Пьянка меня погубит...

а я вот не пью, но я не могу бросить курить. 17 неделя берем, выкуриваю по 4-5 шт в день, мерзко и я ненавижу себя, и не могу с собой ничего сделать. Мне так жалко своего малыша, у него мамаша дрянь(((

Я когда забеременела бросила и пить, и курить, смогла как-то. Не мучайте малыша, возьмите себя в руки, только бросать нужно резко, а не постепенно, а то затянется.

Аноним-1 С какой целью интересуетесь?

Хочется узнать, что человек справился

Аноним Мне так жалко своего малыша, у него мамаша дрянь(((

И мне жалко. Соберись, тряпка.

Девочки специально зарегистрировалась,чтобы Вам написать
.2 дня думала читая вашу тему ,где то плакала,а где то смеялась ( про Бухарест,аж дитя разбудила,хохотала),молодцы с юмором к вопросу подходите,значит все нормально:-)
Вы большие умнички! Большинство из нас пьет и пьет много ,но признать себя пьющим не может.Хочу Вам сказать Вы ,молодцы!!! Дорогу осилит идущий! И не смотрите на плевки и оскорбления,Вы девочки справитесь,обязательно!

Спасибо за поддержку

Девочки я с поддержкой, держитесь держитесь, изо всех сил!

Аноним а я вот не пью, но я не могу бросить курить. 17 неделя берем, выкуриваю по 4-5 шт в день, мерзко и я ненавижу себя, и не могу с собой ничего сделать.

Бросайте немедленно. Вы кого больше любите: будущего ребенка или сигарету?
Если сигарету, то Вы умышленно травите своего малыша. В сигаретах содержится куча всякой дряни, и Вы, естественно, это знаете, но Вам пофиг. Ок. Oткрою Вам секрет: в сигаретах присутствует радиоактивный элемент Полоний - 210.
Он очень опасен.

Аноним Мне так жалко своего малыша, у него мамаша дрянь(((

Согласна.

Простите, что давно не писала.
Я все-таки решилась на реабилитацию. Нельзя было писать. Обсуждать свои проблемы, проблемы других. Можно сказать мир для меня перевернулся.
Пока многого не читала, обязательно прочту все в теме.
Я алкоголик в стадии ремиссии. Болезнь эта не излечима. Это именно болезнь, а не распущенность, как многие писали в теме. И не только маргинальные личности страдают. В реабилитационном центре, где я проходила лечение,много вполне состоявшихся, успешных по жизни личностей. Истории у всех разные.
Мне сейчас очень многое приходится преодолевать. И с мужем мы не нашли решения. И с работой очень тяжело.
Практически с ноля все начинаю. Но я не жалею. Нисколечко.
Без рюмки/стопки/стакана, жизнь возможно сложнее, пресневее, но качественно лучше.
Периодически мучают депрессии, бессонница, но утром я просыпаюсь счастливее. И моя доченька счастливее. Ради нее, и ради себя, я переступила, через стыд, позор.
Я созналась, что я алкашка позорная. Я выла. Я хотела бухать... Я месяц жила в Испании с ребенком, и буквально через неделю начала ненавидеть всех, кто пьет сангрию маленькими глотками. Вот тогда я и поняла, что не справлюсь сама. Решилась...
Не жалею.
Сумбурно написала наверное...
Спрашивайте - буду отвечать. Тему не брошу. Пишите, как вы там?

аноним_автор_темы Я все-таки решилась на реабилитацию.

Алкашина
а я сорвалась все-таки, поссорилась с любимым, вернее он со мной-ну и во все тяжкие. 5 литров пива-да легко. Водки 700 грамм-тоже легко, еще и подруга с мужем развелась, вот и бухаем вместе. Но она норму знает, я-нет. Но на реабилитацию у меня нет денег и не будет, как выпутаться из этого всего я не знаю уже.

Аноним Но на реабилитацию у меня нет денег и не будет, как выпутаться из этого всего я не знаю уже.

даже не знаю, что вам посоветовать, сама пытаюсь завязать, получается плохо вчера опять напилась, могу за раз выпить 2-3 бутылки вина. Вчера напилась опять, держалась неделю, было так хорошо, постараюсь эту неделю не пить. Держитесь!

аноним_автор_темы Простите, что давно не писала.

Боже помоги мне
Автор, аплодисменты! Я рада, искренне, что вы на верной тропе.
Тоже держусь. Мир тоже стал другим.
Много проблем и радости и счастья - есть всё.
Но ощущение трезвости - это великое счастье.
Когда становится плохо или депрессия накатывает - вспоминаю, как было плохо раньше, после алкоголя, как отражалось это и на самочувствии и на внешности, сразу все проблемы текущие снимает как рукой, на фоне прошлого.
Спасибо господу.

Поделитесь, где лечение проходили?
Я без лечения держусь. Стараюсь!

Муж не хочет лечение пройти?

Аноним а я сорвалась все-таки, поссорилась с любимым, вернее он со мной-ну и во все тяжкие. 5 литров пива-да легко. Водки 700 грамм-тоже легко,

Боже помоги мне

Так же все было. Главное первые две-три недели продержаться.
Какой-то толчок нужен. Мощный:
--От кого то друзья отворачиваются: люди вдруг перестают пить
--Кто то влюбляется (это про меня)
--Родители узнают и безумно стыдно
-- другое

Знала одного парня, он взял месяц без содержания и уехал в глухую деревню.
Денег не было. Топил печку - дрова были, ел гречку - заранее привез.
Из дома не выходил: плакал, спал, ел.
Помогло.

аноним Из дома не выходил: плакал, спал, ел.

А когда вернулся? Не тянуло больше к алкоголю?

яя вчера опять напилась, могу за раз выпить 2-3 бутылки вина.

А нельзя ли "договориться" с собой - выпью только ОДНУ бутылку вина, и ВСЕ!!!

Аноним-1 А нельзя ли "договориться" с собой когда как, в принципе, у меня не такой запущенный случай, иногда совсем не хочется пить. Мне просто скучно, вот и устраиваю себе веселье, дура! Причем голова даже не болит, практически никогда, независимо от количества выпитого накануне.

яя Мне просто скучно, вот и устраиваю себе веселье, дура!

Тоже так бывает, и раньше тоже частенько меры не знала. А сейчас говорю себе: "Выпью ровно СТОЛЬКО, и ВСЕ". И самое удивительное, что это чаще всего срабатывает!

всю жизнь жила с алко зависимостью
только не знала об этом
всегда были мысли об алкоголе
не пила, держала себя в руках
постоянное напряжение
избавилась
уже второй год живу свободной от алко зависимости жизнью
не тянет, не думаю, не хочу, не покупаю
и даже алкогольные полки в магазине не замечаю
живу и удивляюсь, как раньше жила то )))

Юльчик избавилась

как, что вам помогло? я вот думаю, что пока здоровье позволяет, буду пить, что когда состарюсь, не смогу уже даже если захочу.

нетрадицонная медицина
сама мало в это верила
пока не столкнулась лично
и ребенку еще много проблем порешали - заикание, частые болезни, онанизм

причем, мое избавление от алко прошло как бонус )))
я даже не сразу отразила
я свою гинекологию лечила
запущенную махровую

сейчас не пью
есть небольшой страх внутри, что может снова затянуть
но я и не вспоминаю
на ДР мамы я даже бутылки на столе не увидела, хотя они прямо напротив меня стояли
раньше я бы сразу себе налила и за вечер бутылочку бы высосала точно

хотя, вспомнила...
летом баню строили
водки мне налили для разговора по душам
ну выпила рюмки три
все нормально
назад не скатилась вроде бы

яя Причем голова даже не болит, практически никогда, независимо от количества выпитого накануне.

Ненадолго это, это вторая стадия вроде.
Скоро станет по другому. Третья -последняя уже.
ну и видок резко начнет выдавать себя. Начнут окружающие замечать, что алкаш.

Кстати многие долго не знают о своей зависимости. Кажется, что могут бросить в любой момент. Потом понимают, что нет. И вот тогда резко под откос: пьют и днем и утром и вечером

аноним пьют и днем и утром и вечером

А работают когда? Если не работают, то где деньги берут на выпивку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы