Пьянка меня погубит...

Начните хотя бы с того, что бы не покупать себе алкоголь, первую то рюмку трезвая выпиваете, в своем уме. А дочку жалко конечно, скоро начнет все понимать, стыдится вас и своей жизни, вся в комплексах вырастет, ну и понятно, что или сама будет пить или с алкашом жить

Попробуйте для начала полностью отказаться от вранья- это ведь вам подвластно. Возьмите за правило, честно в садике и родителям говорить, что придти не можете, так как вчера были пьяны нечеловечески, а сегодня у вас похмелье. Не стесняйтесь алкогольных словечек ( например, говорите, что вчера не пили, а фестивалили, что бы окружающим ваш образ жизни был максимально понятен). Если в алкогольном трипе была какая смачная подробность, то и ее сообщите: "так ужралась, что пол ночи от унитаза не отходила". Это здорово помогает себя контролировать.

А что это все кинулись автора жалеть, советы давать?
Все эти банальности и так любой человек знает
А автор даже с кодировки срывается... Какое "хочу бросить", "доченька", "красавица, солнышко", "разведусь"....?
Срать она хотела на всё и на всех

Ну че, бухай дальше, жизнь-то все равно уже потеряна

аноним автор темы Но я не хочу этого допускать!

Не хотели бы не допускали. Когда человек хочется выбраться, он вопреки всему это делает.
У меня 2 примера перед глазами: моя подруга, у которой до рождения дочери серьезные проблемы с алкоголем были. Беременность и как отрезало. 12 лет вообще не пьет. Моя сестра, 4 года не пьет, попросила о помощи родителей когда до ручки дошла, и совместными усилиями пережили.

аноним автор темы Алкоголизм, это не слабость и не зависимость, это болезнь, которую в нашей стране не лечат.

это болезнь?! это Ваша слабохарактерность и правильно тут сказали распущенность, у меня отец в период кризиса пил три года пока мама не прислала липовую повестку в суд на развод -бросил на следующий же день -как отрезало 13 лет капли не попало

аноним автор темы Я за доченьку свою очень боюсь, очень. Это такое солнышко!

аноним автор темы В одно ужасное утро я проснулась, а дочь сосет мои отравленные титьки

когда беременная была я вообще ни капли не позволяла себе во время кормления ни то что вино -конфеты не съела а очень хотелось сладкоежка потому что ужасная - вот так боялась за детей !и вот уже 7 лет прошло ,а полбокала вина вечером иногда только сейчас могу себе позволить и то редко ! до детей была тоже праздная жизнь постоянно алкоголь клубы друзья коллеги веселые

аноним автор темы Алкоголизм, это не слабость и не зависимость, это болезнь, которую в нашей стране не лечат.

Вот этим вы себя и лечите...... я здесь не причем - это она, болезнь, я то сильная.
Скажу так, вам тяжелее отказаться от алкоголя и возможно от мужа (так как он вас тянет за собой и не известно, хочет ли того чего и вы....) Дочка для меня все... видимо нет, раз на другой стороне сильнее любовь... Или вы САМИ беретесь за себя и с этим ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а не попыткой, что-то сделайте, или......

Автор напишите мне в личку я вам отвечу по поводу алкоголя, надеюсь только это и поможет.......поверьте есть выход и счастливое будущее есть, все у вас будет хорошо

алкоголь - это как наркотики:( Никому не понять, кто сам не проходил через это...Это действительно болезнь. Люди каются, что вобще когда-то попробовали, но уже поздно.
Огромной силой воли только тут можно справится. Огромной. Уехать куда-нибудь, где невозможно купить алкоголь (на первое время), ну а потом уже держаться-держаться и держаться.

вам бы мужа найти другого, малопьющего

аноним автор темы Даже умные тетки иногда не в силах справиться. Вы себе льстите, автор. Умные не начинают.

аноним автор темы Иногда просто опасаюсь за ребенка.

аноним автор темы Я за доченьку свою очень боюсь, очень. Это такое солнышко!
Я держусь ради нее сколько могу. Тогда я самая лучшая мама, а потом снова срываюсь.....

аноним автор темы Нет, вы не правы. Мне ребенок дороже во сто крат! Я не вру и не преувеличиваю. Но как нахлынет грусть-тоска. Тяжело справиться.

И врете себе. Вам бутылка пива дороже.

Анонимик вам бы мужа найти другого, малопьющего

Зачем такому нужна алкашка?

посмотрите передачу Пусть говорят,за четверг этот,там про женский алкоголизм....а самое главное,посмотрите на дочку матери-алкашки,если не хотите чтобы ваша дочка такое де вам сказала в будущем...то закругляйтесь,начните с того,что вылейте пиво,которое сидит и пьете сейчас...

Не ставьте глобальных задач! Они сложно выполнимы. Не пить именно сейчас - сегодня, вы сможете. Не держите дома алкоголь, не общайтесь с людьми, которые пьют. С мужем лучше бы разьехаться - он вас вниз утянет.
Еслитак пойдет- может закончиться все оч плохо- тюрьмой , как вариант ( там, поверьте- все бросают пить. Факт!), или лишением материнских прав.
Начнитн себ любить новую! Сильную!

Алиф Ну че, бухай дальше, жизнь-то все равно уже потеряна

+стопицот!!!
бегом за пузырем, а то вдруг отпустит и опять серость и тоска......
да, ребенка государству отдайте, пока она еще... жива и есть шанс найти хорошую маму

Говорите, что дочку любите... Но как-то она оказалась в вашей кровати, когда вы спали в пьяном угаре. Это только начало. Сколько историй о том, что делают собутыльники родителей с детьми! У вас одной грусть-тоска. Да вы не знаете, какая грусть тоска бывает у людей, у одиноких матерей, которым нечем кормить детей.

Ребят, не буду спорить, но алкоголь- это болезнь, и став алкоголиком ты попадаешь под полную зависимость от него. Все понимаешь, что губишь себя и близких, ты уже и сам не хочешь пить, но и не пить ты не можешь. И как выбраться из этого круга......... Есть выход поверьте.......главное желание- бросить пить навсегда! Скажу сразу кодирование не помогает, не тратьте деньги, а так же нарушается психика человека

хоспади...ребенка-то пожалейте своего...не можете взять себя в руки,не хотите,так отдайте его пока не поздно ...
Может так случиться,что в один прекрасный день,не дай Бог конечно,можете проснуться и увидеть что вы натворили и тогда уже ничего не вернуть.Сколько примеров когда пьяные мамашки,то ребенка забудут,то уронят,то случайно отравят,а тут на днях прочитала новость,одна такая сожгла нафиг заживо парнишку своего ,пока в пьяном угаре бегала искала помощь,вместо того чтобы ребенка из горящего дома уводить...дуры..

NatalyRAF Но как-то она оказалась в вашей кровати, когда вы спали в пьяном угаре. Это только начало.

+++ вон, недавно в новостях было, мамаша по пьяни на 2 недели про дочку забыла...
Так дальше пойдет, у автора эта история может повториться. И автор, это РЕАЛЬНОСТЬ!

аноним автор темы В 18 недель, он в пьяном угаре кричал мне, чтобы я делала аборт.

Вы знаете, ваш муж был прав. Уж лучше не рожать было, чем всю жизнь отравлять жизнь своему ребенку.
Бедная девочка. Сейчас она маленькая, а через несколько лет папаша в пьяном угаре начнет насиловать ее, а вы, зная это, будете заливать свое горе водкой.

ТучкаКолючка Ребят, не буду спорить, но алкоголь- это болезнь, и став алкоголиком ты попадаешь под полную зависимость от него. Все понимаешь, что губишь себя и близких, ты уже и сам не хочешь пить, но и не пить ты не можешь. И как выбраться из этого круга......... Есть выход поверьте.......главное желание- бросить пить навсегда! Скажу сразу кодирование не помогает, не тратьте деньги, а так же нарушается психика человека

++++++
И это может коснуться каждого, не вы сами, так близкие. Никто не застрахован

GALAktika-Z Умные не начинают.

А это случается незаметно. ЕСли б кто заранее знал, когда оно случится: в какой момент бокал вина перерастет в зависимость.

Алкоголизм - это все химия нашего организма. Реакции химические внутри нас. Вот и все.

awerida А это случается незаметно.

Контролировать количество выпитого и свое состояние можно всегда.

Не обстирайте человека она больна и зависима, нужно лечить душу прежде всего. Хорошо что она уже поняла что падает на дно, а на форуме человек пришел зацепиться за шанс выбраться из этого ада и вы говориться. Не судите других да не судимы будете

аноним автор темы Но как нахлынет грусть-тоска. Тяжело справиться

до боли знакомые слова....вот истина алкашей, они себя почему то жалеют непонятно от чего. Какая ещё грусть-тоска? объясните? Тяжело справиться с чем?

Алкоголизм - не болезнь. Имхо. Я вот тоже раньше могла пивнуть и еще как и часто, но исключительно от того, что мне было на все пофиг и мне хотелось. Расхотелось - перестала. И все. Враз куда-то "зависимость" делась.
И кстати, да, автор, я вот дочь примерно таких же родителей как вы с мужем. Пили они вплоть до моего подросткового возраста. Дество свое ненавижу и стараюсь не вспоминать лишний раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы