Пьянка меня погубит...

аноним_автор_темы Но нервничаю из-за каждого пустяка.

афобазол должен помочь, вы молодец! дочка дома? муж как, тоже держится?

[user]Я все таки купила эспераль, афобазол, витаминки, начала все это принимать с 9 марта. На спиртное смотреть не могу, прямо отвращение. Тешу себя надеждой, что препараты помогают. Но нервничаю из-за каждого пустяка.
[/user] ничего из этого не поможет! За спиртным потянетесь, вопрос времени...неделя-две-месяц и опять будет карусель. Это уже доказано медициной.

Аноним ничего из этого не поможет! За спиртным потянетесь, вопрос времени...неделя-две-месяц и опять будет карусель. Это уже доказано медициной.

а какой же тогда выход? Удавиться?
ИМХО - правильно все автор делает - сила воли + препараты. и только.

Боже помоги мне
У меня пока без изменений. Последняя выпивка в воскресенье (9 марта) была. Но чуть-чуть. Два бокала вина.
Неделю держусь. Чувствую себя изумительно. Сдвинуться бы с этой мертвой точки
Друг у меня дальний, в другой стране заболел, очень серьезно. Написал 10 марта письмо, типа молись за меня и больше не пишет
Я все надеюсь и жду. Тяжело.

Werewolf сила воли + препараты. и только.

ну ну.......пусть это вас успокоит
я выше где то писала что нужно делать от пьянства, кодировки мне не помогли к сожалению это блеф и бесполезный выброс денег, на себе испробовала, бабки-лохатрон, психиаторы-временно, наркологички-до очередной пьянки. Пока сам алкашом не станешь и это не пройдешь-не понять и дай вам Бог чтобы и не столкнулись с этим

девочки привет как дела?
не пью 5 дней
чувствую себя хорошо

никто не пишет, все в бухаресте чтоли

аноним Неделю держусь. Чувствую себя изумительно

Держитесь.

BusyTeacher не пью 5 дней
чувствую себя хорошо

Werewolf а какой же тогда выход? Удавиться? И правда... надо пытаться хоть как то бороться. Иногда и плацебо излечивает, и палка стреляет. Главное верить!
аноним Боже помоги мне
Последняя выпивка в воскресенье (9 марта) была. У меня последняя 7 марта. Мне кажется помогает Эспераль, от запаха спиртного даже воротит. В субботу были всей семьей в гостях на Дне рождении, пили сок, как говорят девочки, полет нормальный.
BusyTeacher никто не пишет, все в бухаресте чтоли Ой, вы такая позитивная!
У меня работы очень много. Скажу честно без бутылки иногда очень трудно работается, с выпивкой у меня прямо второе дыхание открывается, столько идей, столько энергии. Сейчас как то совсем тяжело работа продвигается.

у меня все хорошо, не пью с 11

аноним_автор_темы Ой, вы такая позитивная! все просто пропали
а у меня наоборот второе дыхание, когда не пью, еще и худею сейчас

Девочки, а у вас мужья пьют? Мой не такой алкаш как я, безобидный - но в выхи пара бутылок пива обязательно. Он меня в общем-то и поит, но он выпьет немного и успокоится, я же буду пока не упаду. Прошу его поддержать меня хоть немного, потом легче станет - нет, все равно пьет и мне предлагает, меня это так бесит, чтоб успокоиться выпиваю стакан и понеслось. Как не валить с больной головы на здоровую, или уже развод? Я без него могу долго не пить, с когда он рядом - рефлекс уже какой-то, страшно. Здоровье подводит уже.

А я тоже не пью с воскресенья, бронхит, темпа практически не сбивается, мне кажется я умираю((( Сегодня начала принимать антибиотик.

аноним Мой не такой алкаш как я, безобидный - но в выхи пара бутылок пива обязательно. Он меня в общем-то и поит, но он выпьет немного и успокоится, я же буду пока не упаду.

Боже помоги мне
Аналогично

У меня все также. По циклу. С недельным перерывом. Последняя выпивка в среду 19 марта. Завтра тоже среда. Как переступить эту черту

не автор А я тоже не пью с воскресенья, бронхит, темпа практически не сбивается, мне кажется я умираю((( Сегодня начала принимать антибиотик. Поправляйтесь!
аноним Завтра тоже среда. Как переступить эту черту Не пить в среду. Уговорите себя подождать до пятницы, а лучше до субботы, а еще лучше до пятницы следующей недели. У меня получается. Не всегда конечно, но чаще получается.

аноним Девочки, а у вас мужья пьют?

Для меня это больной вопрос. Была бы поддержка, мне было бы намного легче. Бывало и не хочу пить, а на него глядя начинаю. Или в пятницу ждешь с работы, а он уже где то гуляет, ну чем не повод мне выпить.
В выходные были у друзей на даче. Понеслось, шашлыки пиво, он пьет, видно что плохо ему, бордовый весь, как буряк, а все равно пьет это пиво и мне предлагает. Утром ему сильно плохо было. Есть эффект от Эсперали.
Я держусь!! Весна, погода, так и возбуждают на выпивку. Друзья-подруги каждый день куда то зовут. Хорошо, что работы много. Еще читаю молитву, здесь в теме писали.

я буду совсем прпашщая
я совсем спиваюсь не знаю что делать

Аноним я буду совсем прпашщая
я совсем спиваюсь не знаю что делать

да ниче уже по ходу иди еще выпей
мать у моей подружки пила..я имела ужас видеть все это...
Мне, вас пьющих ни капли не жалко, это ваша жизнь, вы ей распоряжаетесь как сами того желаете, НО детей то за что вам Бог дает???? За что они то мучаются живя рядом с вами??? Подтирая ваши блевотины и слушая бессвязные речи. И за что вы их обрекаете на заведомо маргинальный образ жизни???
Ведь ваши дети, живя в соц учреждениях(это те, у кого из вас их все таки забрали), да и в принципе, те которые еще остались с вами - ждут, любят и надеются , что одумаетесь(знаю, так как работа у меня с этим связана)....А вы только сопли и слезы размазываете, на каждом свидании ,обещая больше нииикоогда не пить, забрать и.т.д . Тюфу, су..ки

Аноним НО детей то за что вам Бог дает???? За что они то мучаются живя рядом с вами???

А это Вы у Него спросите. Раз дает - значит, зачем-то это нужно. Ханжесет плеваться ядом в тех, кто просит помощи - еще больший грех.

пока не скажу Ханжесет плеваться ядом в тех, кто просит помощи - еще больший грех

Я не меценат и ни разу не альтруист, помогать не в моих правилах. Люди себя за шкибот тянут на самое дно, и заодно и своих детей, совсем о них не думая. Про какой вы грех говорите

Аноним Мне, вас пьющих ни капли не жалко, это ваша жизнь, вы ей распоряжаетесь как сами того желаете, НО детей то за что вам Бог дает???? За что они то мучаются живя рядом с вами??? Подтирая ваши блевотины и слушая бессвязные речи. И за что вы их обрекаете на заведомо маргинальный образ жизни???
Ведь ваши дети, живя в соц учреждениях(это те, у кого из вас их все таки забрали), да и в принципе, те которые еще остались с вами - ждут, любят и надеются , что одумаетесь(знаю, так как работа у меня с этим связана)....А вы только сопли и слезы размазываете, на каждом свидании ,обещая больше нииикоогда не пить, забрать и.т.д . Тюфу, су.. ты дебила прочти тему сначала прежде чем квакать

Аноним да ниче уже по ходу иди еще выпей

слушай,ты полегче на поворотах,те,кого вооообще никак,ни коем образом,никаким местом не касается тема алкоголя,сюда не заходят,даже не видят эту тему,им срать,они в овуляшках или в яжематерях тусят,им не интересно,кто,что и сколько пьет.

раз ты здесь нарисовалась-значит повод есть,поэтому не надо тут вентилировать с маргинальностью,социумом и всеми грехами ,всех богов.

Аноним Я не меценат и ни разу не альтруист, помогать не в моих правилах. Люди себя за шкибот тянут на самое дно, и заодно и своих детей, совсем о них не думая. Про какой вы грех говорите

тут тебе что надо???

аноним автор темы Я вижу проблему, но не могу справиться.

не могу понять: почему не обратитесь к хорошему спецу?
Даже тут на сайте есть профи, которые занимаются такой не простой проблемой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы