Пьянка меня погубит...

Случайно наткнулась на тему. У кого что, я спокойно могу не пить, только в праздники пью. 6 лет не курю. Но не могу перестать ЖРАТЬ. Уже 115 кг, диабет... Все бестолку.

Аноним: Держусь. Вобщем-то самое сложное - первые два месяца

не пью.
13 Мая два месяца будет. вот два дня так и тянет...знаю нельзя как держались???

Офигеть! Неужели эту тему все ещё трут?????

Аноним: Офигеть! Неужели эту тему все ещё трут?????

а что такого? тема- болезнь всех веков и поколений...

хавчик: знаю нельзя как держались???

Попробуйте загадать что-то, сокровеное. Не выпьете - сбудется; )
Или напугать себя. Например, что умрет кто, если выпить.
У меня действует

аноним: Но не могу перестать ЖРАТЬ.

Да, тоже зависимость. Только кп алкоголикам еще и относятся с отвращением, а по идее обжорство и алкоголизм из одной оперы

аноним: диабет...

Диету хоть соблюдаете? Запрещенные для вас продукты ограничиваете? Диабетики должны строго соблюдать диету, иначе все может очень плохо закончиться.

1мая знакомая умерла , 38 лет. С февраля пила. Две дочери 12 и 16 лет остались. подумайте о родных пожалуйста

аноним автор темы: Алкоголизм, это не слабость и не зависимость, это болезнь, которую в нашей стране не лечат.

Хрень это все. Распущеность это ваша и не надо тут соплей ваших про болезнь.

вредина: С февраля пила.

А причина какая?

Аноним: А причина какая?

да. не алкоголь ведь причина смерти? 3 месяца пила. тут годами пьют и живы

Аноним: да. не алкоголь ведь причина смерти?

Имела ввиду причину, по которой дама пила 3 месяца. А причина смерти именно алкоголь.
В нашу больницу поступают мужики - кто 4 месяца пил, кто 8.
Когда их привозят, там уже все органы отказывает, пациенты желтые, т.к. печень сильно страдает. И мозг страдает - они неадекватные уже как правило.
Видела много таких.
А причины, например, такие: юбилей жены отмечал, этот юбилей у него плавно перешел в запой, а потом еще теща умерла, ну как тут не запить с горя. В итоге 8 месяцев подряд пил, в больницу попал, когда уже совсем помирать начал.
Но он еще крепкий дядька, немногие столько выдерживают.
Как-то парень поступил, 4 месяца пил, вообще ничего не отражал уже. Даже не понял, куда его привезли. Все спрашивал: "Это псих. больница?" Хотя на самом деле в обычную терапию его привезли капать, кому он нужен в псих. больнице.

Аноним: Как-то парень поступил, 4 месяца пил

блин, ну это пить надо водку, или фунфырики и до состояния отключки. ежедневно. ну, мне так кажется. не думаю, что, например, 1,5 литра пива два-три раза в неделю приведут к такому результату. а большинство женщин так пьют. понемногу, но часто. есть такие дамы в знакомых. на здоровье не жалуются

Аноним: ну это пить надо водку, или фунфырики и до состояния отключки. ежедневно.

Так конечно. Дядька, который 8 мес. пил, говорил, что водку пил ежедневно, задумался только тогда, когда врач ему прямым текстом сказал, что если тот будет продолжать, то очень скоро умрет.
Мужик-то был нормальный, не конченый алкоголик. Его прокапали, подлечили. Сказал, что выводы сделал. Будем надеяться

Аноним: 1,5 литра пива два-три раза в неделю

Это понемногу разве считается?

тоже наткнулась на эту тему. девочки с мужем мучалась 2 года, он пил по 1-2 недели каждый месяц (не буду описывать как и зачем) но ... потом как то пришла к нам "белочка", реально очень страшно.. тут же отвезли его в наркологию,.. в больничку психиатрическую. пролежал он там 15 дней. насмотрелся такого что пришел и уже полгода даже ни смотрит в сторону спиртного. рассказывал что там обязательны посещения психолога, так вот ему помогли эти приемы, сняли психологическую зависимость., врачи почистили кровь. первый день вообще был присмерти, кое как выкоробкался, сердце сильное. щас наша жизнь поменялась. чему мы очень рады.
я к чему к тому что надо алкоголизм это болезнь, и надо ее лечить

Аноним: обжорство и алкоголизм из одной оперы

Да все из одной оперы - алкоголизм, наркомания, обжорство, кто-то на отношениях с противоположным полом торчит. Я вот информационный наркоман - все время поглощаю информацию: сериалы, форумы, книги, соц. сети - только моя зависимость социально приемлема. Вот и вся разница. А корень у любой зависимости один и тот же.

мим: только моя зависимость социально приемлема.

Да и для здоровья практически безобидна - по крайней мере, не помрете в 30-40 лет от цирроза печени.

☺☺☺, автор не появлялась с 2014 года.
Надеюсь, что все получилось

Я когда не пью-не могу от мыслей отделаться от депрессивных: мне кажется, что все у меня в жизни плохо, болезни, долги, нет денег на ремонт, работа дурацкая... только приму немного-сразу легче, причем даже физически. Трезвая не знаю куда голову свою деть, чем занять. Так и сопьюсь наверное...

Аноним: Девочки, как дела?

Привет! Наконец-то хоть кто-то отписался Я не пью 2 месяца, не тянет. А вы вообще молоток, Аноним

Аноним: только приму немного-сразу легче, причем даже физически

вот с этого все и начинается

невидимка: не пью 2 месяца, не тянет.

Продолжайте в том же духе!!!

dochkinamama,
спасибо!

аноним автор темы: Но я не хочу этого допускать!

невидимка: невидимка

Аноним: Аноним

Девчонки, как дела? Автор, вы как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы