Пьянка меня погубит...

Аноним Скажите, пожалуйста, а есть такие, кто, как это называется "пил по черному", а потом каким - то образом научился себя контролировать? так небывает
Аноним Сильно тянет ? тянет, да((( щас еще корпоративы, сманивают все
Аноним Но ведь "перепить" может каждый. так вы определитесь-перепить или пили по черному? однократно перепить это одно, а я , к примеру, каждый раз до состояние амнезии напивалась
zhss83 блин, тема то от 30 января.. старющая..... автор интересно взялась за ум???

вы не пробовали почитать не только первый пост?

Аноним вы не пробовали почитать не только первый пост?

пробовала, а что?

Аноним так вы определитесь-перепить или пили по черному? однократно перепить это одно, а я , к примеру, каждый раз до состояние амнезии напивалась

Может я чего - то не понимаю, но чем отличается перепить один раз или несколько. Процесс - то одинаков по сути. Дело в количестве? Но, если человек после 1 раза научился управлять собой под алкоголем, то он может сделать это и после нескольких разов. (Наверное, это не касается случаев физической зависимости, когда без спиртного - все хана). И я тут не претендую на истину. Просто поразмышлять.
ПС - Знакомых куча таких - часто перепивающих, но они не алкоголики. Когда надо вполне себя контролируют. Может от компании тоже зависит? Исключить их из своей жизни - не вариант. Они все очень интересные люди. Я сама просто ненавижу болеть с похмелья. Но вот как пойдут с ними разговоры по душам - так все на утро . Вот как сделать так что бы не перепивать?

А вот! Вспомнила случай - коллега однажды перепил очень сильно. На следующий день на работе объявил, что год не пьет - очень стыдно. И как его не уговаривали - нет и все. Потом стал употреблять, но как? Например, в обед рюмку для пищеварения. Вечером - не знаю как там в семье, но вполне себе счастлив, жизнерадостен и успешен.
Значит есть способы, но как? Как?

Аноним Вот как сделать так что бы не перепивать?

я до сих пор ставлю эксперименты на себе, пытаюсь найти свою дозу, чтоб весело и не до амнезии редко удается остановиться остановиться на безопасной дозе, но я верю, что придет это время

Аноним часто перепивающих, но они не алкоголики

А кто?

Не пить.

Аноним Например, в обед рюмку для пищеварения.

С ума сойти аргумент. Без рюмки люди уже и переварить съеденное не способны.

Аноним Может я чего - то не понимаю, но чем отличается перепить один раз или несколько.

Да понимаете Bы все, если б не понимали, не задавали бы подобных вопросов

Фу, как можно пить молодой маме. зачем вы обрекаете ребенка на страдания. уходите от мужа, я так понимаю что не будет от него поддержки. я почему то верю что без него вы справитесь. подарите ребенку счастливое будущее, а не вечно пьяную мать

tra-ta-ta

Нет, не алкоголики. Например, мои иностранные друзья, когда хозяйка вечера - русская девушка устраивает русскую вечеринку с нашей кухней и соответствующими напитками, обычно им по дороге домой становится плохо. Кто они алкоголики? Нормальные просто перепившие люди.

tra-ta-ta

Да причем тут аргумент. Ну хочется ему выпить в обед в хорошей компании с другом - вот и пьет. Но рюмку.
А Вы задумывались, что многие люди не хотят "не пить". И что алкоголь плох только, когда его много? Или Ваша позиция единственно верная?

tra-ta-ta Да понимаете Bы все, если б не понимали, не задавали бы подобных вопросов

Нет не понимаю. Если можно контролировать себя, почему не выходит это делать постоянно?

Peperoni

А старой маме можно пить?

Аноним Да причем тут аргумент. Ну хочется ему выпить в обед в хорошей компании с другом - вот и пьет. Но рюмку. но каждый день... напоркуа? Да еще на работе? У нас бы шеф в тот же день бы уволил, увидев, что в рабочее время выпивон. Вот был бы аргумент...
Он не за рулем?

Аноним русская девушка устраивает русскую вечеринку с нашей кухней и соответствующими напитками, обычно им по дороге домой становится плохо. Кто они алкоголики

Конечно. Кто перепил - тот и алкоголик.

Аноним Нормальные просто перепившие люди.

Нормальные люди не пeрепивают никогда, нормальные люди выпивают: редко, качественное вино, всегда по поводу. Им плохо не бывает.

Аноним Или Ваша позиция единственно верная?

Скорей всего, да. Или примем за эталон мнение перепивших - и не раз, и не стоящих на ногах, "потребителей" ?

Аноним Если можно контролировать себя, почему не выходит это делать постоянно?

Можно ли? Вы задаете странные вопросы.

GALAktika-Z

Да они с другом партнеры в бизнесе. То есть сами себе шефы. Ну и не каждый день и не за рулем. Да не о них речь. Я же просто привела пример, как человек после жесткой пьянки больше такого не повторяет.

tra-ta-ta

Какие еще эталоны! Мне как - то и без них хорошо живется
И я же не говорю, что напиваться - это нормально. Я говорю что, люди перепившие остаются для меня нормальными людьми. Ну по крайней мере мне милее какой - нибудь эксперт в своей области, увлеченный работой, чем какая - нибудь сикорашка, проводящая время от миньета до аутлета, но не пьющая.
Нормальные у меня вопросы, я спрашиваю людей, которые умеют контролировать потребление ими алкоголя о способах такого контроля. Что не так?
ПС - и Вы искренне, считаете, что все кто пьет качественный алкоголь и по поводу, не нажираются? Или Сами эти 2 обстоятельства являются залогом, что человек не перепьет? Или, если они пьют в красивой обстановке - они не перепили, а хорошо повесились? Они может и держаться до последнего, а утром болеют и ничего не помнят, но никогда не сознаются в этом? Имидж трезвенника надо поддерживать

Аноним Если можно контролировать себя, почему не выходит это делать постоянно?

бывает шторка падает, зависит от ситуации, закуски , спиртного и компании ( много факторов в общем)

tra-ta-ta Кто перепил - тот и алкоголик.

с точки зрения медицины - алкоголизм четко описан, классифицирован и по полочкам разложен- там нет такого: кто перепил - тот алкоголик

Аноним я же не говорю, что напиваться - это нормально

Аноним люди перепившие остаются для меня нормальными людьми

Вы хоть перечитайте, что пишите: напиваться - не нормально, а перепивать ( это больше, чем напиваться) - вполне нормально. Mдa...

Аноним Ну по крайней мере мне милее какой - нибудь эксперт в своей области, увлеченный работой,

А непьющего эксперта, увлеченного своей работой, презираете?

Аноним и Вы искренне, считаете, что все кто пьет качественный алкоголь и по поводу, не нажираются?

Автор, Вы читать умеете? Пжл, перечитайте еще раз.

tra-ta-ta Нормальные люди не пeрепивают никогда, нормальные люди выпивают: редко, качественное вино, всегда по поводу.

И еще. Качественный алкоголь - дорогой. Купите бутылку Lagavulin и попробуйте им нажраться.

para1 с точки зрения медицины - алкоголизм четко описан, классифицирован и по полочкам разложен- там нет такого: кто перепил - тот алкоголик

С точки зрения медицины, человек, неумеющий себя контролировать, который часто и крепко пьет, потому что хочется, потому что огранизм требует, потому что пофиг, потому что по- другому не может, и т.д. - зависим. 3ависимость - это уже алкоголизм.

tra-ta-ta С точки зрения медицины, человек, неумеющий себя контролировать, который часто и крепко пьет, потому что хочется, потому что огранизм требует, потому что пофиг, потому что по- другому не может, и т.д. - зависим. 3ависимость - это уже алкоголизм.

ну вот где то очень примерно так, там еще стадии всякие есть. а вовсе не перепил-алкоголик (чел может за всю жизнь 2-3 раза перепил )

para1 ну вот где то очень примерно так, там еще стадии всякие есть

Ну да, есть начинающие алкоголики, есть конченые.

para1 чел может за всю жизнь 2-3 раза перепил )

Eсли 2 раза...

Аноним тянет, да((( щас еще корпоративы, сманивают все

Вот поэтому и нужна помощь специалистов. Найдите в себе силы, откажитесь от корпоративов. Займитесь новогодним шоппингом, например. Самое время. И настроение поднимет и не одна будете время коротать. И с утра будет вам щасе. Придете на работу, а там ...вон чего. А вы-то как свежий ветер. Кррррасота

tra-ta-ta Вы хоть перечитайте, что пишите: напиваться - не нормально, а перепивать ( это больше, чем напиваться) - вполне нормально. Mдa...

Слушайте, не надо так вольно трактовать мои слова. От того, что человек перепил он не становиться ненормальным. Он на утро протрезвеет, а дура так и останется дурой.

tra-ta-ta А непьющего эксперта, увлеченного своей работой, презираете?

Тут просто не смешно.

tra-ta-ta И еще. Качественный алкоголь - дорогой. Купите бутылку Lagavulin и попробуйте им нажраться.

До сего момента не знала что такое этот Ваш лагувулин , но знаю много людей, которые могут купить много лагавулина и нажраться

Зависимость от алкоголя - это зависимость, как и любая другая, от жратвы, например. С ней можно бороться.

para1 бывает шторка падает, зависит от ситуации, закуски , спиртного и компании ( много факторов в общем)

А вот здесь есть над чем подумать. Мерси ).

Аноним Слушайте, не надо так вольно трактовать мои слова.

Уж как умею.

Аноним От того, что человек перепил он не становиться ненормальным.

Ага, как же. Hекоторых рвет, некоторые такую чушь порят, а потом ничего не помнят, некоторые домой на четвереньках ползут, кого-то везут. Что тут нормального?

Аноним Он на утро протрезвеет,

Да что Вы говорите? А дикая головная боль? А общее недомогание? A иногда многие опохмелиться желают.

Аноним а дура так и останется дурой.

Это Вы комy? A то Ваши посты не очень понятные.

Аноним но знаю много людей, которые могут купить много лагавулина и нажраться

Глупые люди.

Аноним Зависимость от алкоголя - это зависимость

Пpавильно.

Аноним С ней можно бороться.

Только если y перепивших все нормуль, как Вы утверждаете, то с чем бороться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы