Пьянка меня погубит...

Jozzi а сейчас вам сколько лет?т.е. вы уже 8 лет пьете,каждый день??

Мне 33. Бывает каждый день, бывает не каждый. Раньше муж не разрешал часто пить, держалась, а как ушел и понеслось... Сама не рада. ХОЧУ БРОСИТЬ! Думаю о кодировке, хочу жизни и здоровья до алкоголя

Нофу Не давайте этой заразе превратить вас в обрюзгших опоек с бланшем под глазом, клянчащих рупь на похмелятор. Я верю, что у вас получится. С наступающим!

так ты понимаешь,эти крокозябры и бухают ,как лошади и морду держат,моя раз в неделю в салоне валяется по 2-3 часа,какой тут фингал,она с похмелья выглядит лучше,чем я после недели работы,детей,мужей
спасибооо за поздравление.

Аноним ХОЧУ БРОСИТЬ! Думаю о кодировке, хочу жизни и здоровья до алкоголя

я просто не в курсе,а в чем заключается кодировка??что они делают??вшивают что-то или гипноз,или как??я без стеба.
слушай,я видела наркоманов слезающих с героина,вот тут да,опа полная,а это еще было в 90 ые,на сухую слезали,в аптеках мало что было,чтобы снять боли,давай завязывай с этой ерундой,ну потресет пару-тройку дней тебя ,у меня подругу трясло недели 2,мандраж,плохой сон и все такое,ниче жива.

Jozzi

Там код какой-то говорят под гипнозом, но я побаиваюсь, мало ли как на психику повлияет, а пьянки нервы подпортили сильно. Надо заставить себя как-то начать держаться, но не знаю как это сделать. Дома скучно и одиноко ((((( А алкоголь как-то отвлекает и спать рано ложусь.

Jozzi

Я как-то две недели не пила, просто надоело и приняла решение вести трезвую жизнь, дак муж нарадоваться не мог )))) Сейчас если брошу, то и можно будет семью снова наладить

у меня во время моей беременности >Аноним муж нарадоваться не мог , что бросила пить. Но прошло 3 года, все возвращается на круги своя...только я как с цепи сорвалась, пью, как в последний раз до дрыбадана((( С праздником, девочки!!! Сегодня на работе был фуршет, пила шампусик, немного, но в голову дало. На работе я держу марку, поэтому ушла рано, но так хотелось дома еще выпить. Выдержала. Уже все выветрилось, завтра хоть праздник как человек отмечу

Аноним Спасибо, подобные слова бы мне лет 8 сказали

Ох, так и мне бы сказали....
А послушалась бы?

Jozzi я просто не в курсе,а в чем заключается кодировка??что они делают??вшивают что-то или гипноз,или как??я без стеба.

Мне укол ставили, давали ватку, пропитанную спиртом понюхать, очень плохо было, боялась первое время, полгода не пила, потом добрые люди прояснили ситуацию. Да все это фигня на самом деле.

Я третий день пью. Никогда такого не было. Понемногу, но пью.
Приехала в гости к подружке, она давай уговаривать, отнекивалась, как могла. Такой прессинг, зачем? Уже время прошло, а мысль свербит. Не удержалась и выпила.
Вчера опять, та же история. Канун праздника. Уговоры, уговоры...
Сегодня муж на корпоративной попойке...
Я не выдерживаю...я пыталась!
Благо дочь сейчас с мамой в санатории.

Кёнас# Автор, к Ойхеру ходили? Сходите.

Куда идти?

аноним_автор_темы Я третий день пью. Никогда такого не было. Понемногу, но пью.

слушай,ну сколько ты выпила??прям до соплей что ли??у меня тут друзья вчера пили,седня шашлык у них,я бы тоже с ними,обеими руками -ногами,но я на таблах,а так я бы с удовольствием поддержала честную компанию,они все рады,что есть кому развозить
кто такой Ойхер,я тоже хочу знать.

Jozzi

аноним_автор_темы

Он раньше в клинике " Сосновый бор" работал , сейчас не знаю где, но можно найти, при желании. У меня знакомый на 8 дет у него закодировался, не пьет уже 5 лет и не тянет, и с головой все гуд . До этого кодировался много раз, в итоге - срыв. Всех тонкостей не знаю, запрещено разглашать. Знаю, что сначала идет групповая часть , а потом индивидуальная, где ты сам выбираешь насколько лет тебя кодируют, сам называешь цифру. Меньше 3 лет не кодируют .
Знаю одно: если будут у меня проблемы с алкоголем серьезные ( наследственность и предрасположенность есть), пойду к нему.

Jozzi слушай,ну сколько ты выпила??прям до соплей что ли??

Один день пол бутылки вина, второй пол бутылки допивала, вчера до зеленых соплей. Сегодня умирала с похмелья, да еще депресняк накрыл, у всех праздник, поздравления, а у все бездарно, провалялись целый день в кровати, мужу тоже плохо, пришел в 4 часа утра. Сил моих нет. Прямо ненавижу себя. Завтра пойду эспераль покупать, себе и мужу, он согласился.

аноним_автор_темы Я третий день пью. Никогда такого не было. Понемногу, но пью.

ну чё ж вы сорвались.... ведь хорошо же всё стало налаживаться и мысли правильные пошли...ну блин. Надо быть более стойкой, мало ли чего там подруга предлагает или кто другой. если уж решили, так надо идти до конца. Не нужно быть слабым. Вы ведь можете быть сильной. Так и будьте ей, до конца.

Так бывает... Он раньше в клинике " Сосновый бор" работал

он вроде и счас там. Знакомый вот совсем недавно тоже закодировался.

Так бывает... сначала идет групповая часть , а потом индивидуальная, где ты сам выбираешь насколько лет тебя кодируют, сам называешь цифру.

да-да. знакомый на 3 года закодировался. Лучше б на большее время, пожалел бы жену, да и мать тоже. Так нет же, как это себя любимого ограничить на долгое время.

аноним_автор_темы Мне укол ставили, давали ватку, пропитанную спиртом понюхать, очень плохо было, боялась первое время, полгода не пила, потом добрые люди прояснили ситуацию. Да все это фигня на самом деле.

Вот один в один-борюсь с собой второй год, я сама не могу поймать этот момент, не пью по 3-4 месяца, потом просто с пустого места-начинаю по чуть-чуть, заканчивается все одинаково через неделю-частники, капельница, 2 дня жратвы себя. Устала. Устала бояться каждый день что сорвусь. С алкоголизмом более менее справляюсь, нажила жуткий невроз. Замкнутый круг.

мы пили два дня, 8 марта и 9го

Девочки, а давайте еще один пример подкину?
У брата моего мужа пила жена. Алкоголичка с 20летним стажем. Напившись, удирала из дома и шаталась со всякими бомжами по неделе-две непонятно где, воровала вещи , пропивала все, вплоть до трусов. Особенно плохо было летом, когда тепло - зимой-то хотя бы дома сидела...
К 35 годам на нее было смотреть страшно - зубов осталась половина, жуткая пропитая физиономия.
На дочь ее лишили родительских прав...какое-то время она навещала ее в интернате, а потом девочку удочерили и увезли аж в Америку.
Муж ее сначала кодировал, потом пил вместе с ней, свекровь лечить пыталась - без толку...
Потом я потеряла ее из вида года на 3, не меньше.
Недавно захожу в магазин - подходит ко мне женщина. На вид очень смутно знакомая, но вполне приличного вида.
Я в недоумении - кто такая? Пока она не сказала, что жена брата - я ее вообще бы не узнала!!!
Одета прилично, все зубы на месте, работает продавцом в магазине (образования нет), рассказывала, как с мужем недавно за границу ездили.
Выяснилось, что с выпивкой она завязала уже года три как. Сейчас только курит.
Все бы хорошо - но только дочь свою ей вернуть так и не удалось. Она ее потеряла(
По-моему, пример более чем показательный...

А брата мужа из вида вы тоже на три года потеряли? Или муж у нее уже другой?

аноним_автор_темы Ох, так и мне бы сказали....
А послушалась бы?

Честно, не знаю. Сейчас бы да, но это после осознания проблемы.
Девочки, а я себе сделала подарок на 8 марта, РЕШИЛА, что больше не буду принимать алкоголь!!! Выпила последний раз и даже не допила, как-то отрезало, вкус показался омерзительным. Еще сходила к АА, стало легче, там реально помогают!!! Муж поддерживает. Думаю, и у нас с ним наладятся отношения (ему надоело мое пьянство и съехал, но общаемся каждый день). Но пить я бросила ради себя, а не кого-то и чего-то. Я счастлива

Государственная Тайна А брата мужа из вида вы тоже на три года потеряли? Или муж у нее уже другой?

Нет, муж у нее тот же самый.
Брата мужа - да, и с ним наша семья не общалась. Рассорились, в общем. Но это к теме не относится)

Добавлю еще, что общих детей они с мужем так и не родили (дочь, на которую было ЛРП - от первого брака) - по той же причине.
А сейчас уже поздно - обоим за 40...

аноним автор темы Нет, вы не правы. Мне ребенок дороже во сто крат! Я не вру и не преувеличиваю. Но как нахлынет грусть-тоска. Тяжело справиться.

это все просто оправдания.глупые! Вдумайтесь реально..чем это грозит.. что может произойти.. вы элементарно за ребенком можете не уследить и потеряете его навсегда. С одной стороны понимаю, когда зависимость..болезнь мол.. но ведь от этого чудом то тоже не лечат.Пока вы сами не поймете..это как раз другая сторона- вам самой для себя надо решать.
Для меня это просто нереально.. рисковать так собой..РЕБЕНКОМ. тут тормоза и инстинкт самосохранения автоматом должны срабатывать и стопарить жестко вас.

я надеюсь вас вразумили девочки..которые особо и в выражениях не стесняются..ребенка вашего жаль.

Аноним Вот один в один-борюсь с собой второй год, я сама не могу поймать этот момент, не пью по 3-4 месяца, потом просто с пустого места-начинаю по чуть-чуть, заканчивается все одинаково через неделю-частники, капельница, 2 дня жратвы себя. Устала. Устала бояться каждый день что сорвусь. С алкоголизмом более менее справляюсь, нажила жуткий невроз. Замкнутый круг. Я немного не поняла, у вас запои? У меня тоже невроз начинается.
Аноним Еще сходила к АА, стало легче, там реально помогают!!! Расскажите пожалуйста подробнее!

Я все таки купила эспераль, афобазол, витаминки, начала все это принимать с 9 марта. На спиртное смотреть не могу, прямо отвращение. Тешу себя надеждой, что препараты помогают. Но нервничаю из-за каждого пустяка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы