.

Да. Потому что вы берете на себя его право судить. Гордыня в полный рост.

Элизабет

уважаю ваше мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы