Пьянка меня погубит...

Аноним Девочки, у как у вас дела? У меня все плохо. Это Алкашина(((
Напилась тут, держалась долго и опять...нжралась, переспала с малознакомым мужиком, сейчас сижу в истерике-боюсь, что заразилась, боюсь, что залетела (хотя не должна, был 5-66 день цикла). Ненавижу себя за измену, за то, что полгода сейчас буду на нервах-а вдруг вич, гепатит, сифилис...

Ваши темы?www.u-mama.ru/forum/family/health/680368/index.html
И про незащищенный половой акт на 5-ый день цикла?

Мои(

Аноним

Может вам дома пить при закрытых дверях. Все риск меньше)

Аноним

Сочувствую...

Вообще пить не буду больше( ни при каких. Дай Бог чтоб все обошлось и не сдохнуть за полгода от переживаний.

Мда, пьяная баба - п-е не хозяйка.

Аноним Вообще пить не буду больше( ни при каких. Дай Бог чтоб все обошлось и не сдохнуть за полгода от переживаний

Дай бог, чтобы от переживаний не запить снова, как Вам советовали, не выходя из дома. Удачи.

Юбаба

Выпила вотку-береги пилотку.

Je charme tout Выпила вотку-береги пилотку.

Жестоко, но что то в этом есть

Алкашина, жалко что все так получилось. Но не поздно, пока Вы живы, что-то менять снова. Лучше раз в год-два нажираться, а потом опять долго не пить, чем вообще ничего не пытаться изменить. Если ничего не делать, то и нажирались бы чаще, и накосячили бы уже больше. Похвалите себя за успех, столько не пить это и многим умеренно пьющим не под силу, и вперед, с гордо поднятой головой.
Про себя. Всегда любила выпить. Выпив, не могла остановиться, пила пока не засну. Не пила никогда на второй день, не опохмелялась, не люблю крепкие напитки. Косячила по пьяни сто тыщ мильонов раз. Есть ребенок. Видел пьяной, переживал, когда видел что покупаю спиртное.
Тема мне очень близка и знакома.
Пить не бросала. Но напиваюсь реже, в последний раз где-то в сентябре, до этого может в прошлом году. А так пью понемногу, уже не хочется напиться. Норма появилась, чтоли. В спиртные напитки, а пью я вино и пиво, добавляю лед всегда. Сначала лед, полный бокал, потом уже сам напиток. Пиво очень редко пью, с него крыша едет сразу. Дешевое пиво не пью, от 120 руб за бутылку только. Мне кажется в дешевых точно что-то не то в составе. Вино пью и дешевое, но сухое красное только. Причем вино в боченках покупаю, так дешевле и оно само хорошее. И стоит оно у меня по полтора-два месяца, потихоньку пью.
Раньше если бы так оно стояло то я бы до усрачки пила каждый раз, и быстро бы его выхлебала. Сейчас ровно дышу в его сторону. Заметила, что могу и не допить бокал, чай налить и все. В общем к чему я? Может наоборот, не надо бороться? Может наоборот надо закупить столько алкоголя чтобы точно за раз не выпить, и чтоб не надо было за ним бежать? Вот до тошноты, вот он, родименький, только руку протяни, и испогань себе очередной день! И нифига, рука не тянется. Только вечером и далеко не каждый день.
Еще. Мне подруга как-то дала про лярв почитать. Это сущности такие, души или что, заблудшие. Они присасываются к слабым и энергию качают. Они же и напиваться заставляют, так им легче, когда мы собой не владеем, они пьют энергию с нас. И вечерами как раз их много летает.
Они на загривок садятся. Вот где затылок и ниже. Вот когда забухать хочется вечером, представляете сзади, на своем затылке платок легкий, прозрачный. Вот Вы наклонились чуток, сверху платок, платок горизонтально парит, чуток касаясь Вашего затылка. Вы ходите с этим платком (все в воображении). Как только лярва присосалась (это когда неодолимо хочется выпить) у Вас же платок, Вы представляете как концы платка поднимаются, лярва как бы в узелке получается, внутри платка. Такая котомка для лярвы. А потом этота котомка загорается и Вы ее выбрасываете, чтобы не обжечься. Платок в полете разлетается в прах. Все. Процедура закончена. Сразу же может появиться опять желание выпить. Знасит следующая лярва пытается прицепиться. С ней поступаем также. За вечер бывало 6-7 лярв сжигала. Вот когда успокоитесь, посжигаете всех лярв, увидете, что спиртное или совсем не хочется, или выпив Вы не нажретесь. Не интересно. Наваждения нет и волшебства никакого. Ни бабочек, ни эйфории.

Li Gevara Жестоко, но что то в этом есть да, я сама ржала раньше над этим выражением
аноним Алкашина, жалко что все так получилось. Но не поздно, пока Вы живы, что-то менять снова. Лучше раз в год-два нажираться, а потом опять долго не пить, чем вообще ничего не пытаться изменить. Если ничего не делать, то и нажирались бы чаще, и накосячили бы уже больше. Похвалите себя за успех, столько не пить это и многим умеренно пьющим не под силу, и вперед, с гордо поднятой головой.

возможно, в чем-то вы правы. Сейчас только ждать остается, и молиться Богу, чтоб пронесло.

У меня тоже все хреново, вчера нажралась как свинья, самой от себя противно Раньше думала, что я контролирую ситуация, сейчас понимаю, что ситуация вышла из-под контроля.

Ну и темка.
Алкаши, идите уже лечитесь. Какая польза от ваших похмельных выплёвываний совести на форуме?
Пойдете опять нажретесь с горя. Лечиться надо, а не формуе сидеть.

ЛОВушка Лечиться надо, а не формуе сидеть.

я вам по секрету скажу-это не лечится бесплатно и стОит немалых денег, банально не с кем ребенка оставить на месяцы и кто в это время будет содержать меня и ребенка? СССР закончился давно, не лечат у нас алкашей нынче, а больше провоцируют

UralKo магазинов развелось "Семь пятниц", "Пивко" и прочие - на каждом углу, по вечерам ежедневно люди туда заходят и деньги несут

На руси житье без питье не бытье

Аноним не лечится бесплатно и стОит немалых денег, банально не с кем ребенка оставить на месяцы и кто в это время будет содержать меня и ребенка? СССР закончился давно, не лечат у нас алкашей нынче, а больше провоцируют

Кто хочет находит пути решения проблемы, а кто не хочет находит оправдания.

Аноним На руси житье без питье не бытье

Бухайте дальше.
К чему тогда тема? "Пьянка меня погубит" - это ваше будущее раз ничего не хотите менять.

Аноним На руси

на руси не бухали, учите историю

UralKo

ЛОВушка

Зачем вы заходите в тему, если с проблемой незнакомы? Чтобы поучать, да? Проходите такие умные молча мимо

Аноним

С темой знакома и очень близко. Родной мне человек пил большую часть своей жизни. Но нашел в себе силы бросить. И по секрету Вам скажу, что это не потребовало больших финансовых затрат и тем более отрыва его от семьи. Он просто нашел возможность и ею воспользовался.

Аноним Чтобы поучать, да? Проходите такие умные молча мимо

А Вы тогда расскажите, зачем тут эта тема? Чтобы на форум выливать пьяные сопли и чтобы Вас жалели? Детей ваших жалко.

ЛОВушка С темой знакома и очень близко

Очень близко - это когда сам алкоголезависим, остальное так слова-слова

ЛОВушка зачем тут эта тема

Так то тут форум, и люди разные темы обсуждают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы