Пьянка меня погубит...

аноним

Спасибо! Обязательно прочитем! Эх девы....еще поборимся! Сил и терпения всем. И тем кто сам в беде. ..и близким.

аноним

Вот Почему мне не посоветовали

Аноним

Аххх узнаю себя в этих словах в двадцать с небольшим лет. Эхххх!

Аноним

Что не получилось? Сейчас как живете? Пьете?

Прочитала Карусель. .. как же грязно противно и стыдно. .. от осознания своей вины. От правды которая там написана. Четко сформулированно очевидное но тяжело принимаемое. Утвердилась в желании отправить полечиться или психолога найти. Сосновый бор? Я бы и маму отправила. Может посоветуете специалиста? Чувствую это затянется. Не убедить его быстро. .. сейчас он чувствует себя здоровым -свободным. Я бы дожала.

Аноним Слушайте, не надо так вольно трактовать мои слова. От того, что человек перепил он не становиться ненормальным. Он на утро протрезвеет, а дура так и останется дурой.

В юности 90 процентов перепивают, но алкоголиками не становятся.

Аноним Анонимыч Прочитала Карусель

что это?

Всем привет.
Я алкоголик с 20 летним стажем. Кодировки, психиаторы, наркологички не помогали. Сейчас состою в обществе Анонимных алкоголиков только там у меня получается не пить. Многое узнала об алкоголизме.
Научно доказано что алкоголизм это:
Хроническая, неизлечимая, прогрессирующая, смертельная болезнь!
Алкоголику нужно полностью и навсегда исключить алкоголь из своей жизни, но увы, самостоятельно это сделать могут еденицы. Нужно поменять свой образ мышления, жизненные стереотипы, мировозрение, духовную основу и только на этом фундаменте вы сможете оставаться трезвым и счастливым без алкоголя. Вы обретете новую свободу и новое счастье.

Не пытайтись экспериментировать с алкогольными напитками дорогие или дешовые это не имеет значения для алкоголика, любой алкоголь даже самый дорогой, попадая в организм алкоголика становиться ядом. Так же советуют воздерживаться от первой рюмки, т к именно она запускает феномен тяги. На самом деле алкоголики безумны и не могут собой управлять. Они больны телом душой и мозгом.

luzer luzer

а вы сейчас не пьете?

Не пью 1 год

Есть форум алкоголиков, там деляться опытом силами и надеждами люди которые научились жить счастливо без алкоголя, я начинала с него vesvalo.net/

Есть крутой научный фильм об алкоголе, очень советую посмотреть как нас всех спаивают и откуда у нас столько алкоголиков появилось, ссылка youtu.be/iO4WjhUD8ts

Надеюсь это кому-нибудь поможет

luzer Не пью 1 год здорово
luzer Есть крутой научный фильм об алкоголе

спасибо, посмотрю

где то в темах про алкоголь девушка писала список литературы, со слов мужа
может кто видел?пересмотрела темы не найду

[cit]BusyTeacher [/давно вас не было, ка у вас дела?

яя /давно вас не было, ка у вас дела? бросить не бросила
всяко бывает
прочитала карра
все таки знаю на НГ выпью пока я не бросаю, пью меньше
а с нового года брошу!!!

Я вот еще заметила, что принимаю лек-ва на спирту и ничего, не тянет. Сейчас вот стала задумываться и прислушиваться к ощущениям. Не тянет. Но страшно, а вдруг. Хотя не пью уже 16 лет. Однако

Аноним Я вот еще заметила, что принимаю лек-ва на спирту и ничего, не тянет. Сейчас вот стала задумываться и прислушиваться к ощущениям. Не тянет. Но страшно, а вдруг. Хотя не пью уже 16 лет. Однако

Так алкоголизм - то се таки в первую очередь в голове, а потом уж в теле. Поэтому - Вы не алкоголик. Просто человек, ведущий ЗОЖ. Так держать!

Аноним Так алкоголизм - то се таки в первую очередь в голове, а потом уж в теле. Поэтому - Вы не алкоголик. Просто человек, ведущий ЗОЖ. Так держать!

Дык я как раз из бывших алкоголиков.

ык я как раз из бывших алкоголиков.

Бывших алкоголиков не бывает. Вы алкоголик в ремиссии

luzer Вы алкоголик в ремиссии

А вы походу оракул ? Херь несете какую-то. Рядом со мной живет бывший наркоман. 35 лет в ремиссии. Это возможно. И не надо в бывших алкашах веру убивать, если человек САМ решил "завязать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы