как жить без детей?

аноним автор темы это мои предположения

Че уж вы о муже такого мнения то

Свинка Нюша Залет по пьяни - нормально, бывает!
Главное, чтоб пьян была редкая, нерегулярная, не до поросячих соплей и чтоб удовольствие доставила )))

как гармонично, и коммент, и ник

Автор у меня эндометриоз в одной из самых тяжелых степеней. На лапору ложилась раз в полгода, чтобы спайки разрезать. Трубы удалены, яйчники ни раз подсекались. Итого 7 операуий.Родила в 26 королевскую двойню со 2ой попытки эко. Заработала на них сама, потомучто очень хотела. Собирите волю в кулак и хватит ныть. Настройтесь на по победу. Одн ропытка за счет государмтва,копите на 2ую. И правильно вам говорят, если вы не можите заработать на эко, то как будите детей содетжать, у меня один малыш инвалид, ежемесячно по 30-50 тыс на лечение

Автор, чего Вы так расстраиваетесь
2 года попыток не срок
по-моему это просто заморочки - Вам к психологу нужно обязательно
проверьтесь у гинекологу, мужа у андролога - пролечитесь если что то есть и забудьте...
некоторые и 20-25 лет стараются при полном здоровье, и только к пенсии получается
и займитесь чем нибудь - подработку возьмите - и деньги будут и отвлечетесь

ЛараШ пошли внесли взнос за дорогую машину, через неделю задержка))

машину то в итоге купили?

Автор, не обещаю но попытаюсь подсказать вам кое что. Если что, пишите в личку.

Автор, вы к детям не-готовы. упираетесь во всем. строите из себя жертву, как говорил мне врач во время потуг Ты себя жалеешь! и не работаешь!

раз нет денег на ЭКО значит и рожать нечего. было бы желание действительно у вас и мужа вашего-заработали бы как миленькие.

аноним автор темы
Капучино
ну вы же до этого жили.
жила конечно, но надежда была что все получится. А сейчас понимаю, что ничего не получится. в 30 лет пробовать ЭКО - в 27 то проблемы со здоровьем, в 30 вообще еще хуже стать может

Чтобы ребенка выносить, родить и потом еще воспитать НУЖНО ОЧЕНЬ МНОГО ЗДОРОВЬЯ. Оценить свои шансы и может быть будет лучше осчастливить ребенка уже рожденного пусть и не своего, чем (НЕ ДАЙ БОГ) своего сиротой оставить. Ну это я утрирую....

Автор много примеров что с эндометриозом беременеют, смените клинику,врача обследуйтесть с мужем,если ЭКО это единственный выход делайте ,главное что то делать вместе с мужем.
П.с.с энометриозом лечилась 5 лет- бегает сын.

А у эндокринолога были?

Ninel123 Автор много примеров что с эндометриозом беременеют Полностью согласна

Всю тему не читала, но порылась в инете что эко стоит 100-150 тысяч. И вы говорите что такую сумму вам не заработать?
а как же ребенка содержать?
не знаю, если не за год то за 2 можно с легкостью.

видимо автор из тех людей, которым поныть нравится. И все не то и все так, и тут обделили и там не дадали. Не дадали - возьмите сами, че сопли то жевать. Вам 27 лет, идите работайте, и будет вам счастье.

Автор, вам много советов полезных надавали!
у вас еще не такой уж и запущенный вариант))) при таком диагнозе просто применяю не много иную схему стимулирования и т.д. и все у вас будет!! ищите хорошую клинику, возможно не в Ект, и настраивайтесь на положительный тест..
у нас тоже не особо было денег на эко, да и морально не готова была осознать, что в нашей семье только ЭКО поможет, но все равно собирала доки на бесплатное ЭКО (кстати там не одна попытка), в итоге подали на федеральную квоту, которая в другой город дается и в течении года... подала, пока думаю буду копить на расходы на проживание - питание и прочее, ага, щас, через 2 недели позвонили и сказали, езжайте.... так вот от куда то и деньги нашлись, что то заняли, потом на лекарства много средств нужно, да вообще в принципе наступает другой период жизни. итог сопит в кроватке...
но я ехала с чувством уверенности на 100%, что приеду беременной и ни как иначе..
поэтому собирайте волю в кулак, и действуйте...

Minolla видимо автор из тех людей, которым поныть нравится.

иногда хочется поныть, так пусть лучше тут ноет, чем мужу под ухо

кстати про мужа у меня похожие мысли были .. гоните их!!!

что ж все так на автора накинулись? вполне понимаю...Вот все пишут, что 27 это еще не возраст и есть лет 10 в запасе. Поспорю с большинством. Есть диагноз такой СИЯ у которого АМГ ниже плинтуса, чудеса бывают и с таким беременеют, но не факт Только ДЯ а это уже эко не 120 тыщ...Насчет подкопить- коплю, хожу в ЦСМ..готовлюсь к эКО только пока ты копишь, так же расходуются деньги на пересдачу анализов, лекарства.Саму порой посещают мысли просто о самоубийстве...Я как и автор думала об усыновлении, но не смогу я воспитать чужого ребенка. Кредит -да этот вариант обсуждается, но чтобы его взять надо рассчитать свои силы...вы ведь не знаете как там у девушки, может у них квартира в ипотеке или зп не такая высокая. Любят же у нас накинуться. Многих знаю которые эко делают, по врачам ходят и руки опускаются. Кстати по эко бесплатному, многих и разворачиваю и есть такие болезни либо отсутствие органов с которыми не берут на эко согласно приказа минздрава и низкий АМГ в т.ч, а ведь не многие его сдавали и даже в свои 30 возможно не подозвревают о своем диагнозе. Поверьте, с ним очень сложно забеременеть

у моих знакомых, даже у двух семейных пар, не было детей, чего только не говорили им, у одних 5 лет, у вторых 4 года, сейчас дети у обоих пар есть, и таких случаев много. И действительно у них произошло зачатие когда они перестали зацикливаться над этим,жили и жили для себя пока и все получилось, и у Вас получится

матрешка 2 года попыток не срок
по-моему это просто заморочки - Вам к психологу нужно обязательно

или к батюшке, если крещеная.
и про два года - согласна "не срок"- вот 10 лет, это даааааааа.

Кыша Поспорю с большинством. Есть диагноз такой СИЯ у которого АМГ ниже плинтус

а чего это такое?

аноним автор темы а чего это такое?

синдром истощенных яичников. АМГ-антимюллиров гормон определяет овариальный запас яйцеклеток. При эко определяет качество яйцеклеток и положительный результат. Чем ниже АМГ тем меньше вероятность того, что даже при овуляции будет яйцеклетка. С таким диагнозом при пункции доминантный фолликул может быть пустым, т.е. не содержать яйцеклетку. Как правило таким рекомендуют донорскую яйцеклетку, т.е. мама чужая тетя, ппапа Ваш муж, беременной ходите Вы. Таким диагнозом страдают даже люди в возрасте 25 лет, а вы тут про 10 лет говорите. Особенно его сдавать надо тем у кого была резекция яичников, как раз данная операция снижает овариальный запас, ну и природу никто не исключал.

VeronikaMama у моих знакомых, даже у двух семейных пар, не было детей, чего только не говорили им

согласна бывает и такое

VeronikaMama них произошло зачатие когда они перестали зацикливаться над этим

тяжело, пустить ситуацию на самотек сложно когда приближается возраст к 30, т.к. в голове начинаешь счиатть-мне например будет 50, а ребенку только 20 и т.д и у тебя внутри начинается какая-то гонка ты начинаешь бегать по врачам. Отвлекаешься только в тот момент когда уже простов се надоедает и ты миришься с мыслью что будете без детей.

P?che jaune При повышенном пролактине - море обследований назначают и лечение продолжительное.

девочки, а какое лечение? у меня был повышенный, один раз пропила таблетки и врач сказала - идите планируйте, на основе анализов с таблеток. Я вот пытаюсь понять где грань между параноей и здравым подходом

Я считаю что дети не даются не просто так. Знакомый рассказывал случай: у его друга долго не было детей, тоже мотылялись повсем клиникам-знахарям-эко. Ну бились-бились. В результате ЭКО оплодотворение двойней и рождается двойня. Через 9 мес по дикой случайности папа детей попадает в аварию и погибает. Дева остается с двумя детьми на руках с родственничками со стороны мужа которые не очень то ее и любят, споры за имущество ну и тыды и тыпы. Так что сам то конечно не плошай, но планы Небесной канцелярии имеют место быть. Давайте без помидоров. Просто реальный случай из реальной жизни. Тех кто отчаялся и польз всеми дост способами в тч и ЭКО - понимаю, не осуждаю.

Почему при высоком пролактине и эндометоиозе сложно забеременеть? У меня он всю жизнь высокий и эндометриоз есть. Кстати забеременеть получилось когда пролечилась у иммунолога, курс противовирусных сильных и иммунитет поддерживающих. Был низкий иммунный статус, и активный вэб, горлышко мое так стрельнуло. Гв закончу снова пойду лечиться.

анонимно Я считаю что дети не даются не просто так.

я считаю, что человечество вымирает. Сейчас очень много бесплодных пар и увы бесплодие сейчас это не только женский фактор...Пища, экология, образ жизни привел к тому что мы вымираем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы