сорвался

Сто мильонная тема про завязку с алкоголем: Решили с мужем второго ребенка заводить, настарщала его, что пить алкоголь нельзя, курить нельзя.Начали пить фолиевую, и вот вчера был 11 день БЕЗ. Вечером сходил в баню с друзьями, не пил. А сегодня мне рассказывет, что все друзья в голос, сказали что это не нормально когда мужик не пьет просто так, что стресс для организма ну и все в этом духе. Ну а сегодня собрался вечером купить чекушку водки, типа маленько выпью. Блин незнаю ,что делать,как бороться какие доводы привести???БЕСЯТ такие друзья.(ну а где то внутри себя понимаю. что дело то в общем то не в друзьях, а в самом человеке). Помогите советом, пожалуйста.

Не рожать. Вы родите, он сопьется, готовы воспитывать двоих детей одна, без алиментов (что взять с алкаша)?

алкаши-это ваш выбор
мучайтесь дальше на здоровье

ЛораПалмер

согласна с вами. Может конечно я и в розовых очках смотрю на него, все думаю, мой не такой, не алкаш, другие вон ищут компнию, домой не приходят, денег не приносят. а мой то вроде ничкего, и деньги приносит в дом. и один за ужином рюмки 4 випивает

чудина автор темы Помогите советом, пожалуйста.

каким?

чудина и один за ужином рюмки 4 випивает

Ээээ..

Начинает мне говорить, что все мужики пьют, расслабляются, у него вот работа нервная и чтобы на меня не срываться, вот он таким образом снимает.(а раньше, полгода назад) сидел на персене, глицине

чудина автор темы Помогите советом, пожалуйста.

Вы, главное, верьте. Верьте, что не алкаш, что отец хороший, и муж отличный. И на работе его ценят. И он не как другие. Нет-нет. Он особенный.
Так куча теток живет, верующих.
Чем вы хуже?

чудина Может конечно я и в розовых очках смотрю на него, все думаю, мой не такой, не алкаш, другие вон ищут компнию, домой не приходят, денег не приносят. а мой то вроде ничкего, и деньги приносит в дом. и один за ужином рюмки 4 випивает

ежедневно? и вы считаете это нормально? дальше будет по нарастающей, на собственном опыте говорю. первый муж такой.

чудина автор темы вот вчера был 11 день БЕЗ 11 дней - уже рекорд для него? тогда он точно алкаш.
ЛораПалмер Не рожать.

Потолковый Лампонюх алкаши-это ваш выбор
мучайтесь дальше на здоровье

++++++ только дети почему должны мучиться? а если с патологией, не дай бог? из-за пристрастия мужа?

чудина автор темы что это не нормально когда мужик не пьет просто так, что стресс для организма ну и все в этом духе.

я всегда думала, что стресс для организма - пить.

блин , девочки, с другой стороны, может алкаш быть руководителем филиала?????????

чудина девочки, с другой стороны, может алкаш быть руководителем филиала??

Ольга (Лёлик) Вы, главное, верьте. Верьте, что не алкаш, что отец хороший, и муж отличный. И на работе его ценят. И он не как другие. Нет-нет. Он особенный.
Так куча теток живет, верующих.
Чем вы хуже?

чудина и один за ужином рюмки 4 випивает

автор,у вас муж - синяк! и если для него рассказы друзей, что без спирта в организме стресс, то это уже не лечится.детский сад. или вы его жестко пресекаете и лечите ( голову, организм, что по душе будет), или лучше ищите здорового мужчину. потому как ладно вы, а вот детям жить с отцом-алкашем хорошего мало

Держитесь!

чудина может алкаш быть руководителем филиала?????????

легко! до тех пор пока не опуститься совсем и не забьет на работу

чудина автор темы . Помогите советом, пожалуйста

Вы навязали ему свое мнение, он и не собирался отказывался от алкоголя видимо . Сейчас надоело к вам прислушиваться. Пусть человек сам решает травить не травить свой организм

Нет ну я б понял бы - под икорку, огурчик соленый там грамм 50-100-150 выпить из морозилки хорошей водки... Эххх

А тут .. дешевую (а дорогих не бывает) чекушку... Заранее настроиться... Тьфу...
Боярашника не хочет?

мышкаЮля и вы считаете это нормально?

нет это не нормально, сколько ссор было из за этого. Истерит только

глубоко задумалась бы, а нужен ли такой муж/отец? а дальше то будет хуже, алкоголь-это крах

Я вам историю расскажу. но ваш то не такой, конеш, чисто так, поговорить мне не с кем.
так вот. Есть у меня подруга-однокурсница.
Муж у нее, когда мы учились, руководил филиалом газпромовским на северах.
Думаю, понятно, да, что север+газпром=очень нехреновая зарплата. Очень.
Ценили его, продвигали, и прочие блага.
И вот тоже, как то с друзьями по рюмке.
И в какой то момент не стали его терпеть на работе. И рюмки его тоже.
Потерял все. И должность и деньги и семью
Но вобще-то, вам то что? У вас то все по другому.

он просто уже алкоголик, раз "сорвался"
это уже алкоголизм

чудина , девочки, с другой стороны, может алкаш быть руководителем филиала?????????

Даже президентом может быть

ВДУЧ

дак тут дело то не в марке водки.А в проблеме. которую я пытюсь решить, а меня просто не слушают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы