Пьянка меня погубит...

Аноним Я не меценат и ни разу не альтруист, помогать не в моих правилах.

Не помогайте, никто именно Вас не просит. Но плеваться не надо, это не тот случай, когда нужны пинки.

Аноним Про какой вы грех говорите

Подумайте

Девоньки кто то обратился в АА за помощью с проблемой алкоголизма, контакты вам давала в личку? Вы ходите на собрания, занимаетесь?

Аноним я буду совсем прпашщая

совсем пропащая
Хотела расказать свою историю даже не смогла правда пьяная была. Тут пишите что вы алкашки, нет у вас не все еще потеряно. У меня уже все здоровье, работа, самое ужасное дочь. Она у меня взрослая и не хочет со мной общатся. Я сильно начала пить когда ей 12 лет было и мы разошлись с ее отцом. Работу хорошую я быстро потеряла и били меня и грабили и собутыльноков домой таскала. Она простить не может и не хочет. Сильные обиды детства. Я два раза прокапывалась на сибирском тракте кодировалась. Потом срывалась сил нет не навижу себя. Работаю продавщицей в маленьком магазинчишке вся в долгах всегда. Не нужна ни кому. Не надо меня не ругать не жалеть сама не маленькая. Написала для того как легко все потерять. Пока силы есть боритесь девки.

Я сегодня сорвалась. Жалко, еще бы три дня, и месяц безалкогольный. По пять грамм, но бутылку вина допиваю, больше не буду, просто не хочу.
Муж бухает "по-черному", через день, да каждый день. Ему видимо Эспераль обратный эффект дает, все боится, вдруг не нажрется до зеленых соплей. От этого и не выдержала. Грустно стало. Не вижу будущего. Открыла вино, посидеть, подумать. Мысли очень противоречивые. Дочке в мае 5 будет, уже все понимает. И одна останусь, боюсь сопьюсь...

Jozzi
слушай,ты полегче на поворотах,те,кого вооообще никак,ни коем образом,никаким местом не касается тема алкоголя,сюда не заходят,даже не видят эту тему,им срать,они в овуляшках или в яжематерях тусят,им не интересно,кто,что и сколько пьет.

Мне так нравится, как вы пишите, рассуждаете. Так все четко. Я и в других темах заметила. Уважаю вас!

Rembeноk не могу понять: почему не обратитесь к хорошему спецу?
Даже тут на сайте есть профи, которые занимаются такой не простой проблемой

Вы можете написать координаты мне в личку.

Аноним у вас не все еще потеряно

У вас тоже еще не все потеряно. Зачем вы крест на себе ставите? Очень прошу, напишите в личку. До слез ваша история тронула.

Аноним Тюфу, су..ки

я надеюсь вы про мужиков это написали??

Алкашина, Уже не пьющая, Боже помоги, училка, если читаете, отпишитесь, как у вас дела!

Аноним Я сильно начала пить когда ей 12 лет было и мы разошлись с ее отцом. Работу хорошую я быстро потеряла и били меня и грабили и собутыльноков домой таскала.

а что же отец?

Аноним Она простить не может и не хочет. Сильные обиды детства.

ну до 12 то лет вы же ее рожали-воспитывали? Т.е. у нее нет элементарной благодарности за это?

Werewolf

интересно... за что благодарность? рожать дочь ещё не просила, воспитывать - обязана, раз родила. А вот с 12 лет видеть маму вечно пьяную, жить без денег, да чужих дядек пьяных дома терпеть((( я бы тоже ненавидела. Это хорошо если алконавты ещё и не домагались девку, тут вообще караул

kisya рожать дочь ещё не просила

т.е. желает умереть теперь этот ребенок??

kisya воспитывать - обязана, раз родила.

кто это сказал?
На помойку или в дет.дом
/ случайно в ванне захлебнулся / крошкой подавился / после болезни не оправился и т.д. до бесконечности...
Мне ли вам , мамам, объяснять, что такое ростить ребенка. К тому же на протяжении 12 лет?

Боже помоги мне
Получилось выдержать больше недели. Слегка разорвать свой круг. Но выпила не в среду, а в субботу, бокал вина. Практически и не заметила. Последствий не было, полет продолжается. Борюсь с собой, как могу.
С мужем не разговариваю на эту тему, боюсь презирать меня станет. Все надеюсь, что не замечает...
Была в отпуске в январе, познакомилась с пареньком. Сейчас переписываемся - флирт виртуальный. Стыдно мне, но! помогает летать, жить, просыпаться в розовых облаках. Глупости все - но пить тянет меньше. Вот такая фигня.

Муж то у меня хороший. И любит меня. А я вот такая -пропащая.
Стараюсь как могу. Со стороны - идеальна семья :)

аноним_автор_темы Я сегодня сорвалась. Жалко, еще бы три дня, и месяц безалкогольный. По пять грамм, но бутылку вина допиваю, больше не буду, просто не хочу.
Муж бухает "по-черному", через день, да каждый день.

Боже помоги мне
Вы очень сильная женщина! Держитесь.

Муж сможет только сам себе помочь. Иначе, я даже не знаю, стоит ли быть с ним. Жестоко - но взвесьте все за и против.
Есть женщины, которые вытаскивают мужиков из такой грязи и живут отлично.
Что мне вам объяснять....Хоть бы себя то вытащить...

аноним_автор_темы И одна останусь, боюсь сопьюсь...

да нууу,если останешься одна,деваться будет некуда,либо напиваешься и вся жизнь коту под хвост,либо видишь,что есть дочь,и кроме тебя она никому не нужна,впрягаешься в обыденную жизнь (работа,дом,кухня,стирка и тыпы) и пашешь,меняешь круг общения (при разводе он все равно меняется) и живешь ,как все,ну выпила с подругами раз в месяц,ну до соплей,отошла и по новой побежала по кругу.
встретишь НОРМАЛЬНОГО мужика и поймешь (или не поймешь) что раньше было дерьмо,которое топила в бутылке.некогда пить будет,тупо некогда.

аноним_автор_темы Уважаю вас!

ооой,спасибо

аноним ..Хоть бы себя то вытащить...

однозначно,я тоже не понимаю на кой тащить еще и алконавта с собой,тут сама в овне,как бы выбраться,а если еще и мужик рядом такой же,это щитай воз тянешь весь на себе.

я тутсо своей подругой(про которую писала,что пьет) болтала по скайпу,она рассказывает :

у новоиспеченной свекрови юбилей,60 лет,собрались в ресте,куча друзей и родственников (а подруга только замуж вышла,кто не помнит спивалась,теперь по-тихоньку выползает,муж поддерживает ее) сидят значит все за столом,подруга выпила бокал шампани и дальше пьет сок.кто-то из родственников : Маша,а ты чего сок пьешь? беременна?
маша: нет,в завязке.
ну все поржали,думали она шутит,давай предлагать выпить,а она отнекивается тоже хихи-хаха,после десятого предложения она кому-то из них грубо гавкнула: сказала же в завязке.мы ржали,она грит за столом гробовая тишина и голос мужа:что,у кого-то есть какие-то проблемы с недопониманием русского??
все,говорит никто ,ни разу не предложил больше ни выпить,не задавал вопросов.

я пью..эх слабачка

BusyTeacher я пью..эх слабачка

прям с утра??
а еще подруга завела собаку и теперь прибавилось делов ей,в 6 утра бегает с ней,куда деваться собачелла хочет в туалет.
еще купила абонемент в бассейн,вообщем нагружает себя.пьет с девками 1-2 раза в месяц и иногда не до зеленых соплей,я щитаю уже продвижение.

Девочки держитесь пожалуйста, я читаю вас с начала, держитесь!
Хочу просто поддержать.
Срециалисты могут помочь и облегчить ваше состояние.

аноним_автор_темы Алкашина я здесь. Срывалась всего 1 раз. Более того, выпила всего 3 литра пива, наутро на работу, хреновасто было, но выжила. А с прошлой пятницы еще и не курю. Появилась огромная цель-все-таки добиться любимого своего, а для этого надо бросить все эти гадости-он не курит и пьет очень мало и редко.
Neiron Срециалисты могут помочь и облегчить ваше состояние.

посоветуйте кого-нибудь, вы ведь наверно знаете конкретных специалистов.
анализировала свю жизнь. Сейчас мне 32, пью много с 19, пила раньше в выхи постоянно, до розовых слоников, с 1м БМ, со 2м. последнее время пью реже, редко как говорится, но метко. практически всегда до несознанки.

Jozzi прям с утра?? нет конечно
вчера свекровь забрала сына с ночевой и взбаламутила мужа....выпили по три литра пива

девочки я к вам, буду 123, не могу себе не уничижительное имя придумать
тему читаю с начала, ну то держалась то "пару бокальчиков винца", т е. литр
у меня как то все постепенно начиналось веселые компашки - выпить посидеть, потом дома в одного "ну а что такого", или с мужем под фильм, вроде пока готовлю винца выпить, или гладить вот ненавижу так тош под винцо взять да перегладить за 2 недели все.
Ну и докатилась, сама не замечая что меня с малой дозы алкоголя сознанка вырубаться начала, а вот тело чета нет, на движуху все тянуло. На исповеди пьяные. Чета тока не делала. Разосралась с БМ, со своей семьей, потом как то все восстановила, ну более менее. Когда испугалась что вообще одна останусь. А когда все наладилось, вышла замуж снова, да отношения с семьей, работа там, все дела, чета я "расслабилась" и понеслось по 2-3 раза в неделю как человек выпить в выхи в безсознанку. Ну и после последнего такого выходного что то меня накрыло(хотя это был еще вполне мирный вариант я и хуже вытворяла) -что я делаю то, я аж с самой школы пьянкой все время разрушаю свою жизнь. То ли меня так с похмелья торкнуло, то ли что, но чета накрыло меня ужасом реальным. Я щас не пью(недолго правда) но я лучше руку себе отгрызу чем еще раз к стакану потянусь. У меня как глаза открылись все мои мерзости крутятся целыми днями в голове. Меня настолько от себя воротит что я даже курить и есть нормально не могу. Меня выворачивает сразу. Господи, я столько накосячила что как мне жить со всем этим я не знаю. Я и не сплю толком часа по 4 только. Я понимаю что просто себя ненавидеть не конструктивно, но... Думала все списать на постпохмельное состояние, но неделя уже прошла, а меня чем дальше тем больше накрывает. И когда я себя ловлю на мысли -щас бы винца бахнуть, а то так херово мне прям хоть в окошко хоть в петлю, я себя даже калечить начала:( Ну вот не бухаю, не ем не сплю и реву чуть что. Это отходняки такие? Пройдет?

анонимно Это отходняки такие? Пройдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы