аборт что это. мнения.

Глупая вы, автор. Глупая и ограниченная.

аноним вы думаете, много ситуаций когда реально не найдется вторая тарелка каши?

Много ли каши наработает малолетка?

...(с)

А почему вы считаете что не вырастить, вы знаете что будет через год, два. У меня нет такой уверенности. Мож справится и вырастит.

Аноним автор темы Про ребёнка инвалида я выше написала

Я раньше тоже так думала. А сейчас, имея уже особика, не уверена. Во всяком случае, это решение будет ооочень обдуманным, после изучения вопроса со всех сторон, особенностей заболевания и т.д. Я не ко всем заболеваниям готова, и я это прекрасно понимаю.

Армавир

Спасибо за мнение, это ваше право так считать.

Аноним автор темы Спасибо за мнение, это ваше право так считать.

Я пропустила, если что, есть у вас дети? Хотя бы один?

Сиpин

Сил вам.

Армавир

Пока один. Вернее одна доченька.

Аноним автор темы А почему вы считаете что не вырастить, вы знаете что будет через год, два. У меня нет такой уверенности. Мож справится и вырастит.

Потому что ребенок хочет кушать сейчас, а не через год.
Фонд создайте, если вас это так волнует. Помощь беременным в кризисной ситуации.

Неужели вы считаете что ребёнок так много ест. Ну что вы упёрлись в еду то. А потом темы про похудение.

Аноним автор темы

Спасибо.
Кстати, дочкиных проблем я особо не боюсь. Меня пугает безнадежность, когда головой понимаешь, что улучшения, если и будут, то совсем незначительные. Это страшно. И это я не потяну, наверное. Поэтому и зарекаться не буду никогда. Да, я слабая, я знаю.

Аноним автор темы

Ну это уж небольшой сарказм.

Аборт в моем понимании - это грубое вмешательство в собственный организм, поэтому абортов очень боюсь и предохраняюсь изо всех сил. И зубы вырывать тоже боюсь.
Жалеть о нерожденном ребенке - я не знаю, как это. Как жалеть о том, чего никогда не было?

Аноним автор темы Неужели вы считаете что ребёнок так много ест. Ну что вы упёрлись в еду то. А потом темы про похудение

Ест, одевается, болеет, ходит в садик, кружок, в кино, театр, на море - ВСЕ ЭТО СТОИТ ДЕНЕГ. Что-то больших, что-то меньших, но ни единого дня нет, когда не тратишь на детей. И в темах соответствующих писали, что 2 детей, это умножение трат не на 2, а на 4. Трое - на 6..

Сиpин

Вы сильная, запомните. Любящая мать имеет такую силу. Материнская любовь самая сильная. Вы очень хороший человек, это чувствуется.Держитесь.

Аноним автор темы Неужели вы считаете что ребёнок так много ест. Ну что вы упёрлись в еду то. А потом темы про похудение.

Нет. Я просто вкладываю в слово "не прокормить" чуток больше смысла, чем тарелка каши. Еда. Одежда. Жилище. Лечение, если что. Это первые два года...

Автор, вы пишите, что верующая. А вам религия разрешает осуждать, судить людей?

Армавир

Зато какой стимул жить. Дети счастье. Но вы правы это и большой труд. Но ведь нельзя же жить только для себя.

NatalyRAF

Я не осуждаю. У меня тож косяки есть.Просто делюсь мнением. Или вы считаете, что осуждение грех больший, чем убийство. Аргументируйте.

Аноним автор темы Зато какой стимул жить. Дети счастье. Но вы правы это и большой труд. Но ведь нельзя же жить только для себя.

А кто говорит про "для себя"?

Аноним автор темы Дети счастье. Но вы правы это и большой труд. Но ведь нельзя же жить только для себя

Я потому и написала, что вы глупая (не желая обидеть, причем) - потому что говорите лозунгами и штампами.
Понимаете ли, умные люди говорят своими словами, а не чужими услышанными лозунгами.
Дети счастье.
Нельзя жить только для себя.
И прочее верное, но очень-очень общее... и в следствие этого, не подходящее для КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНОЙ ситуации.

[

...(с) Еда.

carte это наименьшая статья расходов

...(с) Одежда. от старшего ребенка, от подруг
...(с) Жилище о беременности же мать где-то жила

Аноним автор темы Но ведь нельзя же жить только для себя.

кто сказал?

Аноним автор темы осуждение грех больший, чем убийство

Армавир

А если для меня так называемые штампы и являются моим мнением, тогда что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы