сорвался

автор а как другие мужчины(родственники) с его стороны много выпивают?

Неточка Друзья в бане посоветуют жену побить, когда в очередной раз придумает запрещать пить. А деньги... Конечно, встречаются и очень обеспеченные алкаши, но это явно не тот случай, раз уж за чекушкой сейчас бегает, дальше лучше не станет.

а ведь не было такого (про советы бить) а про чекушку он сам ляпнул, до этого не видела, чекушек в доме. Да и дело то не в чекушках. Если бы я написала, это водка нормальная(хотя я в них не понимаю) лучше бы было??

Как то так автор а как другие мужчины(родственники) с его стороны много выпивают?

из родственников мужчин это только отец его, который пьет толькео на праздниках. типа др, нг.ну сводный брат, который вообще не пьет

чудина из родственников мужчин это только отец его, который пьет толькео на праздниках. типа др, нг.ну сводный брат, который вообще не пьет

раз это не наследственное попробуйте к психологу обратится пока не поздно

Как то так раз это не наследственное попробуйте к психологу обратится пока не поздно

спасибо, но сложно это, он НЕ считает себя алкоголиком

чудина он НЕ считает себя алкоголиком

никто не считает.

чудина у него вот работа нервная и чтобы на меня не срываться, вот он таким образом снимает

у нас не один муж? мой мне так же говорит, только у меня пивной алкоголик, видимо все алкоголики такие

чудина Если бы я написала, это водка нормальная(хотя я в них не понимаю) лучше бы было?? Не лучше. Но уровень был бы понятен.
Как то так раз это не наследственное попробуйте к психологу обратится пока не поздно С каких пор психологи от алкоголизма лечат-то?

Неточка это водка нормальная(хотя я в них не понимаю) лучше бы было??
Не лучше. Но уровень был бы понятен.

хоспидяяя, видела хортицу, чета еще с березовыми ветками или почками, я если честно не запоминаю, зачем мне это???

*** у нас не один муж? мой мне так же говорит, только у меня пивной алкоголик, видимо все алкоголики такие

++ мой бывший так же говорил и говорит))))) Виноваты были всегда какие-то внешние факторы, но только не он! Причем я человеку предлагала здравые пути решения проблем, которые ему действовали на нервы- думаете, он их реализовал? Нихрена. Впрочем, щас уже в жизни у него нету этих проблем, ни его старого вороватого партнера, ни войны его клевых родственников, а он все пьет, причем так, как при мне не пил, иногда вообще лыка не вяжет в телефон))))
Если человек хочет пить- он будет пить.
Семейная жизнь с алкашами- это КОШМАР.

*** у нас не один муж? мой мне так же говорит, только у меня пивной алкоголик, видимо все алкоголики такие

ха)) забавно)) мой не пивной

ЛораПалмер Не рожать. Вы родите, он сопьется, готовы воспитывать двоих детей одна, без алиментов (что взять с алкаша)?

сначала будет рождение отмечать, потом пить от надоевшего быта, плача и т.д.
Я бы предохранялась по лучше, раз такие дела

чудина автор темы чекушку водки

Какой втрой ребенок, если он не может 11 дней выдержать. Я не против алкоголя совсем, но для нас это вместе выпить по бокалу вина, муж может 50 грамм коньяка выпить после работы, но чтоб водки

А я выросла с папой-алкашом. До сих пор простить не могу ни его, ни маму, за то, что не ушла от него, а позволила этому скоту мне и сестре детство покалечить... Так что вам решать, какое детство у вашего ребенка (или детей) будет.

чудина автор темы Ну а сегодня собрался вечером купить чекушку водки, типа маленько выпью.

ну алкаш же! Просто так купить чекушку водки, чтоб маленько выпить!!!

чудина автор темы вчера был 11 день БЕЗ.

то есть для вас нормально, что он пьет каждый день, если 11 дней - это подвиг!!!!

ЛораПалмер Вы родите, он сопьется, готовы воспитывать двоих детей одна, без алиментов (что взять с алкаша)?

Неточка С каких пор психологи от алкоголизма лечат-то?

с тех самых, что это зависимость. А зависимость лечат психологи, психотерапевты.

чудина может алкаш быть руководителем филиала?????????

может.
если он во 2й стадии алкоголизма.
самой долгой и приятной.
длится от 5 до 15лет. в зависимости от ресурсов печени .
человек много пьет не бысторо пьянеет.
и практически не мучается с похмелья.
2я стадия переходит в 3ю..
а вот тут уже все меняется)))

Otorva Какой втрой ребенок, если он не может 11 дней выдержать.

как сказал ПИрогов.
пьяное зачатие промаха не дает.

Алкоголизм - странная вещь...есть те, кто спивается с первой же рюмки, а есть те, кто пьет годами - и ничего. У меня дядя такой -

Oksa_11 у меня бывший свёкр лет 30 уже пару рюмок за ужином выпивает каждый день Не спился, под заборами не валяется, на работе ценИм, семьёй любим

Работает более чем успешно - в своем городе ооочень уважаемый человек. Но это, наверное, исключение...
Я сама к алкоголикам абсолютно нетерпима...если у САМОГО человека нет желания лечиться - все бесполезно, правильно Вам написали, что дальше будет только хуже. Я бы с пьющим не то, что второго рожать - первого бы воспитывать не стала...

Ususik А зависимость лечат психологи, психотерапевты. Психологи к зависимости такое же отношение имеют, как балерина к разгрузке кирпичей. Только психотерапевты квалифицированно могут помочь. И то с оговорками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы