Пьянка меня погубит...

Девчонки! Умоляю Вас не надо пить! Я вот читаю Ваши сообщения и слезы рекой текут. Пожалейте своих деток. Вот недавно (до сих пор не могу отойти от той картины) в магазине мужчина с женщиной в дрова пьяные бродили по прилавкам, а у кассы стоял из их команды молодой в таком же состоянии парень с сыном на руках двухлетним. Мальчишке стало очень плохо - его вырвало на отца, он сильно плакал, они даже внимания на него не обратили. погрузили на улице на санки и покатили. Он, бедняжечка согнувшись в три погибели ехал, плакав. Что было дальше незнаю. Я всю дорогу ревела навзрыд. И помочь ничем не могу и сделать ничего нельзя. Сижу сама реву.

Ой девочки девочки!!! Не пейте пожайлуста. Только потому, хотябы# вы мамы, у вас детки, и ВЫ ЖЕНЩИНЫ!!!!

Я держусь. Пока все хорошо. Даже не тянет. Только нервная совсем стала. Надо попить что то для укрепления нервишек. Муж тоже не пьет. В прошлую пятницу говорит праздник на работе отмечали, он со всеми выпил и понеслось на три дня запой. Потом стыдно было ему. Разговаривали очень серьезно, что вести трезвый образ жизни надо только вместе. Вроде соглашается со всем, что я говорю. Мне кажется он еще слабее, чем я . А так хочется от него поддержки!

аноним Пока без сдвигов вобщем все у меня: неделя воздержания максимум. Давайте стараться, чтобы две недели, потом три.
не автор вчера сообщили, что умер друг, напилась... плохо....завтра прощание... Мои соболезнования....
Аноним Держусь, стимул появился-любовь хочу вернуть. Очень хороший стимул. Я прямо от всей души желаю вам, чтобы все у вас наладилось! Есть какие то изменения? Шаги к примирению делали?
аноним Сделала узи - с печенью что то не то(((( допрыгалась Грустно как. Что врачи говорят? Что не так? Здоровья вам много много!

Аноним Девчонки! Умоляю Вас не надо пить!

Alena85 Ой девочки девочки!!! Не пейте пожайлуста. Только потому, хотябы# вы мамы, у вас детки, и ВЫ ЖЕНЩИНЫ!!!!

Стараемся, боремся. Спасибо вам за поддержку!

Аноним Девчонки! Умоляю Вас не надо пить! Я вот читаю Ваши сообщения и слезы рекой текут. Пожалейте своих деток. Вот недавно (до сих пор не могу отойти от той картины) в магазине мужчина с женщиной в дрова пьяные бродили по прилавкам, а у кассы стоял из их команды молодой в таком же состоянии парень с сыном на руках двухлетним. Мальчишке стало очень плохо - его вырвало на отца, он сильно плакал, они даже внимания на него не обратили. погрузили на улице на санки и покатили. Он, бедняжечка согнувшись в три погибели ехал, плакав. Что было дальше незнаю. Я всю дорогу ревела навзрыд. И помочь ничем не могу и сделать ничего нельзя. Сижу сама реву.

реву((((((((((((

почему нельзя-то???? замечание как минимум нужно было сделать, а лучше звонить в полицию, я серьезно!

прошу, не будьте такими равнодушными, так и гибнут дети в семьях алкашей, потому что всем окружающим абсолютно ВСЕ РАВНО на самом деле.

а что делать, когда нет семьи? и пить не хочется, но покупаешь и употребляешь от безысходности, отвлечься, забыться, потому что на душе хренова

дополню, на душе боль, пустота, отчаянье

Алиска замечание как минимум нужно было сделать, а лучше звонить в полицию, я серьезно!

Я вот честно тоже не знаю, как поступать в таких ситуациях. Замечание сделаешь, отматерят только, но не прислушаются, полиция думаю, не отреагирует даже.

аноним_автор_темы Замечание сделаешь, отматерят только, но не прислушаются, полиция думаю, не отреагирует даже.

ну и пофиг, что отматерят, зато моя совесть будет спокойна, что не отмолчалась как мышь. Такие люди трусливые очень на самом деле.

а почему считаете, что полиция не отреагирует??? Я обращалась, как минимум, переправляют на дежурного по району участкового, либо приезжают сами. Вы хоть раз звонили?

Аноним а что делать, когда нет семьи? и пить не хочется, но покупаешь и употребляешь от безысходности, отвлечься, забыться, потому что на душе хренова

Если вы хотите создать семью, пьянка будет только помехой. Бросайте это дело, пока не втянулись. Займитесь собой, налаживайте личную жизнь. Удачи вам во всем!
Алкоголизм, как болото засасывает, пытаешься выбраться на берег, еще больше начинает засасывать. Очень все сложно. Приходится бороться за каждый трезвый день, и при этом постоянно знать, что нет никакой гарантии, что продержавшись год, снова не сорвешься. Так что я уже который раз повторяю, лучше не начинать совсем дружбу с бутылкой.

Алиска ну и пофиг, что отматерят, зато моя совесть будет спокойна, что не отмолчалась как мышь. Я имела ввиду, что ребенку этим не поможешь.

аноним_автор_темы Я имела ввиду, что ребенку этим не поможешь.

почему-то в этом случае, я уверена, ребенку будет лучше в детском доме :( чем с родителями-алкашами.

Автор, к Ойхеру ходили? Сходите. Алкоголизм - это болезнь. Моя близкая подруга спилась с первым мужем. Пьянки, драки, тряслась с утра у магазина вместе с алкашами, прогуливала работу, даже были галлюцинации. Рыдала вся семья, не знали, что делать. Обратились к Ойхеру. Муж вскоре по пьяне погиб (упал с лестницы, проломив висок). Ойхер помог, как бабка отшептала. С тех пор прошло 10 лет. Подруга вышла второй раз замуж, купила квартиру, родила 2 детей. Водит дочь на фигурное катание, ездит по Европе. Вобщем, всё у них хорошо.
Я сама дочь алкашки. Правда мать смпилась, когда уже не жила с нами, но моим младшим сёстрам досталось по полной в дошкольном возрасте. Дальше мать по пьяне задавил КАМАЗ и сёстры воспитывались с соседкой. Поэтому удалось сгладить последствия.

привет всем
куда пропали?
я не пью пока три дня и не собираюсь

аноним_автор_темы Я поняла, что есть реальный шанс выкабкаться из стакана.

undefined
ну наконец-то и почаще так думайте дальше будет легче

аноним_автор_темы Только нервная совсем стала. Надо попить что то для укрепления нервишек

только чтоб без алкоголя, некоторые успокоительные содержат его.

аноним_автор_темы Я уже тоже писала, что читала Карра и он меня не впечатлил, не вдохновил.

меня он тоже в свое время не вдохновил, я его даже не дочитала, тоже подумала

Аноним чушь полная

зато теперь понимаю, что все, что я тогда читала у него так и есть на самом деле.
вы ж автор практически как он говорить начинаете

аноним_автор_темы Алкоголизм, как болото засасывает, пытаешься выбраться на берег, еще больше начинает засасывать.

аноним_автор_темы Так что я уже который раз повторяю, лучше не начинать совсем дружбу с бутылкой.

аноним_автор_темы Если вы хотите создать семью, пьянка будет только помехой. Бросайте это дело, пока не втянулись. Займитесь собой, налаживайте личную жизнь. Удачи вам во всем!
Алкоголизм, как болото засасывает, пытаешься выбраться на берег, еще больше начинает засасывать. Очень все сложно. Приходится бороться за каждый трезвый день, и при этом постоянно знать, что нет никакой гарантии, что продержавшись год, снова не сорвешься. Так что я уже который раз повторяю, лучше не начинать совсем дружбу с бутылкой.

Спасибо, подобные слова бы мне лет 8 сказали, когда началось по бутылочке пива в день. А сейчас я с этим проклятым алкоголизмом одна осталась. Муж ушел, сказал надоели мои пьянки, я старалась и не пила и он возвращался, а потом опять срывалась при проблеме малейшей и однажды он ушел с вещами... А я начала пить сильнее, выходные без алкоголя не проходят. Мы с ним общаемся и видимся и я надеюсь, что если смогу завязать, то и примирение настанет у нас. Я с вами хочу вместе бросить, навсегда и бесповоротно!!!
Пусть я буду Линок.

Fufyrka не надо ля-ля.
Это может, первые пару бутылок в своей жизни, до того, как начать прикладываться постоянно выпиваешь от тоски и печали, а потом пьешь потому что нравится. Уж имейте смелость в этом себе признаться.

Дак вот теперь уже не нравится ((((( Чай вкуснее, но пью пиво и ругаю себя.
Линок

Алиска почему-то в этом случае, я уверена, ребенку будет лучше в детском доме

не все так однозначно

Аноним Спасибо, подобные слова бы мне лет 8 сказали, когда началось по бутылочке пива в день.

а сейчас вам сколько лет?т.е. вы уже 8 лет пьете,каждый день??
девки,мы выдали мою подругу взамуж,отгуляли свадьбу,она молотком держалась,выпить ей хотелось страшно,т.е. с утра грит нажраться бы в хлам ,выпивки куча,если возьмет бокал шампанского-сорвется,кароче пол дня она тянула минералку,вечером в ресте выпила бокал шампанского,прям залпом его осушила,смотрю поплыла,ну че,пошли в туалет,налила ей коньяка пол стакана,вроде ниче,отпустило ее,нервы немного успокоила.эту неделю не пила,некогда было,сегодня утром звонит ,говорит: такой кайф проснуться не с похмелья и не первый день.
при чем на второй день свадьбы были шашлыки с вином-водкой,она выпила 3 бокала вина,это ооочень хорошо для нее,т.е. учится вовремя останавливаться,это для нас громадный прогресс.

Jozzi т.е. учится вовремя останавливаться,это для нас громадный прогресс.

Этому не научится..к сожалению :(
Только совсем не пить

аноним Этому не научится..к сожалению
Только совсем не пить

совсем не пить у нас не получается,все что вы тут пишите ,мы это уже прошли,все эти стадии,нам по 35-37 лет,пьет она давно,решили,что пока хотя бы так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы