Пьянка меня погубит...

ТучкаКолючка она больна и зависима

Я так же была "больна и зависима". Че щас-то не пью? Не лечилась нигде, ни священники, ни наркологи, никого не посещала. Никому не жаловалась, не ныла. Просто захотела и перестала. У меня бутылка спиртного может стоять в доме бесконечно - не притронусь. С куревом такая ж фигня. Все зависит от желания.

Автор, мне было 20 лет, и как-то за полгода все у меня пошло под откос, рассталась с мч (были вместе 5 лет), потом на работе очень большие проблемы начались, как-то все стало ужасно, через 3-4 месяца я заметила что не выпив пару-тройку пива или вина на ночь не могу уснуть, прям ломало всю, шла за алкоголем. Так продолжалось(с момента как заметила)еще полгода.
Съехала из квартиры съемной назад к бабушке, поплакала ей, все честно рассказала, в общем как-то вместе с ней мы решили эту проблему. Бабушка просто не выпускала меня из дома пару месяцев, разговаривала со мной, поддерживала и т.д. По началу не спала я даже, все какие-то мысли в голове и выпить очень хотелось. я думаю что мне помогла бабушкина любовь и поддержка, да и она для меня на тот момент была самый дорогой человек, не хотелось чтобы она переживала за меня.
Может вам родственникам признаться во всем и попросить помощи? или друзьям? автор, если вы захотите, все получится, но нужно именно ваше огромное желание

pomon Фу,мля.Штоб вы сдохли оба ,а для вашей дочки найдутся хорошие родители.

Мене всегда удивляют такие сообщения.Периодически появляются темы-кто сегодня ,что пьёт.И многие кто с вином ,кто с ликёром вечер проводит.Но ни кто не считает себя алкашами и ни кто не пишет,что им надо сдохнуть .

Аноним

Не путайте божий дар с яичницей.

Естественный отбор рулит,выживает только сильнейший.Автор зачахните сами и ваше потомство.

Murzik87 Бабушка просто не выпускала меня из дома пару месяцев, разговаривала со мной, поддерживала и т.д.

Вот. Тут только поддержка поможет. Обратитесь за помощью к родным. Не замыкайтесь в себе.

pomon Мезрость какая....

Не зарекайтесь.

Да от пьянства вся россия скоро вымрет.
Религия не запрещает нам пить. Государство способствует.
Посмотрите на страны азии: там в разы меньше пьют, тк нельзя.

это З-А-В-И-С-И-М_О-С-Т-Ь. Вы справитесь, вы сильная, ради дочери, пожалуйста!!!! Вам главное стимул и цель поставить перед собой поставить и достигать ее, ДОСТИГАТЬ, во чтобы то ни стало. Вы сами пишите, что ради дочурки, вы в правильном направлении!!! У вас все получится! Позитивней смотрите на вещи, думайте о хорошем, займите себя чем-нибудь, здоровьем, спортом, эндорфинчиков выхлоп вам поможет, а не выхлоп перегара. Улыбнитесь дочурке, стиснув зубы что есть мочи и ВПЕРЕД!!!А еще подруги есть близкие, которые вам бы помогли? жаль что муж ваш МУДАК и наоборот способствует чтобы зависимость прогрессировала. Скажу одно- есть примеры, люди выкарабкивались из этого, главное сила воли и оху....ительное желание

автор, одной вам не справиться с болезнью............

Вы даже в названии темы себя "главной" поставили, не написали "Пьянка погубит мою дочь" - А меня! Вам не нужен ребенок, Бог дал - Бог и заберет! Вы свинья - вы противны мне, зачем такой тварине ребенок - Вы его не заслужили! Как она вообще выживает- пока вы там вдвоем утром пьяные валяетесь?! Бедная девочка!!!

А еще, это к цирозу приводит. К другим заболеваниям. Вы просто умрете. А дочь останется.

Давно уже никого не осуждаю, потому что и сама далеко не ангел. Автору - набраться сил и завязать с этой вредной привычкой.

ТучкаКолючка автор, одной вам не справиться с болезнью............

конечно не справится ...у нее такой груз ее туда в синею яму тянет... муж...избавится от мужика.....нормально все будет!!!

Не нападайте так на автора, на ее больные места, это бывает не отрезвляет а еще больше всасывает в зависимость...Может ей удастся выкарабкаться...может еще не все потеряно

Аноним избавится от мужика

Ну избавится и..? Ведь алкоголизм (а это давно уже доказано - болезнь) - останется.
Вместе надо лечится, с мужем.

ТучкаКолючка автор, одной вам не справиться с болезнью............

Здесь важна поддержка

Аноним .Периодически появляются темы-кто сегодня ,что пьёт.И многие кто с вином ,кто с ликёром вечер проводит.Но ни кто не считает себя алкашами и ни кто не пишет,что им надо сдохнуть

а еще бывает, ой я беременная и хочу пива, кто хотел пива, вина беременным? чо то их алкашками не называют))) Я не спорю может автор и алкашка, скорее всего это разводка.

НогаПтички

такая же фигня. Но муж говорит, ты алкашка

Акула_72 Вместе надо лечится, с мужем.

если он захочет, а если нет?

Почитайте внимательно эту тему

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/547385/index.html

Аноним Вы даже в названии темы себя "главной" поставили, не написали "Пьянка погубит мою дочь" - А меня! да потому что морально и физически автор погибает а дочурка страдает как следствие((( и проблема в авторе, а не в дочери

Автор,на сайте есть человек,который профессионально занимается проблемами алкоголизма и достаточно успешно.Напишите ему www.u-mama.ru/users/index.php

Алкоголизм, это не >ЕN распущенность .
Почитайте умные книжки. Это болезнь.
Точно так же, как желтуха, например.Её можно подхватить где угодно.
Алкоголь действует на людей как антидепрессант, обеспечивает организм энергией. И к этому организм привыкает.

Знаю женщину, которая работала в две смены дома, чтобы были силы на уборку, готовку выпивала коньячку для энергии.
И спилась в итоге. Хорошая женщина..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы