Пьянка меня погубит...

Тута я я пью пиво почти каждый день, но не напиваюсь, муж алкоголиком уже называет (пока шутя). Вчера ходили на концерт Бутусова, так я до концерта, пока ждала мужа не удержалась и выпила бутылочку пива

не автор пью пиво почти каждый день

Самочувствие как? По утрам?

Не высыпаюсь, конечно, хотя ложусь в 11 максимум, какое-то угнетенное состояние с утра(хотя ничего не болит), но днем отпускает.

Девчонки вы где???
Автор, вы как? Что-то совсем пропали.
Анонимно же, че стесняться, даже если и результат минусОвый.

Девчонки, переходите на ЛСД, чего время терять со скучным пивом?

Алкашина
я пиво пила с подругой 1 раз за почти 2 2 месяца. выпила 0,5 где-то. Не курю больше месяца уже.

Аноним я пиво пила с подругой 1 раз за почти 2 2 месяца. выпила 0,5 где-то. Не курю больше месяца уже.

Молодец!

За два месяца бутылка вина. Держусь! Но мне ужасно тяжело, постоянно хочется выпить и депресняк накрывает. Еще праздники бесконечные, тяжело не поддаваться соблазну. Спать стала плохо, похудела, но это скорее плюс. Пока для меня трезвый образ жизни, это настоящая каторга, очень очень надеюсь, что дальше легче будет.

Аноним Алкашина
я пиво пила с подругой 1 раз за почти 2 2 месяца. выпила 0,5 где-то. Не курю больше месяца уже.

Вы мой кумир
Я знаю, что выпью 0,5 пива и не смогу остановится, поэтому не пью совсем.

аноним_автор_темы похудела, но это скорее плюс.

А я поправилась=(((

аноним_автор_темы Вы мой кумир
Я знаю, что выпью 0,5 пива и не смогу остановится, поэтому не пью совсем.

Спасибо, приятно конечно, но

аноним_автор_темы За два месяца бутылка вина.

вы же смогли сдержаться?

аноним_автор_темы Пока для меня трезвый образ жизни, это настоящая каторга, очень очень надеюсь, что дальше легче будет.

тяжело, очень. А с учетом того, что пьянки сейчас постоянные на работе-совсем тяжело. так хочется тоже посидеть на верндочке в сауне, попить пивка и чего покрепче(((

Темку читаю-почитываю, но пить бросать.. где-то в теории.
Я пью каждый день , пиво, по 2-4-6 бутылок. Пью одна. Давно, года 4 уж. Здоровье позволяет, всех ужасов, что тут описывают, не ощущаю.
Толстею тока ужасно. Из-за этого думаю бросать. Ну, или ограничивать потребление как-то )

Аноним Я пью каждый день , пиво, по 2-4-6 бутылок.

А вы работаете?

Аноним А вы работаете?

Да, конечно. Иначе - не на что пить-то было бы )))

Аноним пью каждый день , пиво, по 2-4-6 бутылок. Пью одна. Давно, года 4 уж.

Если не секрет, дети есть у вас? Они тоже это всё наблюдают?

аноним_автор_темы похудела, но это скорее плюс.

Конечно!!!! Супер!!

аноним_автор_темы Пока для меня трезвый образ жизни, это настоящая каторга

Это пока....Всяко лучше, чем похмелье.

Держусь легко, тк влюблена

Аноним Здоровье позволяет.

к сожалению, до поры и до времени:( Алкоголь же еще как анальгетик...боли многие притупляются...
Попробуйте не пить дня три...

Аноним всех ужасов, что тут описывают, не ощущаю

Сразу появятся и боли, и бессоница, и страхи непонятные безпочвенные...

аноним Сразу появятся и боли, и бессоница, и страхи непонятные безпочвенные...

Это точно!
Я 9 Мая напилась. Сильно. 10-го просто умирала от похмелья. Так потом себя ненавидела, пилила, хотя знаю, что нельзя. Вчера 4 банки пива, развязалась....тряпка

Аноним Пью одна.

Что вас побуждает пить? Почему одна? Я тоже одна пила, мне стыдно было, не хотела, чтобы меня в состоянии алкогольного опьянения видели. Или с мужем на пару пили.

Аноним Из-за этого думаю бросать. Ну, или ограничивать потребление как-то )

Ищите любую причину, любую зацепку, бросайте, пока есть силы бросить!

Девочки, кто - нибудь принимал тетурам/колме или что - нибудь подобное? Как смотрите на приём подобных препаратов? Я позволяю себе выпить, потому что осознаю, что на данный момент мне, в принципе, ничто не мешает это сделать. Осознанно принимая таблетки, несовместимые с алкоголем, вечера свои буду проводить за чашечкой чая, а не за бутылочкой вина... ибо я ешё не совсем из ума выжила, чтобы мешать тетурам с винищем (этож самоубийство).

Боже помоги мне
Девочки, у кого как дела?
С 6 апреля не пью Легчает с каждым днем. Спасибо господу....
Вчера муж купил шампанское, небольшая дата была, с легкостью отказалась. Он спрашивает, ты чего, и впрямь больше совсем-совсем не пьешь .Сказала, что нет.
Так-то я скрывала свое пристрастие, не знаю, догадывался ли он.
Удивился. Для себя сделал вывод, что мне врачи запретили по какой то причине, а я это скрываю
Похудела.
Фотки пересматриваю последних лет. Ужас. Я такая опухшая везде. Раньше не замечала этого :(

аноним ей по фиг на выпивку или она терпит и делает над собой усилия, преодолевая себя?

Бывали периоды,когда хотелось,но не сильно.она рассказывала,что всегда вспоминала о том как первый раз бросила курить запросто,а второй сразу сорвалась и теперь боится,что пить не бросит,если что.Щас говорит,что не тянет совсем.

Привет! Да все так же, потихоньку пьем(((пива.

я раньше всегда думала, что могу легко отказаться в любой момент, а сейчас откладываю каждый день на завтра, а этот день никак не придет((((

не автор этот день никак не придет((((

Боже помоги мне
А с кем пьете и где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы