как жить без детей?

Кыша мне например будет 50, а ребенку только 20

а что не так в этом случае? Вполне нормальная разница в возрасте между родителем и ребенком. И 38-40 лет тоже нормальная разница, между прочим ;)

Кыша

Людей сдишком много, население растет как грибы на планете, вот и балансирует природа. Но люди упорные, технологии применяют активно.

анонимно Я считаю что дети не даются не просто так. Знакомый рассказывал случай: у его друга долго не было детей, тоже мотылялись повсем клиникам-знахарям-эко. Ну бились-бились. В результате ЭКО оплодотворение двойней и рождается двойня. Через 9 мес по дикой случайности папа детей попадает в аварию и погибает. Дева остается с двумя детьми на руках с родственничками со стороны мужа которые не очень то ее и любят, споры за имущество ну и тыды и тыпы. Так что сам то конечно не плошай, но планы Небесной канцелярии имеют место быть. Давайте без помидоров. Просто реальный случай из реальной жизни. Тех кто отчаялся и польз всеми дост способами в тч и ЭКО - понимаю, не осуждаю.

ну так видите, как все же хорошо, что женщина пошла на эко, у нее остались дети от любимого человека.

аноним

Дак это наверное родственничек муда пишет у которого планы на наследство рушатся....он то надеялся а тут эта со своим эко))) вот теперь злится

Sibirochka Людей сдишком много, население растет как грибы на планете, вот и балансирует природа. Но люди упорные, технологии применяют активно.

+++
Сами с мужем пока не можем зачать ребенка, но "стараемся" еще только полгода. У него очень плохая СГ, поэтому нам скорее всего "светят" только мед. технологии. Но мы еще молодые, я верю в баланс природы, ну и короче говоря "не прижало", но в очередь на бесплатное ЭКО встанем летом, если что. Пока очередь подойдет, еще и на платную попытку скопим, а может и природа смилуется и подарит нам ребенка :)

аноним а что не так в этом случае? Вполне нормальная разница в возрасте между родителем и ребенком. И 38-40 лет тоже нормальная разница, между прочим

не нормальная, при большой разнице как правило нет понимания между родителями и детьми. Во-вторых, когда у ребенка будет переходный возраст он будет стесняться своего родителя в возрасте, большинство проходили данный этап в своей жизни. Ну и знаете т.к. еще внуков хотелось бы понянчить

Аноним Здравствует сейчас и еще 2 детей родили.

я за вас рада, но если у мужчины даже 1% спермиков хороших у него можно его найти,а что делать если у женщины просто нетя яйцеклетки?закончились???

Ппц! Что за глупости пишут, что нужно просто расслабиться и отпустить ситуацию тогда всё само получится если в анамнезе вот что:>аноним автор темы удаление трубы. Вторая не проходима. ??? О какой самостоятельной беременности речь? Только эко! Просто до него вам, автор, еще созреть головой надо. И правы те, кто утверждает, что вам не на форуме советоваться надо, а с мужем! Вы за него уже порешала, что ему нужно вас срочненько разлюбить и роняя тапки бежать к той, что сама сможет забеременеть. А вы уверенны в том, что он настолько не любит вас? И уверены в том, что сейчас так прям легко найти ту, что сама может так вот легко забеременеть?
Поверьте, у мужчин порой бывают такие варианты решений, о которых вы даже и подумать не могли! ;-)

Кыша не нормальная, при большой разнице как правило нет понимания между родителями и детьми. Во-вторых, когда у ребенка будет переходный возраст он будет стесняться своего родителя в возрасте, большинство проходили данный этап в своей жизни. вы меня извините, но это бред.

Кыша Ну и знаете т.к. еще внуков хотелось бы понянчить тут нечего возразить. Понятно это.

Кыша . Во-вторых, когда у ребенка будет переходный возраст он будет стесняться своего родителя в возрасте, большинство проходили данный этап в своей жизни.

не судите по себе, мне ив голову не приходило стесняться собственных родителей. Что за бред

Кыша Ну и знаете т.к. еще внуков хотелось бы понянчить

вам хотелось бы? так это вы, зачем всех по себе ровнять

Кыша я считаю, что человечество вымирает.

ога все садики забиты, и детские площадки, беременных кучи ходят. а в Турциях всяких, в отелях сколько детей, уму непостижимо

Пельмеshка так это вы, зачем всех по себе ровнять

аа ну т.е вы себя относите к тем вроде родила, функцию выполнила, а дальше сами пускай....

Пельмеshка не судите по себе, мне ив голову не приходило стесняться собственных родителей. Что за бред

а при чем здесь я???
Бред-это лично для Вас, если бы вы немного разбирались бы в детской психике, то понимали бы что у детей практически у всех эта стадия есть.

дал же бог фамилию.. беременных кучи ходят

просто если бы вы походили в цсм, валека, омм, опц поняли бы что столько же народа ходит и не могут забеременеть. Я рада что у большинства здесь этих проблем нет и не надо давить на человека Вы не были возможно в его шкуре.

Кыша о-вторых, когда у ребенка будет переходный возраст он будет стесняться своего родителя в возрасте, большинство проходили данный этап в своей жизни. Ну и знаете т.к. еще внуков хотелось бы понянчить

сейчас очень много рожают после 30 (вторые дети, третьи или иногда первые)
в школе смотрела - на собрании у наших второклашек в параллели - очень много родителей в возрасте 35-40
намного больше, чем 27-35.

Ну и с родив ребенка в 30-35 лет иногда шансов понянчить внуков больше, чем родив в 20-25 :)
так как если родить в 20-25, и если свои дети также рано успеют, то бабушкой можно стать в 40-45-50. А какая там бабушка? там работа еще полным ходом.
а к 55-60 вполне такая бабушка :) если сама родила в 27-35 и дети потом ближе к этому же возрасту будут

Кыша я считаю, что человечество вымирает. Сейчас очень много бесплодных пар и увы бесплодие сейчас это не только женский фактор...Пища, экология, образ жизни привел к тому что мы вымираем...

А на мой взгляд Земля перенаселена. Ага, ага, пишша виновата) Образ жизни (нелеченные ЗППП), возможно. Экология...хм, вероятно, но гены еще не научились лечить, так что природа умная. Воспитывайте хоть 10 детей. Все вас на том свете не забудут, если с добром воспитаешь.

аноним автор темы как дальше быть просто не знаю

У меня подруга усыновила малыша-и счастлива,она очень хорошая мама.Ну и втаньте на ЭКО бесплатное,вдруг получится.Вторая подруга тоже на ЭКО встала бесплатное ,первое платное будет делать.

Кыша если бы вы немного разбирались бы в детской психике, то понимали бы что у детей практически у всех эта стадия есть.

стесняются родителей, если разница в 30 лет? Т.е. в 29 не стесняются, а в 30 стесняются. Так что ли?

аноним Ага, ага, пишша виновата

рак-известная болезнь???задумайтесь откуда...как раз от того что мы кушаем
плохая спермограмма-пиво, неподвижный образ жизни....ну и куча еще факторов.

аноним А на мой взгляд Земля перенаселена.

смотря где. Плодятся -то в основно неблагополучные семьи. Конечно есть и хорошие, но в основном таковые да таджики, узбеки...а русские вымрут как таковая нация.

мамаПружинки У меня подруга усыновила малыша-и счастлива

восхищаюсь такими людьми, сама не могу. Ребенок чужой..неизвестно какая генетика, а она все же берет вверх
кстати о условно "бесплатном" эко, а вы спрашивали как все это делается?у меня знакомые щас собирают доки на бесплатное уже руки опускаются, куча справок, анализы живут чуть ли не в больнице, работать не успевают. Почитайте на е1 есть тема про эко по федералке и омс...девчонок просто щас разворачивают...то одно не нравится, то подождите а там извините эндометриоз при котором надо сразу беременеть после операции. ладно если ЭКО в Екате будет, а если в москве, питере? Вы платите за проживание, еда, муж должен приехать на один день сдать СГ, плюс докуп лекарств. Тоже деньги. Поэтому прежде, чем советовать надо хотя бы быть в теме о тем что связано с эко и какие расходы. Я лично на Эко 2 года копила и итог накопила только на одну попытку. Бороться всегда надо, но и советы тоже давать надо с умом, а не осуждать.

Кыша восхищаюсь такими людьми, сама не могу. Ребенок чужой..неизвестно какая генетика, а она все же берет вверх

Я тоже. Все же надо иметь какую то особенную душу и склад ума что ли...чтобы взять чужого ребенка. От чужих людей. + Генетика.

Колыбель-ка ??? О какой самостоятельной беременности речь? Только эко!

аллилуя меня услышали. Все эти попытки, отпуска - ремонты - долги -кредиты = все проходили уже. Отвлечься, я согласна что нужно. И иду в этом направлении.

Кыша Бред-это лично для Вас, если бы вы немного разбирались бы в детской психике, то понимали бы что у детей практически у всех эта стадия есть.

о, еще один доморощенный психолого. Точнее надеюсь доморощенный, иначе страшно за наши вузы.

Кыша аа ну т.е вы себя относите к тем вроде родила, функцию выполнила, а дальше сами пускай....

а вы из тех, кто кормит из ложки до пенсии внуков?

Кыша плохая спермограмма-пиво, неподвижный образ жизни....ну и куча еще факторов.

уверены???
муж с плохой СГ - пиво не пьет, образ жизни - всегда любил спорт

Melоdy уверены???

далее читайте, куча еще других факторов...возможно-бьаня, сауна, горячую ванну принимает это так же влияет на сперму. Цепляться к словам я тоже умею.

Пельмеshка о, еще один доморощенный психолого

ну почему ж сразу и доморощенный...А вы видимо спец. вырастили пару тройку детей и думаете что их понимаете. А Вы в образование пойдите, поработайте и поймете..да не к обычным детям,а те от кого в принципе отказались все приличные учебные заведения.

Пельмеshка а вы из тех, кто кормит из ложки до пенсии внуков?

дети должны быть самостоятельными, но и родители не должны отказывать в помощи. Что уж Вы из крайности в крайность. Ищите золотую серединку-то....
Чет сижу читаю такие посты и прям такие все умные, а капнуть дак блин у самих куча проблем зато дай других заклевать, да уму разуму поучить...

Кыша возможно-бьаня, сауна, горячую ванну принимает это так же влияет на сперму. Цепляться к словам я тоже умею

Да ни одного фактора не совпало. Проверялись же. Просто "ну вот так" :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы