Пьянка меня погубит...

Держитесь,тряпки! У мну вон подруга 11 лет не пьет,а началось кстати с подобного:

анонимно как глаза открылись все мои мерзости крутятся целыми днями в голове. Меня настолько от себя воротит что я даже курить и есть нормально не могу. Меня выворачивает сразу. Господи, я столько накосячила что как мне жить со всем этим я не знаю.

о. Это отходняки такие? Пройдет? ага отходняк и качели
Я 2,5 месяцев алкоголь не Принимаю и даже не вспоминаю о нем, не хочется просто, ровно к нему отношусь. Хотя я работаю над этой проблемой)))))
Всем здоровья, выбирайтесь из синей ямы!

trouble У мну вон подруга 11 лет не пьет, ей по фиг на выпивку или она терпит и делает над собой усилия, преодолевая себя?

девочки, я курить бросала так. Сжав зубы, надо неделю продержаться. Хочется ооочень - терпи, ты можешь. Прошла неделя. Ну вот, молодец, еще одну теперь. Через месяц уже не тянет. Ровно через месяц год без сигарет. Вот с алкоголем тоже завязываю. Не сказать прям, что пьянчуга, но выпивоха (раз в 1-2 недели пиво или вино или мартини). В основном с мужем. Сейчас пытаюсь ему пример подать заодно. Год назад еще и курила много - со стороны на себя посмотрела - поняла, как будто в пропасть падаю. Отказалась от сигарет. Сейчас месяц без алкоголя вообще. Хотя муж сманивает - рыбки моей любимой к пиву покупает, ему удобнее, когда я с ним выпиваю, ведь я тогда ему не высказываю и не пилю его. Знаю, что у меня в жизни огромное количество планов и не хочу, чтобы алкоголь путал мне карты. Хочу жить свободной жизнью. Хочу, чтобы дети не видели своих родителей выпивающими. Хочу путешествовать и смотреть на мир открытыми глазами.

Боже помоги мне

анонимно так херово мне прям хоть в окошко хоть в петлю

Ога, так же бывает, от воспоминаний.
От трезвости наоборот - мир люблю, любой, даже грязный .НАслаждаюсь, понимаю, как хорошо жить..

При желании выпить иду и пью два, а лучше три стакана воды, чтобы противно стало.

123
Боже помоги мне

аноним Ога, так же бывает, от воспоминаний.

у меня память вообще что то активировалась,я уже и афабазол начала пить

Аноним ага отходняк и качели

когда пройдет то:(
я не хочу выпить, я хочу себя уничтожить за все гадства:(((

анонимно я хочу себя уничтожить за все гадства

Боже помоги мне
Каждый несет свой крест. У кого что...Может быть эти страдания - как раз оно?
Для утешения: убийств не было? Уже хорошо!

Девочки, расскажите, как вы ощущаете себя после пьянок? Я сильно пью обычно дня 2, потом перерыв пару дней, потом потихоньку каждый день, чтоб муж не замечал, и апогей: в пятницу снова в дрова. Когда трезвею и понимаю, что я свинья и на душе кошки скребут, начинаю драить весь дом, как будто душу свою очищаю. А когда сил нет еще на уборку, ощущаю ужасную тяжесть на душе, грязь что-ли. При этом дома у меня всегда чисто, но вот после пьянок мне кажется, что везде грязь... У вас так не бывает?

аноним Боже помоги мне
Получилось выдержать больше недели. Слегка разорвать свой круг. Это уже хорошо! Будем держаться дальше.
аноним Боже помоги мне
Вы очень сильная женщина! Я слабачка, да еще люблю пожалеть себя, а нельзя.
Аноним Срывалась всего 1 раз. Более того, выпила всего 3 литра пива, наутро на работу, хреновасто было, но выжила. А с прошлой пятницы еще и не курю. Появилась огромная цель-все-таки добиться любимого своего, а для этого надо бросить все эти гадости-он не курит и пьет очень мало и редко. Хорошие позитивные мысли и желания.
анонимно Я щас не пью(недолго правда) но я лучше руку себе отгрызу чем еще раз к стакану потянусь. С чего то надо начинать, только руки все таки не грызите, не руки это виноваты, а голова.
анонимно все мои мерзости крутятся целыми днями в голове Вот честно, не надо этого прокручивать в голове. Я тоже склонна к самобичеванию, но от этого только еще больше себя не любишь, не уважаешь. А раз не любишь - можно всякой гадостью травить. Попробуйте встать у зеркала и обратиться к себе : "Да, я алкоголик. Да, это имело место быть в моей жизни. Да, я натворила много дел. Да, я наделала много глупостей. Но я буду очень стараться, чтобы не допустить этого снова." Бить себя пяткой в груди и клясться всеми святыми не надо, не надо обязывать себя. Надо четко и ясно пообещать себе стараться не допускать таких ситуаций. А то что было, то прошло.
омноним Знаю, что у меня в жизни огромное количество планов и не хочу, чтобы алкоголь путал мне карты. Хочу жить свободной жизнью. Хочу, чтобы дети не видели своих родителей выпивающими. Хочу путешествовать и смотреть на мир открытыми глазами. Я сейчас слово в слово так же себе говорю. Как мантру, как молитву, постоянно повторяю.
аноним При желании выпить иду и пью два, а лучше три стакана воды, чтобы противно стало. Спасибо, надо тоже попробовать.
не автор Девочки, расскажите, как вы ощущаете себя после пьянок? Я сильно пью обычно дня 2, потом перерыв пару дней, потом потихоньку каждый день, чтоб муж не замечал, и апогей: в пятницу снова в дрова. Когда трезвею и понимаю, что я свинья и на душе кошки скребут, начинаю драить весь дом, как будто душу свою очищаю. А когда сил нет еще на уборку, ощущаю ужасную тяжесть на душе, грязь что-ли. При этом дома у меня всегда чисто, но вот после пьянок мне кажется, что везде грязь... У вас так не бывает? У меня тоже возникает ощущение, что в грязи вывалялась. Противно так. На подсознании все. Совесть не чиста, вот и хочется отмыть.

Желание выпить появляется, но гоню от себя прочь дурные мысли. В жизни так много хорошего. Все время стараюсь думать об этом. Не хочу загонять себя в клетку. Надоело постоянное чувство вины, перед собой, и в первую очередь, перед доченькой. Тему тут нашла про детей алкоголиков, не хочу, чтобы мое солнышко все это испытала. Держусь!

Боже помоги мне

не автор При этом дома у меня всегда чисто, но вот после пьянок мне кажется, что везде грязь

Так же. Нет сил ни на что. Как выпью: и дом весь до пылинки выдраю, и еды наготовлю и всё-всё переделаю.

анонимно вроде пока готовлю винца выпить, или гладить вот ненавижу так тош под винцо взять да перегладить за 2 недели все.

Да-да, знакомо.

Боже помоги мне

аноним_автор_темы Желание выпить появляется, но гоню от себя прочь дурные мысли.

Надо спать ночью. Когда не спишь -мысли лезут всякие.

Стараюсь сейчас пораньше спать лечь, тк больше всего тянет выпить вечером. Утром такая радость, что не выпила. Вчера огромной силой воли заставила себя свернуть домой после работы, а не в магазин.
Ночью проснулась и благодарила бога, что отвел меня. Так хорошо на душе было. Все спят, а я как дура лежу и сама себе радуюсь.

Господи, как вам тяжело, девочки...

Боже помоги мне
Девочки, как полет?
Продолжаю себя уговаривать. На диету села еще с сегодня
Вторую неделю держусь.

В эти выходные не пила, столько всего успела сделать, выспалась, красота...но вот сегодня так и хочется бутылочку пивка...

Боже помоги мне
Чем больше "сухих" дней - тем легче терпеть...

аноним Чем больше "сухих" дней - тем легче терпеть...

это да, но вот я вчера выпила вина почти бутылку, муж немного попробовал, а потом мне так захотелось еще...но муж не пустил за догоном, слава богу.

Алкашина

аноним На диету села еще с сегодня

а я жру и жру, потолстела сильно, сейчас уже 65 кг((
но не пью

Аноним потолстела сильно, сейчас уже 65 кг

ну это не критично, но пора бы остановиться)))

Аноним но не пью

молодец, а сколько уже?

Аноним а я жру и жру, потолстела сильно, сейчас уже 65 кг((
но не пью

Боже помоги мне
А рост?
По мне, так лучше жрать, чем пить .
У меня сегодня две недели. Отеки с лица спали. Выгляжу свежее.

не пью

Алкашина

не автор молодец, а сколько уже?

аноним А рост?

не пью с 11.03.14г., рост 165, жирная я(

Алкашина
Выпила сегодня 0,5 пива, продолжения не хотелось, хотелось курить, но сдержалась. Сама в шоке. Но пиво это вообще наверно единственный алкоголь у которого я именно вкус люблю, пиво было хорошее. Еще я все это время квас пью, много, он же тоже алкогольный как бы.

Боже помоги мне
Не пью с 6 апреля.
Веду двойную жизнь. Завела мужчину по переписке.
Стыдно, но зато пить не хочется. Вообще.
Не знаю, что и лучше. Стала снова чувствовать смысл жизни, видеть все в розовых тонах.

Боже помоги мне
Куда все пропали?
Держусь. Полет отличный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы