Пьянка меня погубит...

Боже помоги мне

не автор держимся, девочки

аноним_автор_темы Мне почему то кажется, что вы совсем молоденькая.

35 лет

не автор сегодня пятница...держимся, девочки

Да, да, держимся.

аноним 35 лет

Упс! Может вам правда надо к мужу прислушаться?

девочки привет
почему пиво не хочется с утра?а только вечером вот и текут слюни....наелась селедки и сижу жду когда спать, прям охота именно что типа пятница, завтра выхи и НАДО (будто бы!!))) выпить капец...
вчера и так вообще не думала, не пью с понед, держусь

девочки все таки выпила нулевка сибирскую корону, холодную...такая вкуснотень, вот выпью ее сейчас и пива расхочется

главное не продолжить...а я вчера не пила впереди 23 февраля

Я держусь. Выходные проводим с дочкой, играем, читаем, рисуем, мультики смотрим. Муж пьет третий день, я его домой не пускаю. Грустно очень.

а я намахиваю сегодня в гордом одиночестве

аноним автор, а муж то где пьет?
я тоже держусь, вчера в бассейн ездили, устала вырубилась без задних ног

Lenulya1980 Я читала как бросить курить и книга помогла, думаю, что с алкоголем тоже поможет. Вы ничего не потеряете, но прочитать стоит.

Лично мне не помогла, чушь полная. Но меня сказали и кодировать бесполезно-особенности характера и психики, я не верю во все это. И многое знаю изнутри, кодировки и тп... Верю, что только сам человек может справиться.
Это Алкашина, всем привет, не пью и не планирую в ближайшем будущем, ну разве что на корпоративе придется выпить чуток, намешаю водку с соком и буду делать вид, что пью.

Аноним ну разве что на корпоративе придется выпить чуток, намешаю водку с соком и буду делать вид, что пью.

Аноним не пью и не планирую в ближайшем будущем,

как то не сходится((

джазю чуток....

куда все сдулись???вчера догонялась чаем с конфетой

BusyTeacher аноним автор, а муж то где пьет? Муж у друзей - собутыльников. В пятницу утром последний раз дома был, ушел на работу, а потом в понедельник вечером вернулся. Ужасно все.
Аноним Лично мне не помогла, чушь полная Я уже тоже писала, что читала Карра и он меня не впечатлил, не вдохновил.
Аноним Это Алкашина, всем привет, не пью и не планирую в ближайшем будущем Очень хорошо. Я вчера прихватила все таки в супермаркете бутылку вина. Дома налила в бокал, выпила два глотка, потом подумала ЗАЧЕМ? и вылила все нафиг.

Боже помоги мне
Мои результаты. В пт таки выпила свою дозу коньяка. В субботу весь день потерян...
Вс - в сухую
Пн - в сухую

аноним_автор_темы Я вчера прихватила все таки в супермаркете бутылку вина. Дома налила в бокал, выпила два глотка, потом подумала ЗАЧЕМ? и вылила все нафиг.

Тоже так часто делаю. Хоть руки себе оторвать.
Иногда в рот наберу и выплюну все...
Пока без сдвигов вобщем все у меня: неделя воздержания максимум.

аноним_автор_темы Муж у друзей - собутыльников. В пятницу утром последний раз дома был, ушел на работу, а потом в понедельник вечером вернулся

Тоже борется, как может. Как и мы. Так же не сдерживается.
Вариантов борьбы не вижу. Только сила воли.

Боже помоги мне
Вчера ооочень хотелось выпить. Вобще не знаю, как удержалась. Но удержалась.
Сейчас уже ноет ...
Куда все пропали?

вчера сообщили, что умер друг, напилась... плохо....завтра прощание...

привет всем
вчера мужу предложила по 1.5 литра, он не стал, я стала отчет с сегодня еще и диету сорвала, или бросать пока пить и не диетиться, а то все вместе...тяжко

Здесь я. Алкашина. Держусь, стимул появился-любовь хочу вернуть.

Алкашина молодец!!!!!!!!

BusyTeacher или бросать пока пить и не диетиться, а то все вместе...тяжко

а я и не пью, и на диете, полет хороший, но вот курить не могу никак бросить

BusyTeacher Алкашина молодец!!!!!!!!

спасибо, вы тоже держитесь!

Привет, уже трезвая на связи ))
Сделала узи - с печенью что то не то(((( допрыгалась
Делайте выводы, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы