Пьянка меня погубит...

Прочитала тему, как пятимесячная девочка, погибла из за халатности нерадивой мамашки. Ревела, как белуга. И сама пошла за пивом.
С виду у нас благополучная семья. Ребенка не было долго. Я с ума сходила. Сначала муж начал пить гулять. Потом я присоединилась. То вместе то раздельно. То по клубам, то дома, то в гостях. Не каждый день конечно. Но раз в неделю, в две стабильно. Иногда до потери пульса. Столько разных историй было нелицеприятных. Страшно даже стало. Перестала шляться. Начала дома творить, рисовать. Для вдохновения всегда шампанское или вино, на сухую не творилось. Муж продолжать с друзьями погуливать. Стали почти, как чужие. Но и врозь не можем.
Когда надежд уже не было совсем, случилось чудо! 35 лет мне было, когда родилась моя доченька, такая любимая, такая долгожданная. Мы с мужем были на седьмом небе от счастья. Казалось, пьянки-гулянки все в прошлом, впереди новая счастливая жизнь. Но алкоголь это воистину от лукавого. Еще в первом триместре беременности начались скандалы. Муж начал по немногу пить, я пыталась с этим бороться. В 18 недель, он в пьяном угаре кричал мне, чтобы я делала аборт. Это после стольких лет нечаянных надежд. Я урыдалась вся. Целовал ручки, ножки, животик, просил прощения, говорил, как нас любит. Но дальше было только хуже.
Мы жили вместе столько лет и реально не замечали проблемы друг друга. Мы настолько отдалились. Но у нас было одно общее, мы мечтали о маленьком человечке. Нет смысла описывать, что творилось во время беременности, кратко, муж мечтал о ребенке, но не хотел или не мог, менять сложившийся образ жизни.
Когда родилась наша красавица. Мы на нее просто не могли налюбоваться. Сами не верили, что в жизни бывает такое счастье! Вместе гуляли, вместе купали, подгузники вместе меняли, качали, когда она спала вместе сидели и любовались. Какое чудо мы создали! Я думала, что моя доченька будет самой счастливой на свете.
Как же я ошибалась. Через полгода наш папа начал попивать. Сначала, втихушку, потом сказал, меня быт заел. Каждые выходные мы с дочей не видели папу. Я психовала, но держалась. Потом не выдержала, купила бутылку вина...как мне стало хорошо. Дочь грудью кормила. Начала пить. Начала смесь давать в моменты пьянок. Вместе с мужем стали пить. За ребенком ухаживали должным образом.
В одно ужасное утро я проснулась, а дочь сосет мои отравленные титьки. А я даже не помню как она в нашей постели оказалась. Я была в ужасе! Прокляла все на свете, решила разводиться с мужем, дала зарок не пить вообще.......
Посетила все сайты анонимных алкоголиков, все знаю о проблеме, кодировались вместе с мужем. Отдых, праздники, мы срываемся, то он, то я, поддерживаем друг друга. Чаще я его пьяного такаю. Я сама себе начальник, а его уже два раза с работы гнали. Иногда даже дочь, не могу в садик отвезти, звоню, вру. Обещаем, что в выходные поедем туда то, сами напьемся и с утра встать не можем. Это просто ужас. Мы сами себя губим и доченьку погубим.
Сходила за пивом, сижу пью, сама себя ненавижу! Как разорвать этот замкнутый круг? Честно, не представляю свою жизнь без алкоголя. Мы не маргиналы, но скатываются в пропасть очень быстро. Увидела, что священники проводят беседы, очень хочу сходить, а муж не верит...... А я понимаю, что мы можем сделать плохо нашей доченьке. Но я не хочу этого допускать!

вы сейчас опять пьяная, ага?

fleha вы сейчас опять пьяная, ага?

Я честно написала, что сходила за пивом. да.

аноним автор темы Вместе с мужем стали пить. За ребенком ухаживали должным образом.

в случае, если тема разводка, то очень не умно

столько грязи на форуме ...

аноним автор темы Я честно написала, что сходила за пивом. да.

автор, вы это заканчивайте и высокопарный слог тоже оставьте, драматизма он все равно не придает вы либо бухайте и не бойтесь, а если боитесь то не бухайте. а то прям метания и страдания и ни каких действий. сколько пива то купили?

Прежде всего послушать себя. Умные вещи говорите, но себя не слышите. Если хотите чтобы дочь выросла алкашкой неудачницей, вперед, скатертью дорога. Только ВЫ будете в этом виноватой.

Аноним

Ну судя по рассказу автора дочура в садике еще, через пару лет думаю еще не начнет, а вот в школе уже да. Затем станет давать всей школе как следствие будет куча абортов и сломанная жизнь. Все еще хотите пивка, автор?

Пронька в случае, если тема разводка, то очень не умно

К сожалению, не разводка, а исповедь.
Даже умные тетки иногда не в силах справиться. Иногда просто опасаюсь за ребенка.

Аноним Может попробуете представить свою дальнейшую жизнь? Например как через пару лет, вы грязные и вонючие лежите на полу, среди тараканов и грязных газет, в руке пустая бутылка , а в голове мысли " где бы еще достать" , а рядом сидит ваша дочка, в поношенной одежде, смотрит на вас, плачет и кричит, что ненавидит. Уходит из дома, ночует на улице, лишь бы от вас подальше и тоже начинает пить. Попробуйте все в деталях представить, вдруг поможет.

У меня в закладках лежит тема " есть тут дети алкоголиков" . Прекрасно понимаю, что скоро дочь начнет это все осознавать.
Я вижу проблему, но не могу справиться.

аноним автор темы Даже умные тетки иногда не в силах справиться. Иногда просто опасаюсь за ребенка.

дурочка вы, зачем вы культивируете в себе зависимость, я честно тоже далеко не прочь выпить, хороший алкоголь, да в хорошей компании-я ни когда не откажусь, но как-то алкоголиком себя не считаю, ребенок мой сроду не видел меня выпившей и после какого либо праздника я всегда могу встать сварить ребенку завтрак и мы все вместе идем гулять, этож как надо нажраться чтоб с утра встать не смочь, да и какой понт просто так сидеть перед монитором и пить пиво. Берите себя в руки, вы сами себе позволяете себе эту слабость, оправдывая ее зависимостью.

вам бухло дороже раз все еще продолжаете. у меня мама такая была.... ой печАль

fleha да и какой понт просто так сидеть перед монитором и пить пиво

да тысячи таких

fleha Берите себя в руки, вы сами себе позволяете себе эту слабость, оправдывая ее зависимостью.

Алкоголизм, это не слабость и не зависимость, это болезнь, которую в нашей стране не лечат.
ВЫ просто не понимаете, когда жизнь теряет краски без алкоголя. Я же не жалуюсь.
Ну спилась бы и не жалко. Я за доченьку свою очень боюсь, очень. Это такое солнышко!
Я держусь ради нее сколько могу. Тогда я самая лучшая мама, а потом снова срываюсь.....

Аноним вам бухло дороже раз все еще продолжаете. у меня мама такая была.... ой печАль

Нет, вы не правы. Мне ребенок дороже во сто крат! Я не вру и не преувеличиваю. Но как нахлынет грусть-тоска. Тяжело справиться.

аноним автор темы Тогда я самая лучшая мама, а потом снова срываюсь.....

бред!!! вы просто оправдываете свое слабоволие, а если б волю в кулак всю окружающую алкашню за борт, мужа тоже кстати то может я и поверила б что вы пытаетесь, а так пустой треп, как у любого алкаша, мол пожалейте меня несчастного ведь это болезнь, а не я!!!

аноним автор темы Алкоголизм, это не слабость и не зависимость, это болезнь, которую в нашей стране не лечат.

Ну болейте дальше, что делать то. алкоголизм ей не лечат, у меня вот болезнь которую не лечат и не зависит она от моих слабостей и как то краски жизни не потерялись, бога благодарю за каждый лень и радуюсь. а вы превратитесь в помятую отвратную тетку с фингалами, зато выпимши и краски яркие, жизнь то у вас одна, не жалко?

аноним автор темы Я за доченьку свою очень боюсь, очень. Это такое солнышко!

пойдет ваше солнышко в дом ребенка, пострадайте об этом щас за пивком, а завтра в похмельном дурмане валяйтесь до вечера и вечерком опять за пивом чтоб страдания скрасить. не болезнь это, а слабоволие. Катитесь дальше по наклонной, сопровождая свое падение пафосными фразами о том как мечтали быть золотой матерью, но болезнь вас победила

бедный ребенок, родители алкаши тупые, что видит, что впитывает... мда
если уж алкоголь ребенка дороже, так лучше сразу водкой отравиться, может, ребенку свезет с родителями приемными

Отдайте ребенка бабушкам. Не портьте ему жизнь, вы все равно навсегда остаетесь алкашами. Я с ужасом вспоминаю те полгода, которые я провела с матерью-пьяницей. Она стописят раз завязывала, только до почти 50 лет так и не смогла завязать, да и сейчас я не верю, что не сорвется. А фейс у алкоголиков, боже,как мне было стыдно за ее пропитое лицо. И у Вас такое же будет, хотя скорее всего уже есть. Лицо пьяницы вычисляется на раз даже при хорошем косметологе и грамотном макияже

аноним автор темы Я честно написала, что сходила за пивом. да.

А что у нас по ночам пиво продают где то?Ничего себе....

Автор забейте свой день так чтобы и подумать о выпивке было некогда, ходите с дочкой в кино, на выставки, в театр, да и просто погулять. Старайтесь общаться с людьми которые вобще не пъют. Неужели ваша дочь не даёт вам тех красок и эмоций, что приходится бухать? вы ведь её так долго ждали.

молоко и яйцы

Да, правда потом локти кусать будете, а дочь вас презирать будет. Хотя будет презирать в любом случае, если за ум не возьметесь. Моя дак еще в тюрьму угодила, на 7лет. И все по пьяни.

аноним автор темы Алкоголизм, это не слабость и не зависимость, это болезнь

Болезнь? С чего бы это вдруг? Вот рак - болезнь. Человек ее себе не выбирал, не хотел болеть и сейчас проходит через крайне болезненные и неприятные процедуры, чтобы жить. Алкоголизм - это распущенность. Человек сам убивает себя по причине "краски жизни какие-то не такие".

аноним автор темы Как разорвать этот замкнутый круг? Вам? Никак. Вы оба с мужем конкретно с катушек съехали. Нет утешительных прогнозов для людей, которые как бы всё понимают, но продолжают бухать. Так и будете бухать и каяться. Алкоголизм - это навсегда, это не лечится вообще. Даже если не пить годами, всё равно вы останетесь алкоголиками. Чо делать в такой ситуации, хз... Лечиться всю жизнь, всю жизнь на психотерапии, без конца, всегда вообще. Кодирование не поможет, ерунда это. Так что к гадалке не ходи, бухать вы будете.

Одного не понимаю, нафига такие люди рожают? Просто потому что могут?
Вас с мужем не жалко - вы просто не люди, раз так поступаете со своим ребенком. Все ваши оправдания насчет "болезни" не стоят и ломанного гроша.

Ханурик Вот рак - болезнь.

А это слабоволие и распущенность.

че то столько пафоса на голом месте.
вы-алкаш, автор. сдайте ребенка в детдом или родственникам отдайте, пока не погубили ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы