сорвался

а напивается он когда и как себя ведет?

Анонимик

точно

чудина автор темы ??БЕСЯТ такие друзья

А причем тут друзья, если мужу это не надо?! Такое ощущение, что это вы решили завести второго ребенка, и уболтали мужа))))

чудина блин , девочки, с другой стороны, может алкаш быть руководителем филиала?????????

вы про стадии алкоголизма почитайте.
руководитель или нет - это не важно. мой папа когда-то директором был, а потом как бомжара стал.
идите к врачу наркологу.
и не рожайте! а то

ЛораПалмер Вы родите, он сопьется, готовы воспитывать двоих детей одна, без алиментов (что взять с алкаша)?

чудина дак тут дело то не в марке водки.А в проблеме. которую я пытюсь решить, а меня просто не слушают

Выпить вкусно-душевно, в компании это одно..
А пить чекушку директору филиала это почти последнее дело...

Да и чем алкаш от не алкаша отличается? Одному надо выпить потому что надо выпить, второй откажется свободно и не будет напрягаться по поводу что не выпил.. имхо

Ольга (Лёлик)

спасибо за сарказм. Да нееее. на самом то деле я понимаю, что это АЛКОГОЛИЗМ, что надо или рвать или хорошенько вмазать с ноги ему))))

Он каждый день у вас пьет? Почему вечером рюмочку выпить - это алкоголизм. Алкоголизм- когда у человека смысл жизнь в выпить. Как часто и до какого состояния пьет?

СкрипкаЛиса а напивается он когда и как себя ведет?

нормально ведет. не скандалит, все тихо спокойно, но как правило , он поздно приходит вечером, мы с ребенком спим уже

Очередная прямая трансляция из колхоза "Тотальный п..ц"?

чудина что надо или рвать или хорошенько вмазать с ноги ему))))

Не встречала никогда, что бы алкоголик перестал пить, потому что ему жена запрещает

чудина спасибо за сарказм.

Что вы, исключительно полное сочувствие к вам, коли вы не можете сделать выбор вовремя.

Коша1 Он каждый день у вас пьет? Почему вечером рюмочку выпить - это алкоголизм. Алкоголизм- когда у человека смысл жизнь в выпить. Как часто и до какого состояния пьет?

Пил (11 дней назад) каждый день, и не одну рюмку (ну если 0,5л-целая ,то остается чуть больше половины)

Неточка

Ну не тотальный) про побои не было ничего и про его безденежье

Хатхор если вся семья считает дни "в завязке", это говорит о том, что проблема есть. или я не права?

права, только считает он один. и мне каждое утро это озвучивает

Готова была человеку помочь, чем могла, Но,видимо это действительно проблема только моя.
Спасибо всем,еще тыщу раз подумаю, а нужен ли мне второй ребенок от спивающегося человека, да и сам человек

чудина проблема только моя.

ваш муж алкаш. это ЕГО проблема, а не ваша

чудина девочки, с другой стороны, может алкаш быть руководителем филиала??

Да запросто, мой бывший вообще собственник компании)))) Удобно, график строишь исходя из того, можешь встать или неть
По теме: рожать от таких детей чревато многочисленными проблемами, оно Вам надо? Я до сих пор помню, как у меня температура 39, ребенку несколько месяцев, а милый припрецца в 3 ночи пьяный в дребедень и будит меня, ему нужны слушатель его бреда)))) И так неделю, две может продолжацца. Иногда мирный, просто бред несет, иногда крыша едет и агрессивным становицца Брр. Первый и последний раз имела дело с алкашом, ужасно. Но мой-то хорошо шифровался вплоть до сразу-после-роддома, а Вас-то что заставляет плодицца от такого?

чудина один за ужином рюмки 4 випивает

чудина сколько ссор было из за этого. Истерит только

чудина я пытюсь решить, а меня просто не слушают

Срочно при таких вводных нужно рожать ему второго?

чудина , может алкаш быть руководителем филиала???

Алкаш может быть и руководителем страны

Ваша_тётя Ну не тотальный) про побои не было ничего и про его безденежье Далеко ли до этого... Друзья в бане посоветуют жену побить, когда в очередной раз придумает запрещать пить. А деньги... Конечно, встречаются и очень обеспеченные алкаши, но это явно не тот случай, раз уж за чекушкой сейчас бегает, дальше лучше не станет.

ХэппиКэт По теме: рожать от таких детей чревато многочисленными проблемами, оно Вам надо?

вот этого то я и боюсь. Поэтому и поставила условие, что если он продолжает пить, то мы воспитываем одного ребенка.(Потому что если что, то я одного смогу прокормить и обучить) а вот двух-нет

Значит способ его расслабления- алкоголь. Надо найти другой способ расслабления. Спорт. Природа. Друзья. Секс. Увлечение ему надо, которое будет его отвлекать и расслаблять от работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы