аборт что это. мнения.

...(с)

Ещё раз говорю я не осуждаю. Это просто моё мнение. Или вы считаете что любое противоположное мнение-это ОСУЖДЕНИЕ что ли?

Аноним автор темы Не гневите Бога говорите? А вы считаете он гневается от того что я против абортов

ВЫ скорее смешите БОга, когда говорите что ни за что и никогда не сделаете аборт и осуждаете тех, кто его сделал.
Вот за это ОСУЖДЕНИЕ вас и накажут, поставив в такую ситуацию, где вам придется выбирать -или остаться верной своим принципам (никогда не делать аборты!) или например, выжить и ребенка, который уже у вас есть выкормить. Ну это я примерно, ситуаций может быть миллион, зачем их всех сейчас приводить

Аноним автор темы Не гневите Бога говорите? А вы считаете он гневается от того что я против абортов

Да ради Бога, как говорится. Только вы за себя и отвечайте, не надо за других тут решать. Каждый за свои поступки сам расплачивается, вы тут никаким боком, так с какого перепугу ваше мнения должно кого то касаться? Держите его при себе. Вас же наверное мало интересует, что я против размножения категоричных дур? Вот и других мало интересует будете вы делать аборт или нет. Не делайте, ваше право. А лозунгами будете кидаться только тогда, когда каждому рожденному ребенку сможете гарантировать нормальные условия жизни. Не можете? Так тогда и функцию судьи у себя отключите.

Аноним автор темы это её судьба

И? Ей бомжевать с ребенком идти?
И еще. Вы уже считаете аборт допустимым. Но... при определенных обстоятельствах. А другие обстоятельства вы считаете незначительными. Только лишь.
Хотя бы с собой стоит быть честным. Кто готов родить ребенка, если это угрожает жизни, оставив сиротами уже имеющихся детей? Кто готов родить ребенка, зная, что через несколько часов или суток после рождения он умрет, при этом каждый секунда его жизни будет страданием?

Аноним автор темы Ещё раз говорю я не осуждаю. Это просто моё мнение. Или вы считаете что любое противоположное мнение-это ОСУЖДЕНИЕ что ли?

Нет, вы все же осуждаете. Потому что тот, кто не осуждает -тот проходит мимо и не создает подобных тем.

аноним

Я не осуждаю ни кого девочки. Просто считаю что я бы это не сделала, и не одобряю аборты чисто по прихоти из эгоизма и неумения пользоваться контрацептивами.

Аноним автор темы и не одобряю аборты чисто по прихоти из эгоизма и неумения пользоваться контрацептивами.

Не одобряю=осуждаю.
Эгоизм и неумение пользоваться контрацептивами - это вы свечку держали, что ли?

Что же вы меня тогда осуждаете, её(женсчины) мнение решить делать аборт или нет. а моё мнение решить как я к этому отношусь. Или у меня не должно быть мнения...

Аноним автор темы Я не осуждаю ни кого девочки. Просто считаю что я бы это не сделала, и не одобряю аборты чисто по прихоти из эгоизма и неумения пользоваться контрацептивами.

Тот, кто просто "не одобряет", не спорит 7 страниц. И уж точно не идет на попятный, когда ему говорят, что это - гордыня.

Армавир

вы святая если на самом деле никогда не высказываете своего мнения и храните молчание.

Аноним автор темы вы святая если на самом деле никогда не высказываете своего мнения и храните молчание

Если меня не спрашивают - нет, не высказываю.

...(с) Тот, кто просто "не одобряет", не спорит 7 страниц. И уж точно не идет на попятный, когда ему говорят, что это - гордыня.

+++

Аноним автор темы Просто считаю что я бы это не сделала, и не одобряю аборты чисто по прихоти из эгоизма и неумения пользоваться контрацептивами

Вот давайте так. Не дай бох у вас контрацепция дает сбой, а в это время муж уходит и вы попали под сокращение
(это лишь пример, пример может быть любым, случайный залет, потеря работы, наличие кредитов (ипотека, авто) отсутствие моральной и материальной поддержки и наличие хотя бы одного ребенка, который уже привык к определенному уровню жизни)
Родите? Вот тогда и создавайте тему - а вот я родила ,и, желательно, с подробным рецептом выживания. Тогда будет вам всяческий респект и уважуха.

Если меня не спрашивают - нет, не высказываю. А смысл форума вроде и есть в обсуждении тем.

Аноним автор темы а моё мнение решить как я к этому отношусь. Или у меня не должно быть мнения...

А вас кто-то попросил это мнение озвучить?
Вы служитель церкви, президент, любая другая известная личность, чье мнение само по себе информационный повод? Даже не важно, какое оно. Сам по себе человек интересен.
Без обид, но по-моему в вашем случае все мимо.
Вы вон, даже под своим ником побоялись написать.
И думаете, что мнение безликого анонима кому-то и впрямь интересно?

Спасибо всем за ответы. Все равно ведь каждый остался при своём мнении. Всех благ вам. Не хотела обидить ни кого. я тоже много косячила.

А где та граница, за которой уважительная причина становится неуважительной? Кто ее провел?

Армавир

вы так агрессивно высказываетесь в подобных темах, аборты - это ваша больная тема? когда -то делали и сожалеете, но пытаетесь оправдать себя?
по теме: на чужих детей мне все равно. Никого за аборты не осуждаю, но считаю, что это все же убийство.

Никанет вы так агрессивно высказываетесь в подобных темах, аборты - это ваша больная тема?

Вы, видимо не в курсе, Армавир так агрессивно высказывается в любой теме.

Никанет вы так агрессивно высказываетесь в подобных темах, аборты - это ваша больная тема? когда -то делали и сожалеете, но пытаетесь оправдать себя?

Нет, вы ошибаетесь.
Агрессии нет нисколько. Но глупость чужая да, слегка раздражает и я позволяю себе чуть резче стиль общения, чем с умным человеком.

девочки я пошла лялю купать. извините если показалось что агрессивна, просто с подругой нас это фильм раззадорил. ни кого не осуждаю. всем здоровья.

...(с)

...(с) его право судить осуждение есть - Маша гадина, абортница
В обозначении аборта как убийство - осуждение нет.

Аноним автор темы Просто считаю что я бы это не сделала, и не одобряю аборты чисто по прихоти из эгоизма и неумения пользоваться контрацептивами.

дико боялась забеременеть после рождения дочки. Ибо если забеременела бы 100% аборт, потому как родив не смогла бы вылечить и выходить ребенка. Когда на чаше весов здоровье и полноценная жизнь уже родившегося ребенка или вынашивание другого, выбрала бы родившегося.
ситуаций миллион.

осуждать не имею право, единственно для меня странны женщины, которые не предохраняются никак или ППА, а потом удивляются беременности и просят благословить их на аборт

но судьба миловала от такого выбора

[cit]аноним [/c
вы сформулировали очень чётко я это и хотела донести.

ещё раз всем удачи и семейного благополучия. спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы