Пьянка меня погубит...

ЛОВушка А Вы тогда расскажите, зачем тут эта тема?

Если вы внимательно читали то девочки делись как стараются справиться, ну да сорвалась, не получилось, вот и поделилась с теми, кто понимает проблему

UralKo На протяжении нескольких лет УТРОМ по дороге на работу в период времени 7.00-8.00 ежедневно встречаю одного-двух человек с пивом в руке. В любую погоду, даже в -25 и ниже, и дождь со снегом не помеха. Что движет этими людьми???
Иногда целые компании на лавках 3-4 человека рано уже сидят с пивом.
А вечером просто очереди стоят за алкоголем в том же "Пивко", продавцы разливать не успевают, бегают. И выносят в основном бутыли не меньше 2-х литров, да как правило не по одной штуке.
Надеюсь наступит скоро время и появится фонд на подобии "Город без наркотиков", чтобы противостоять проблеме..... не появится, это выгодно стране нашей. Лично я бухаю редко, но метко. мне просто нельзя начинать, даже бокал вина нельзя, но иногда срываюсь, увы
ЛОВушка Он просто нашел возможность и ею воспользовался. какую? если не секрет.
ЛОВушка А Вы тогда расскажите, зачем тут эта тема? Чтобы на форум выливать пьяные сопли и чтобы Вас жалели? Детей ваших жалко.

чтоб опытом делиться и плддерживать друг друга

ЛОВушка Родной мне человек пил большую часть своей жизни. Но нашел в себе силы бросить. И по секрету Вам скажу, что это не потребовало больших финансовых затрат и тем более отрыва его от семьи. Он просто нашел возможность и ею воспользовался. А что за возможность такая? поделитесь плиз!

Аноним

пивной алкоголик, сочувствую вам

Аноним играя в контакте в три часа ночи и выпив 6 литров пива, не давая кормящей мамочке спать заявлять- ты бы вставала пораньше и все успевала бы, тратит 2 тыс в месяц на семью и уверен, что обеспечивает ваще пипец!

Аноним врачи делят алкоголизм на две категории: пьяницы(каждый день и через день) и алкоголиков (запои)

да глупости. Я могу месяц не пить, пью вообще не чаще раза в неделю уже на протяжении 15 лет. Рееедко когда чаще и это в отпуске. Но я алкашина. К какой категории меня?

www.youtube.com/watch
всё верно

аноним Мне подруга как-то дала про лярв почитать. Это сущности такие, души или что, заблудшие. Они присасываются к слабым и энергию качают. Они же и напиваться заставляют, так им легче, когда мы собой не владеем, они пьют энергию с нас. И вечерами как раз их много летает.

можно было бы посмеяться, но пару месяцев назад муж практически тоже самое мне сказал.

ну что, товарки по несчастью, как вы?

все боремся, с переменным успехом тем временем, наши ряды пополняются как вы?

автор нас бросила хоть бы написала, как ее успехи. Мне кажется, что она справилась Девочки, сегодня пятница, вы пить будете или все-таки завязали Меня подружка в гости пригласила, а я отказалась, чет не хочется сегодня пить

невидимка: а я отказалась

Вот и молодец. Меняй окружение. Зожницу каку—нить надо задружить.

Спасибо

Драгоценная: Зожницу каку—нить надо задружить.

Красавицы нет на меня

Вообще, у меня большинство подруг-

Драгоценная: Зожниц ы, я одна такая "человек-праздник"(это они меня так называют), им интересно со мной такой, а трезвая я почему-то скучная

невидимка,
А я вот заметила, что не только дурной пример заразителен по счастью так что продолжайте дружить с правильными девчонками

Я не вижу смысла в алкоголе. Такое состояние бесячее. Крепкие вообще не люблю, не принимает организм. Водка,виски,коньяк- через пол часа на выход. Пиво не люблю и не понимаю как его можно халкать через день. Иногда мартини с соком, но тоже хватает пару глотков. За всю свою жизнь два раза до угара напивалась,в студенчестве и потом через 10 лет на 8 марта . В последний раз когда с похмелья отходила- поклялась что нафик. Ни за что больше. Так хреново было. Так что могу " заразить " своим настроением по поводу алкоголя кого - нибудь. Все же психологически. И от отношения зависит. Еше от алкоголя и от пиво толстеет твое тельце. Мне вот фуу на себя расплывшуюся смотреть. Я люблю когда у меня живот плоский.

ХАРИЗМА: Еше от алкоголя и от пиво толстеет твое тельце

да не, я не толстею, даже могу схуднуть на алкоголе, потому что когда пьешь, не ешь практически, по крайней мере, я так.

невидимка,
Но ладно, не толстеете,а морда-лица явно не свежая. Я себя люблю больше чем алкоголь. Вот найдите себе железную отмазку.

ХАРИЗМА: морда-лица

это да, на следующее утро

ХАРИЗМА: явно не свежая . Я просто думаю, вот повеселюсь еще пару лет (до 40), а потом стану примерной.

невидимка: вот повеселюсь еще пару лет (до 40), а потом стану примерной.

а жизнь у нас не предсказуема. Завтра кирпич может на голову прилететь и все...так с помятой мордам и ....это я не каркаю если что, а говорю что надо здесь и сейчас жить))
Я еще всем любовника советую завести. ))) НО меня после этого стороной обходят

ХАРИЗМА: так с помятой мордам и ....это

тьху-тьху, я еще поживу

ХАРИЗМА: Я еще всем любовника советую завести

здесь этого не поймут не пойму, а где граждане-алкоголики, все исправились что-ли?

Боже помоги мне

Девочки, как дела?
Не пью уже два года.
Держусь. Вобщем-то самое сложное - первые два месяца

Пью. Бросить пытаюсь опять. Закурила опять. Бесит всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы