как жить без детей?

Melоdy Просто "ну вот так

бывает всякое, но можно применить ИМСИ, ИКСИ-это проще чем с женщиной...у них все при них, у нас не успел словить О и все убежала яйцеклеточка....
Автор, вы просто продумайте и не опускайте руки. На самом деле много бойцов, которые не опустили даже и за 10 лет бесплодия. Верьте, чо у вас будет ребеночек

Кыша бывает всякое, но можно применить ИМСИ, ИКСИ

ага, на будущее у нас если что есть ходы. А пока

Кыша жду чуда

автор. мне ребенок в полмиллиона без эко обошелся, рядовое рутинное лечение.
дети сильно дороже стоят.
проблемы все деторождения в голове. начните с лечения именно головы. измените ваше отношение к жизни и людям, сразу все наладится.
эндометриоз оперируется, загружаются в климакс и на фоне отмены уачно беремениют.
съездите в питер или москву, сделайте там обследование. вам какую то хрень имхо говорят.
про 10% от эко.
а теперь про эндометриоз и пролактин - забавная у вас связка - вам голову обследовали, а именно гипофиз??? наличие или отсуствие новообразований вам подтвердили/опровергли??? вообще грамотный эндокринолог-гинеколог (вам к нему кстати надо, тк у вас кроме проблемы зачать не малая выносить. с повышенным пролактином это проблематично) сразу направляет на мрт или на рентген турецкого седла.

Кыша не опустили даже и за 10 лет бесплодия.

а что это срок? детей могут иметь все кто хотят. кто по 10 лет типо хочет. но не может - лукавит.

Кыша бывает всякое, но можно применить ИМСИ, ИКСИ-это проще чем с женщиной...у них все при них, у нас не успел словить О и все убежала яйцеклеточка....

у них к сожалению тож не просто...

Колыбель-ка Только эко! Просто до него вам, автор, еще созреть головой надо.

+++

Кыша Вы платите за проживание, еда, муж должен приехать на один день сдать СГ, плюс докуп лекарств. Тоже деньги.

в Питер ездила 70 тыров, без стоимости лекарств а поддержку.. потом еще по тыщ 10 в течении 3х мес..

Кыша

как поняла у вас низкий АМГ, а сколько если не секрет... в Питере есть клиника с оочень хорошей эмбриологией и спецами, нашему цсм до них еще оочень далеко. Сзаю как мин 3 девочки, которым в цсм после множества попыток предложили ДЯ, поехали в Питер и вернулись с ляльками)) одна даже с королевской двойней))) нужны контакты пишите, даже можно он-лайн консультации получить, довольно внятные.

аноним автор темы Усыновить - нет. Не могу, чужой ребенок это не свой собственный. И не нужно говорить, что ой,значит не прижало. Не каждый способен на такой шаг

++++++
Вам главное не отчаиваться и не терять надежды! настраиваете себя только в положительном русле и все обязательно получится. вам еще только 27! лет. у вас в запасе еще есть много времени и подлечится, если это нужно. и сделать определенные шаги к цели.

Хочу вас хоть как то поддержать. Вы это я 16-7 лет назад. Безумие в голове, страх, отчаянье. Помог Бог. Собирала по крохам на Эко и вдруг случайный заработок- ровно на ЭКО. Сомнений не было, первая попытка - удача. Я вот что хочу сказать. Самое главное не слушайте тех кто говорит 27 не возраст. Возраст. Я первого в 33 родила до сих пор думаю ну кому это надо было столько мариновать меня, сейчас реально боюсь успею ли я вырастить своих детей, эти нервы унесли все здоровье с собой. У всех молодые мамы а я развалина... Соберитесь и нарисуйте себе четкий план действий. Конкретно февраль - то то, март- то то, это должны быть необходимые действия продвигающие вас хоть на шаг к цели и отложенные деньги в цифрах, на апрель допустим или май - отдых, с полной релаксацией, потом опять все по графику, вы должны себе четко понимать что вы добиваетесь, каким образом делаете и постоянно видеть этот результат, но без нервов, найти хорошего психолога просто обязаны, пока неудачи и стрессы с вами беремености не будет даже если оплодотворенная клетка ЭКО будет внутри вас, так устроена женщина: ОНА НЕ БЕРЕМЕНЕЕТ ПОКА ОНА ВСТРЕВОЖЕНА И НЕ УВЕРЕНА. Легко мне говорит конечно сейчас, а тогда вид беременной доводил меня до истерики. В себя пришла после строгого поста, посещения и молитв на святых местах, очищения. Хватит реветь, берите себя в руки, Бог вам в помощь. Кстати на бесплатное ЭКО тоже встаньте на всякий случай, это один из пунктов вашего плана.

Кыша А вы видимо спец. вырастили пару тройку детей и думаете что их понимаете

никого пельмешка не вырастила. Это весь форум знает. Теоретик она.

Я у вас ничего такого не увидела, чтобы шансы маленькие были при первой попытке, у меня пролактин был огромный, на мрт даже ходила, снизили его, эндометриоз тоже лечится, трубы при эко вообще не нужны, возраст хороший, я забеременела с 1 попытки, у коллеги в 40 лет были такие же данные как у вас, через 2 года забеременела с 1 попытки, надо собраться и идти до конца,

скроюсь Самое главное не слушайте тех кто говорит 27 не возраст.

все говорят, что "27 не возраст", имея в виду, что это не возраст для того, чтоб отчаиваться, складывать ручки, впадать в уныние и не предпринимать ничего.

27 это самый возраст когда тянуть нельзя, с каждым годом яичники работают хуже, поэтому надо действовать

аноним автор темы Отчаилась уже совсем, не могу, все, руки опустились
27 лет, попыток забеременеть больше 2 лет

у моих родственников 12 лет. Сколько лет они пытались не спрашивала конечно, но знаю что не год и не два, а гораздо больше. Знаю, что были операции, долгое лечение. И вот спустя 13 лет родился чудесный малыш. Маме на тот момент 35 стукнуло, папе еще больше.
Не знаю может малыш и ЭКОша, но знаю что наблюдались не в нашем городке, а в Москве в крупном перинатальном центре

аноним никого пельмешка не вырастила

а кииииисууууу???
а так бы кате родить уже со своей фобией бездетности, не хочешь, не любишь не понимаешь, иди в тему о кисах, зачем рассуждать там, где твое сердце не задето

beemoo автор. мне ребенок в полмиллиона без эко обошелся, рядовое рутинное лечение

сколько по деньгам обошлось лечение не знаю, но было видно, что за эти годы люди не ездили в отпуска отдыхать, ни каких крупных покупок. Зато когда малыш родился при тех же доходах сразу стали покупать дорогие вещи, дорогой ремонт сделали.
То есть видимо относили все деньги на лечение и оно того стоило.
Я не в теме, но сейчас вроде как то на очередь на бесплатное ЭКО встать можно

аноним а кииииисууууу??? о да, прст

Чтоб на бесплатное встать, еще надо анализов тысяч на 50 сдать, со всеми справками, которые действительны по 10 дней, о работе вообще забыть можно, каждый день куда то надо. Я сто то слышала, сейчас по квоте в Питер отправляют, могу соврать, или по выбору это, но если отправляют считайте еще траты на проживание, ну и запас денег на вторую попытку, тысяч 200

моей знакомой удалили матку....она приняла решение мужу не говорить. Когда он спрашивал о ребенке, говорила,что Бог не дает. Сейчас ей 41, ему 49....вот где трагедия. У нее нет других вариантов. Вопрос о морали оставим в стороне. А у вас есть, автор. Есть варианты.

От всей души желаю вам забеременеть, выносить и родить лялечку. Молитесь.

Нежная_Лола Почему эндометриоз не лечится? Что за ерунда? Все лечится, со всем беременеют и рожают. Меняйте врача

+много. Мой дядя с женой прожили без детей 12 лет, тоже эндометриоз, причем почему-то не сразу выявленный...
Пролечились - родили дочку, ему было 38, ей 37...автор, Вам правильно пишут - рано сдались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы