Пьянка меня погубит...

28.01.2014 был выпуск "Пусть говорят"Как раз про женский алкоголизм.Посмотрите,может впечатлит,посмотрите во что превращаются люди.Там был совет,снять себя на камеру пьяной,потом противно от самой себя будет.

автор, загружайте себя по полной...в выходные с дочерью ходите в разные места, чтобы пить некогда было, вставайте рано...надо продержаться 3 недели, потом легче будет...тоже проблемы, как у вас были

А вот обжорство сродно алкоголизму ;) Так же люди попадают в зависимость от еды. Но почему то никто не говорит им: мразь, противно смотреть и тд и тп. А ведь тоже самое по сути..

аноним А ведь тоже самое по сути..

алкоголь на мозг воздействует и такое можно вытворить.... о обжорства мозг в порядке, не отключается, может адекватно все воспринимать

аноним А вот обжорство сродно алкоголизму Так же люди попадают в зависимость от еды. Но почему то никто не говорит им: мразь, противно смотреть и тд и тп. А ведь тоже самое по сути..

Я когда обжиралась и была около 100кг- такого наслушалась! И сама час другим говорю!

аноним

Да нуу. Человек, страдающий от обжорства, вредит только самому себе.
Ни на детях, ни на окружающих это не отражается.
Он помнит, что делал во время "зажора", не становится агрессивным, не забывает следить за ребенком и т.д. что там еще алкаши творят в пьяном угаре?

cheba Ни на детях, ни на окружающих это не отражается.

не сказала бы. На его детях это может отразиться их обжорством и ожирением) вред есть, но косвенный)

cheba Да нуу. Человек, страдающий от обжорства, вредит только самому себе.

Но сама природа зависимости то ТА ЖЕ САМАЯ ;)
Это тоже болезнь. Как и алкоголизм. Последствия разные, да, согласна. Но методы лечения одинаковы: кодирование, воздержание и тп...

cheba Он помнит, что делал во время "зажора"

Неее, Мой зажор сравним с запоем алкоголика,жру жру и потом когда прожрусь и встаю на весы,хватаюсь за голову и говорю,что же я наделала и даю слово,что больше так не буду и потом все заново,помутнение рассудка и я опять в пищевом запое

Обжоры знате ли и рвоту вызываю и слабительное пьют и ЗЛЫЕ тоже бывают..

Все не читала. Расскажу историю своих родителей.
Поженились, родили 4х деток. Старшую определили на ПМЖ к бабушке, троих воспитывали. Государство выделила 2х комнатную квартиру в центре, и всячески помогало "многодетной" семье. И решили мои родители, выпивать по выходным с друзьями, друзья менялись, выпивка оставалась. В квартире вечно шаром покати, родители борятся с выпивонами друг друга, срываются и пьют вместе.
Потом продают квартиру, добрый риелтор помогает купить "уютный" домик, который разваливается через пять лет.
На остатки денег с продажи квартиры пьют пол года:)
И понеслось….- Мама а зачем ты пьешь?

• Чтобы папе меньше досталось.
    Начался просто кошмар, двое старших выросли и стали жить отдельно, а мы с братом "пухли с голоду" и сгорали от стыда, когда друзья, знакомые и одноклассники говорили, что видели твою мать или отца в лоскуты;( Одежда перестала стираться, не то что бы покупаться. Еда добывалась мной и моим братом методом попрошайничества, хождением по квартирам в городе.
    Дальше продолжать? Можно целый сборник сочинений написать о моей жизни с пьющими родителями. Напишу только итог:
    Отец умер от рака, Мать пережив !3 инсульта, не говорит совсем, доживает свою жизнь. А дети? 1ая - замужем за алкоголиком и садистом, 2ой- алкоголик и садист, двое младших нормальные люди, но с конкретными психологическими травмами.
    Выбор за вами. Что вы хотите дать своей дочери?

молоко и яйцы А фейс у алкоголиков, боже,как мне было стыдно за ее пропитое лицо. И у Вас такое же будет, хотя скорее всего уже есть. Лицо пьяницы вычисляется на раз даже при хорошем косметологе и грамотном макияже Этого я тоже боюсь. Сейчас выгляжу хорошо, намного моложе своих лет, муж даже шутит, что заспиртовалась, но это все до поры до времени.
kimb А что у нас по ночам пиво продают где то?Ничего себе.... Продают, и с доставкой на дом можно алкоголь заказать. Спрос рождает предложение.
Лёлька Автор забейте свой день так чтобы и подумать о выпивке было некогда, ходите с дочкой в кино, на выставки, в театр, да и просто погулять. Старайтесь общаться с людьми которые вобще не пъют. Неужели ваша дочь не даёт вам тех красок и эмоций, что приходится бухать? вы ведь её так долго ждали. Ходим с дочкой везде. На бассейн ее вожу, в школу развития, на танцы. Театры, елки, парки развлечений, везде конечно бываем. Дочь дает мне массу положительных эмоций. Но иногда даже ради нее бывает трудно сдержаться. Постоянно веду с собой внутренний диалог. Но иногда прямо дождаться не могу, когда уложим ее спать и сядем выпить.
Ханурик Болезнь? С чего бы это вдруг? У алкоголиков и наркоманов организм перестраивается на молекулярном уровне.
Алиф Ну че, бухай дальше, жизнь-то все равно уже потеряна Бухала бы и не парилась, и не писала на форумы, если бы мне судьба дочери была безразлична.
ТучкаКолючка Не обстирайте человека она больна и зависима, нужно лечить душу прежде всего. Хорошо что она уже поняла что падает на дно, а на форуме человек пришел зацепиться за шанс выбраться из этого ада и вы говориться. Не судите других да не судимы будете Спасибо вам за добрые слова. Они очень важны для меня. Я ведь скрываю от окружающих свою проблему, только тут анонимно могу написать, обсудить.

молитесь автор, соседка по саду дочку похоронила, та в окно вышла на почве пьянки, 2 дочки остались. 4 и 12 лет. сейчас всем сообщают наша мама умерла.
Молитва

Господи, Всемогущий Боже, Царь всех царствующих и Господь всех господствующих, сказавший, что и волос с головы не упадет у нас без воли Твоей, прекращающий брани до края земли, сокрушающий лук, преломляющий копье, сожигающий огнем колесницы! Будь помощию нашею, защитою и крепостию, каменною горою и оградою от врагов. Не оставь наследия Твоего, называющегося святым именем Христовым. Да возвеличится слава Твоя в вышних и во всем мире, да будет на земле мир и благоволение. Не попусти разорять и опустошать церкви и училища, земли и народы, где обитает слава Твоя. Даруй всем христианским властям и подданным постоянный мир и согласие. Вооружи нас могуществом Твоим, потому что Тобою можем мы сокрушить полчища. Облеки нас силою Твоею и соделай, чтоб укрепились мы Тобою и могуществом силы Твоей. Аминь.

аноним Алкоголь действует на людей как антидепрессант Да лааааадно? В какой умной книжке вы эту ерунду вычитали?

Murzik87 я думаю что мне помогла бабушкина любовь и поддержка, да и она для меня на тот момент была самый дорогой человек, не хотелось чтобы она переживала за меня. Поддержка близких очень важна!
saida120577 это З-А-В-И-С-И-М_О-С-Т-Ь. Вы справитесь, вы сильная, ради дочери, пожалуйста!!!! Вам главное стимул и цель поставить перед собой поставить и достигать ее, ДОСТИГАТЬ, во чтобы то ни стало. Вы сами пишите, что ради дочурки, вы в правильном направлении!!! У вас все получится! Позитивней смотрите на вещи, думайте о хорошем, займите себя чем-нибудь, здоровьем, спортом, эндорфинчиков выхлоп вам поможет, а не выхлоп перегара. Улыбнитесь дочурке, стиснув зубы что есть мочи и ВПЕРЕД!!!А еще подруги есть близкие, которые вам бы помогли? жаль что муж ваш МУДАК и наоборот способствует чтобы зависимость прогрессировала. Скажу одно- есть примеры, люди выкарабкивались из этого, главное сила воли и оху....ительное желание Спасибо!
Аноним Бог дал - Бог и заберет! Вы вообще то думаете, что пишите? Можете обзывать меня свиньей и тварью, но зачем писать откровенную ахинею.
Мама Там был совет,снять себя на камеру пьяной,потом противно от самой себя будет. Я себя веду вполне прилично, почти всегда все помню. Чаще всего выпью и рисую по ночам. Могу пить одна. Стараюсь ограничивать количество выпитого, не всегда получается конечно.

Баркетина Молитва

Спасибо! Обязательно попробую. Молитва во истину иногда творит чудеса.

poki Все не читала. Расскажу историю своих родителей.

до слез :(

автор, мотайте на ус.

poki

жесть(((
Автор, сейчас пьете?

Koroline Автор, сейчас пьете?

Нет. Никогда не опохмеляюсь, не пью два дня подряд и чаще одного раза в неделю тоже не пью.

аноним автор темы не пью два дня подряд и чаще одного раза в неделю тоже не пью. интересная логика

признание проблемы - первый шаг к успеху?
вы, автор, женщина сильно неглупая, сами знаете, что нет безвыходных ситуаций.
ничего советовать не стану, просто пожелаю удачи. от души. пусть у вас получится.
а всем, плюнувшим в автора, прям язык чешется сказать - пусть бросит камень, кто без греха.

Выходит 4 раза в месяц?
Мне кажется 4 раза в месяц- это не так критично, как могло бы быть!

первый раз- НЕ пить- решите и сделайте ( в пятницу, например)
Не выпили- подарок себе ( мольберт или краски, раз рисуете)
Дальше ко второму разу готовитесь
В привычку войдет

Я меня отец алкоголик- покойничек. И у самой всякое бывало. Только сама- никто тут не помощник.
Окружение много значит. Лучшая подруга- пьет все выходные. В будни- каждый день бутылку пива. В выходные- с пятницы и по воскресенье все вечера, повод всегда находится.. Хорошо зарабатывает, отлично выглядит ( но, правда суммы все больше уходят н косметолога) НО ребенка жалко, чесно((((
Видит маму всякой, конечно((

Я приспособилась пить квас! Первое время пытались подлить- сейчас уже никто не лезет ( но у меня и беременнсть и ГВ были)

mыmrik признание проблемы - первый шаг к успеху?
вы, автор, женщина сильно неглупая, сами знаете, что нет безвыходных ситуаций.
ничего советовать не стану, просто пожелаю удачи. от души. пусть у вас получится.
а всем, плюнувшим в автора, прям язык чешется сказать - пусть бросит камень, кто без греха. Спасибо, очень надеюсь на лучшее.
Аноним Выходит 4 раза в месяц? Иногда реже, весной, летом по месяцу держалась, как-то не тянуло. Я за раз много пью, в рот попадет, остановится не могу. Любая нестандартная ситуация, может спровоцировать пьянку. Вчера выпили за ужином по бутылке пива. Муж и дочь спать легли. Я полезла в интернет, начиталась про блокаду, про мать, которая заморила ребенка голодом, разрыдалась, пошла в мороз за пивом. Сама себя уговариваю, но все равно иду. Ночь, мороз, страшно. Потом уговариваю себя купить поменьше пива, договорилась сама с собой на полтора литра, выпила, спать легла. Раньше до рождения дочки, бывало вляпывалась в ситуации. Один раз даже побили, пару раз ограбили. Беременная даже не нюхала, искренне надеялась, что больше капли в рот не возьму. Ребенку 3 месяца было, когда первый раз сорвалась, выпила в праздник немного вина, и уже не могла остановится. Грудью до полутора лет кормила, раз в 2-3 месяца срывалась, но пила так, чтобы хоть как-то контролировать ситуацию, сама себе очень противна была, да и сейчас вспоминать не приятно. Часто, когда тянет выпить, заставляю себя вспоминать, как дочка утром по мне ползала, грудь сосала с отравленным молоком, на время помогает.

ищу в себе сочувствия к вам, автор, .... и никак не найду. Хотя... профессия даже обязывает. Может отчасти и из-за этого с алкоголиками не работаю, а равно как и с наркозависимыми.
Мой отец - алкоголик. Какой же это стыд был мой детский. Еще много, много лет прошло пока я смогла вслух спокойно сказать об этом.
Читала где-то, что души детей наших неслучайно выбирают себе именно этих родителей, именно эту семью, именно с такими проблемами. Все это зачем-то ей, девочке вашей. Вопрос - зачем? Вот ей я сочувствую от всей души. Все что угодно вы с ней вольны сделать, и счастливой и несчастной. Она зависима от вас и созависима уже от вашего пьянства. Про созависимых почитайте, много информации. Кем ей быть? какой ей быть потом женщиной? все, получается в ваших руках... Вот это жаль.
Если уже обращались к психологам, наверняка вам уже рассказывали про ответственность, про осознанный выбор и так далее.... я вам тут это, конечно, не буду писать. И, даже как-то ругать вас не буду, не про это пьянство...в самом этом пьянстве море стыда и вины и без того...
Просто очень жаль вашу детку, очень.

Разведитесь с мужем во имя ребенка, раз вместе пьете, чтобы пить было не с кем и возьмите к себе маму жить, чтобы она у вас деньги забирала и вы даже при сильном желании не смогли бы пить! А вообще собой займитесь, английский идите учить, чтобы не до алкоголя было, льва толстого перечитайте всего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы