Пьянка меня погубит...

Аноним Нет, не алкоголики. Например, мои иностранные друзья, когда хозяйка вечера - русская девушка устраивает русскую вечеринку с нашей кухней и соответствующими напитками, обычно им по дороге домой становится плохо. Кто они алкоголики? Нормальные просто перепившие люди. Иностранцам с русскими за одним столом вообще пить противопоказано
tra-ta-ta Eсли 2 раза...

а если 1 раз. Но в год?

GALAktika-Z а если 1 раз. Но в год?

Нежелательно. Но не так уж и трагично. Смотря как перепить: до икоты, до четверенек или до реанимации.

tra-ta-ta

Я говорю о НОРМАЛЬНЫХ людях, которые перепив и даже если они не помнят конца вечера и даже если обблевались, но отболев морально и физически, продолжают жить своей обычной жизнью.

Аноним Я говорю о НОРМАЛЬНЫХ людях, которые перепив и даже если они не помнят конца вечера и даже если обблевались, но отболев морально и физически, продолжают жить своей обычной жизнью.

Автoр... ну пусть пьют все эти нормальные люди, пусть живут и не болеют. Всего хорошего.

tra-ta-ta Это Вы комy? A то Ваши посты не очень понятные.

Не надо искать в моих словах поддекст. Я говорю именно о том, что пьяный проспится, а дура останется дурой пусть и не пьющей.

tra-ta-ta Глупые люди.

Ну знаете, многим людям до этих "глупых людей" ой как долго расти. Могут и не дорасти до смертушки. Зато не пьют

А вы откуда столько знаете про алкоголь?

tra-ta-ta Автoр... ну пусть пьют все эти нормальные люди, пусть живут и не болеют. Всего хорошего.

Я не автор темы. Автор слава Богу нашла свои метод. Не пьет и все.
Я же пить бросать не хочу. И пытаюсь понять причины возникновения этой зависимости и устранить их.
А так - то, да )))) Всего хорошего.

Аноним Ну знаете, многим людям до этих "глупых людей" ой как долго расти

Ой. Да не бог, и врагу не пожелаю.

Аноним но знаю много людей, которые могут купить много лагавулина и нажраться

Аноним Могут и не дорасти до смертушки.

Говорю, что Вы не очень понятно высказываетесь. До смерти все дорастут. Все, без исключения.

Аноним Зато не пьют

Мне не понятен Ваш сардонический смех. Те, кто не пьет, что - то потеряли, что-то такое огpомное, светлое и беcценное?

Аноним Я же пить бросать не хочу

Значит, пейте. Вариантов -то немного: пить или не пить.

tra-ta-ta Говорю, что Вы не очень понятно высказываетесь. До смерти все дорастут. Все, без исключения.

Вы просто передергиваете. Хотя все понимаете по - моему.

tra-ta-ta Те, кто не пьет, что - то потеряли, что-то такое оргомное, светлое и беcценное?

Господи !!!! А те кто не пьют нашли его что - ли? Вы на жизнь то поглядите - сколько несчастливых людей.

tra-ta-ta Значит, пейте. Вариантов -то немного: пить или не пить.

Вариантов много - можно не пить, пить по разному, можно не пить, а потом опять пить и пить по разному.
Ну я дальше буду пытаться понять, что в человеке порождает зависимость, если она вообще имеет место быть. О себе я думаю, да. Но и люди могут что - то важное сказать. И будет прекрасно, если выскажутся люди с точкой зрения отличной от Вашей. Вашу я поняла. Спасибо.

Аноним О себе я думаю, да.

Не в том, смысле, что я думаю, что у меня зависимость.
Я думаю о себе, вспоминаю и пытаюсь себя понять.

Аноним Но и люди могут что - то важное сказать.

Сказать не по поводу мну, а поделиться своим опытом и мыслями.

Аноним Ну я дальше буду пытаться понять, что в человеке порождает зависимость

этакий доморощенный экспериментатор, жертвующий своим здоровьем и судьбой ради сомнительных исследований! Мне на все 100% понятно, что не желаете быть адекватным человеком и сделать единственно правильный вывод и выбор. "Кто хочет - делает, а кто не..." - дальше, надеюсь, знаете?

Rembeноk

Да уж. А с чего Вы взяли, что не пьющие люди адекватны? У меня вон знакомая есть, которая совсем не пьет, потому, что боится, что в пьяном угаре начнет раздеваться до гола. Не доверяет себе. Это как? Адекватный человек?
Да и не единственно правильный выбор это и вывод.

В псих больницах, по-моему, тоже не подносят

Аноним А те кто не пьют нашли его что - ли?

А Bы подумайте. Я не знаю вкуса водки. Я что -то потеряла? Что именно? Если даже в моей жизни и были проблемы, то совсем не потому, что я ни разу не пробовала крепкие напитки.

Аноним Вы на жизнь то поглядите - сколько несчастливых людей.

Согласна. И что Вы им посоветуете? Напиться? Hу совсем немножечко, рюмочку, капельку, за компанию, для настроения[...]. Или?

Аноним Вариантов много - можно не пить, пить по разному, можно не пить, а потом опять пить и пить по разному.

Слушайте, пейте, как и сколько считаете нужным ( вечерком), а утром опять задавайтесь "философскo-экзистенциальными" вопросами: быть или не быть, пить или не пить, если пить, то сколько пить, а если не пить, то сколько не пить, и как быть.... Дальше сами, oк? Может, поможет.

Аноним Ну я дальше буду пытаться понять, что в человеке порождает зависимость, если она вообще имеет место быть.

Удачи!

Аноним Но и люди могут что - то важное сказать. И будет прекрасно, если выскажутся люди с точкой зрения отличной от Вашей

Подождите, нужные люди подтянутся. Завтра, скорей всего. Сегодня они заняты, есть дела поважнее.

Аноним У меня вон знакомая есть, которая совсем не пьет, потому, что боится, что в пьяном угаре начнет раздеваться до гола.

Правильно и делает, что не пьет, ибо обязательно разденется. Пьяная женщина - это отвратительно, но пьяная и голая - это

Аноним боится, что в пьяном угаре начнет раздеваться до гола. Не доверяет себе. Это как? Адекватный человек?

все заморочки сложной человеческой психики хотите списать на глупость трезвенников?
Вы, пьющая - этим гордитесь (по кр.мере не заморачиваетесь) - ОЧЕНЬ АДЕКВАТНЫ? Или все же есть сомнения?

Мой папа алкоголик. Сколько себя помню живеМ от кодировки до кодировки. У него-Образования нет. Работа тяжелая физическая но хорошо оплачиваема. Никогда мне не отказывал. Я была рычагом давления на него. Только я могла попросить и повлиять. Сейчас мне 29 и я чувствую что не влияю на него. У меня родилась дочка, надеялась что малышка пробудит в нем интерес. Не сработало. Последние годы запои страшнее и страшнее. Ему 55 в этом году. Возраст критичны и друзей хоронить начал.... не справляется. Ну и параллельно знаем что есть у него бабе нем, собственно там он и прлпивался, приходил домой отлеживался. Если утром уйдет то опять неделю пить может. И каждый раз ему все хуже и хуже. Я не пишу про обоссаные штаны, заблеваные коридоры и сон на полу в одежде. Маме тяжело. И жалко его. Чтобы закодировать нужно 3 дня не пить. Он сбегал из дома. Держал себя в руках...не кодировался срывадся и все по новой. Дошло до того что мама поехала к этой бабе и забрала его домой. Дали ему одни капли. Попил их 2 дня. На 3 пошел на работу т к т же выпил и стало ему очень плохо. Позвонил маме, она за ним приехала. Пол дня пролежал н ее жив не мертв. Оклемался. Просит сам капли пить. Я давно его таким живым не видела. Такое чувство что та часть мозга которая соблазняю а его забилась в самый дальний угол сознания и отпустила его. Расслабляться рано. Контролируем капли утром и вечером. Может со временем закодируем. Сейчас главное ввтащить его. Дать вздохнуть полной грудью. Показать что его любят и он нужен. Извините что сумбурно написано. С телефона. Пишу и плачу. О таком подругам не плачутся. Стыдно.

Аноним Я же пить бросать не хочу. И пытаюсь понять причины возникновения этой зависимости и устранить их.

ИНн
Так же когда то кричала,но увы и ах,это приводит со временем к печальным последствиям((( Видемо еще слишком молода.

Аноним Анонимыч Контролируем капли утром и вечером. Может со временем закодируем. Сейчас главное ввтащить его. Дать вздохнуть полной грудью. Показать что его любят и он нужен.

Дай Бог Вам удачи, терпения, и хороших врачей. И максимально, на сколько возможно , отдалить его от привычных собутыльников

Rembeноk

Спасибо. От себя не убежишь. Кака в голове. К психологу бы его.

GALAktika-Z Иностранцам с русскими за одним столом вообще пить противопоказано

Так - то да
Но ведь тут стереотип скрыт. Потому, что пьют иностранцы не меньше нашего. И французы с синими носами по утру на терассе за бокальчиком вина сидят. И английские девы спят на лавочках с бутылкой пива в руке. И ничего и замуж выходят и детей рожают. Прям таки бесит, что клеймят русских, в том числе и соотечественники. Просто чаще всего мы в этих странах туристы и видим именно то, что предназначено для глаз туриста - красивенькую открыточку с идеальными гражданами цивилизованной страны. А дальше этого - все, ступор.

Аноним Анонимыч Спасибо. От себя не убежишь. Кака в голове. К психологу бы его.

Браво!

Аноним Так же когда то кричала,но увы и ах,это приводит со временем к печальным последствиям((( Видемо еще слишком молода.

В том - то и дело, что я не кричу, а пытаюсь разобраться. И я себя знаю, на меня методы типа запугивания, шантажа, всяких других ограничений не действуют. У меня психика как пружина - чем сильнее давление, тем сильнее сопротивление.
А уж если бы мне кто - то круг общения попытался сузить - даже не представляю, что бы было
Поэтому мне именно нужно понять, что МНЕ нужно делать.

tra-ta-ta

Rembeноk

И поэтому вот такие советчики по интернету удивляют своей простотой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы