Пьянка меня погубит...

аноним ну и видок резко начнет выдавать себя

видок с утра действительно уже не тот, да и запах этот, не знаешь чем перебить

аноним это вторая стадия вроде

знаю, что стадия, только не знаю какая. Я вообще пью с 13 лет примерно, могла перепить парней легко, а сейчас пьянею быстрее, тоже стадия

ну наконец-то отработала, пора собираться, завтра отпишусь, чем вечер закончился.

Аноним-1 А работают когда? Если не работают, то где деньги берут на выпивку?

Можно и под градусом работать.
Для алкоголика рюмка или две - вобще ничего не значит. Можно хорошо держать себя в руках;)

Я вот сегодня с утра тяпнула и пороспала три часа
Я репетитор к трём уже как огурчик
Стыдно
Ужасно
Качусь в пропасть
Закодироваться?страшно....

аноним Я вот сегодня с утра тяпнула и пороспала три часа

А зачем с утра? Есть же специально отведённое время для этого. Допустим после 16:02.

автор...все же лучше что-то делать, а не грустить у монитора...

как дела, друзья?

Отличненько.
Жалко людей, которые пьют.
Даже тех, кто не спился.

Мало пишите, девочки.
Расскажите о своих успехах.
Например, расскажите через сколько времени после "остановки" процесса пития проходит тяга?
Расскажите как справляетесь с желанием выпить, особенно, если кто - то рядом употребляет?
Как отразилось на вашей внешности жизнь без алкоголя.
Пусть люди читают, думают, анализирует и принимают для себя решение пить или не пить.

Напишу свою историю, пока анонимно. Было это довольно давно, со мной. Умер внезапно 31.12 папа. Это сильно меня подкосило . Я так-то и раньше выпить любила недурно. Не просто выпить, а так, чтобы "лежа качало". Короче, купила себе коробку коньяка и спрятала в пианино. Вечерком, пока муж с ребенком уроки делал, я приговаривала пизирек из запасов. Весь !!! Одна !!! Сидела паззлы собирала под рюмочку. Типа, отвалите все, у меня горе. Очухалась только к лету, когда уже с утра бежала за опохмелом. Подрунька у меня была, мне под стать. Забегала по пути на работу и гворила, что с сердцем плохо и ей срочно надо принять гр.20 пустырника. Я правда , до такого не дошла еще. Короче, поняла однажды, что лечиться пора. Сговорила подругу, пошли кодироваться. Сложно было 2 недели не пить, но я как-то терпела, муж поддержал ( он к том времени вообще не пил). Закодировалась на 3 года, страшно было на больше. Прошло уже 17 лет. Не пью совсем. По началу жутко хотелось шампанского, снилось даже. Но я - кремень А вот подруга в тот-же НГ выпила бокальчик и понеслось опять. Пила лет 5-7 беспробудно, пойдет ведро вынести , упадет у помойки и ползком до дома. Зато в брюликах. Одна пила. Отношения прекратили с ней. Сейчас оглядываюсь и страшно , что бы со мною стало , если бы я не остановилась тогда !!! Так что , девушки, не тяните. Как бы вы себя не уговаривали, но вы алкоголички уже. Если действительно хотите бросить, дерзайте. Кстати, кто меня узнал ПОСЛЕ, даже представить себе не могут, что я бывшая алкашка. Вот как-то так.

Аноним апример, расскажите через сколько времени после "остановки" процесса пития проходит тяга? нет такого времени, тянет всегда, порывы бывают всю жизнь, бывших нарков и алкашей небывает
Аноним Как отразилось на вашей внешности жизнь без алкоголя. отлично отражается, что уж тут лукавить. 2 большие разницы как говорится

аноним_автор_темы Без рюмки/стопки/стакана, жизнь возможно сложнее, пресневее,

Дорогая, это все временно, поверьте и держитесь.
Болезнь эта не излечима[/cit]
Излечивается, не нагнетайте.
Моя история чуть выше. Не тянет. Не хочу!!! Спокойно нахожусь в пьющей компании, но мне там неинтересно становится в определенный момент Научилась вышивать, с мужем много общих интересов нашлось: спорт, книги, охота/рыбалка , автотуризм. Жизнь заиграла другими красками

Аноним

а вот вы с высоты своего опыта расскажите, тянет все-еще иногда? особенно в стрессы? и вы вообще ни-ни, ни одного бокальчика? а на пьянках как?

Аноним

Не тянет, тем более в стрессы . Шампанского хочу до сих пор. Кстати, иногда подумываю а не принять-ли на НГ, например. Но понимаю, что ловушка это. Хотя сама свято верю, что всего 1 бокальчик. Посижу, поразмышляю и прихожу к выводу, что ну его нафиг, лучше кофе выпью Понимаю, что БОЮСЬ опять оказаться в синей яме. Начиталась о последствиях кодирования, что потом 5 капель достаточно для запоя, вот и не экспериментирую. На пьянках нормально, пока народ адекватный. Алкоголь не самое вкусное на пьянках

Аноним

чего анонимно то? Вот дожили, стесняемся признать, что пить бросили:)

Про_хвост чего анонимно то? похоже, что тема АА...
дефки, я не прикалываюсь, мне реально страшно за людей

Аноним подумываю а не принять-ли на НГ, например. Но понимаю, что ловушка это вот и я думаю на НГ бокальчик любимого вина выпить, а с другой стороны-страшно. Но я не кодировалась. Да и мне уже несколько врачей сказали, что мне кодировка именно не поможет. психика специфическая очень.
дочь Марго дефки, я не прикалываюсь, мне реально страшно за людей

А я вот так думаю, ведь очень много людей пьют, пьют помногу. И не считают себя алкашами.

Аноним вот и я думаю на НГ бокальчик любимого вина выпить

Опять сначала ? Столько трудов за бокальчик ? Нунах. Соку лучше выпейте. Шорли, кстати, великолепно заменяет шампанское. Очень праздничный напиток .

Про_хвост чего анонимно то?

В реале ни от кого не скрываю, но здесь зачем?

Аноним Опять сначала ? Столько трудов за бокальчик ? Нунах. Соку лучше выпейте. Шорли, кстати, великолепно заменяет шампанское. Очень праздничный напиток .

ну так оно. и дешевле еще.

Скажите, пожалуйста, а есть такие, кто, как это называется "пил по черному", а потом каким - то образом научился себя контролировать? Вопрос не только к участникам темы, ко всем. Даже к тем, кто никогда не считал себя алкоголиком. Но ведь "перепить" может каждый.

Аноним ну так оно. и дешевле еще.

Сильно тянет ?

женский алкоголизм .. дело серьезное...и ужасно отражается на внешности. скоро вы будете похожу на сплошной синий оттек!!! тут блин бывает посидишь вечерком, выпьешь,не то чтобы много.. и на утро лицо капец, да и состояние бывает не очень. а в ашем случае не представляю, вам по фиг на внешность???? даже бабушки старушки ест, которые пытаются еще за собой следить. а вы молодая женщина, мама!!! если есть деньги -вылечится можно, судя по вашему тексту вы хотите.... страшно за ребенка вашего. очень страшно. вам судьба подарила ребенка, о котором многие мечтают... возьмите себя в руки наконец!!! а если не можете, отдайте ребенка родным---а сами... а сами такими темпами, будете лежать в сырой земле... а дочка , неизвестно , что с ней будет! чужих детей никто не полюбит как своего (единицам везет)здоровье то не вечное, удивляюсь как оно вам позволило выносить и родить... вам с мужем надо развестись, однозначно. и начать с самого начала жизнь свою. продать квартиру , уехать. взяться за ум. ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!!! удачи вам!!! кроме вас никто этого не сделает, сколько вы не исповедовались..

блин, тема то от 30 января.. старющая..... автор интересно взялась за ум???

ну, я хлебал от души. Пока рука стакан держит. Мог месяц-два не пить, а мог и ежедневно синячить. И вот однажды дошло, что без этого жизнь намного красочнее. И всё. Больше 3 лет ни капли-ни сантиметра))

Аноним ну так оно. и дешевле еще.

Ну так-то плюсов туева хуча. Можно поразгонят на эту тему.
Поскольку мы "краев не видим", что нас ждет с приемом всего 1 бокальчика ? Тут в зависимости от темперамента возможны варианты в день приема. Но вот утро. Брррр. Мало того , что физически хреново, так еще и в душе то что творится, вспомните. Стыд перед собой и близкими, чувство вины, и желание все это залить. Рожа помятая , в башке "ниче не помню" и прочие радости. Как вспомнила, аж ладошки вспотели. Нафиг-нафиг.
А все эти "радости" в обмен на 200 мл. шипучего напитка? Тут надо задать себе вопрос :"Почему я хочу выпить шампанского" ? Вкусно ? Традиция ? Так есть альтернатива. Ага, поймали себя на мысли ? Кайф словить !!! Вот она - суть. Давайте ловить кайф от другого? Пойдем запустим фейерверк. А когда вернемся, выпьем кофе ароматного или чая фруктового. Посмотрим лабуду новогоднюю рядом с семьей , споем караоке, подурачимся, поиграем. И все это искренне и в здравом уме !!!. Утром встанем отдохнувшими, без головной боли и жажды вкупе с рвотными позывами, и поедем кататься на лыжах. Люди !!! А жизнь- то и без алкоголя чудесна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы