Пьянка меня погубит...

Аноним Это очень тяжело, если вы не зависимы, то вам не понять.

ну что уж тут не понять-то,у меня тоже есть зависимость,правда не алкогольная,но я прекрасно понимаю о чем вы.

Аноним чтобы сон нормализовался, и то с поддержкой - успокоительное и т.п. А потом весь организм колбасит, он же перестраивается,

я вас уверяю,у меня и без алкогольной интоксикации это бывает

tra-ta-ta Зaпомните, любая зависимость обязывaет. Избавиться от этой ежедневной обязанности поможет только одно - бросить пить резко и бесповоротно.

вы либо сама зависима,либо врач?я без стёба ,абсолютно,мне нравится ваша уверенность в этом.

Jozzi
вы либо сама зависима,либо врач?

Нет, я не зависима. Я вообще не пью, иногда, очень редкo, могу выпить два - три глотка вина в компании, естественно, и оно должно быть отличного качества. Водку ни разу не пробовала, даже не знаю, какой вкус у нее. Я не врач, просто много читала о проблеме алкоголизма, знакома с зависимыми людьми.

tra-ta-ta . Я не врач

жаль,думаю из вас получился бы не плохой врач,из тех,что знаете,как в кино: "Резать!!!! немедленно резать!!! не дожидаясь перитонита !!!"
это я так,разрядить обстановку

Jozzi жаль,думаю из вас получился бы не плохой врач

Может быть, кто знает.

Аноним вся хроника обостряется и прочее...

Боже помоги мне
Меня тоже кошмары мучали. Когда пила каждый день. И потом бросала.
Страх был жуткий. За себя страшно, за мужа, ребенка....

Потом стала пить раз в неделю. Стало лучше! Намного.
Щас вот моя цель совсем бросить..

Я тоже алкашка.Лев,40 лет.Каждую пятницу-250 коньяка или виски...с18лет.Автора понимаю прекрасно...
По утрам похмелья нет,совсем,-почему?-не знаю.Отеки сильные,да но за выходные проходят.В состоянии опьянения всегда адекватна,все помню,не косячу,тихонько напьюсь и спать...Страшно.

пьяная вишня ,тихонько напьюсь и спать...Страшно.

мне только после вот этих слов стало за вас страшно
мож любовника,не?

пьяная вишня .Каждую пятницу-250 коньяка или виски...с18лет.

ну честно,не вижу уж прям сильного криминала,занчит и меня записывайте в свои ряды,я бы давно уже спилась,мне тупо некогда,да и образование позволит спиться более качественно

Songes зачем?

Боже помоги мне
Для бабочек в голове Зачем люди выпивают вобще? Даже рюмочку? Вот затем же....Только тут уже остановиться трудно.

пьяная вишня Каждую пятницу-250 коньяка или виски...с18лет.

Ну..это может и на пользу даже. Если раз в неделю. Черчилль вон до самой смерти пил:)
а как здоровье? печень, поджелудка.
Меня очень пугает рак печени или поджелудки :(
Я не хочу умирать

Я тоже алкашка. Почти каждый день, хотя бывает и по 2-3 дня пропуски, когда кушать не хочу.....за ужином выпиваю 1-2 бокала красного сухого вина. В один выходной 2 бутылки пива с рыбкой вместо вина. Муж не пьет вообще, мужественно все это переносит в надежде, что скоро загонит меня в декрет.

аноним Меня очень пугает рак печени

необязательно рак, от цирроза тоже быстро загибаются, я тоже начала этого бояться

аноним Черчилль вон до самой смерти пил

и курил
мужчины могут десятилетиями спиваться, женщине года хватит чтоб хроником стать.

аноним Меня очень пугает рак печени или поджелудки

пищевода и кишечника не пугает? протекает бессимптомно, раз-два и в дамках((

если вы пытаетесь бросить, значит сработало чувство самосохранения))
сил и выдержки всем пытающимся.

не автор от цирроза

А цирроз - не рак?

аноним А цирроз - не рак?

нет

Автор, я не пойму, чего вы хотите? Чтоб пожалели вас? Вашу дочь? За советом пришли?
За дочь она переживает, ага. Займитесь ребенком, тогда и времени бухать не будет. Мужу пинок под зад или в трезвую жизнь, или из вашей жизни. Правильно тут написали: возводите свой алкоголизм в культ.
Я в молодости каждый день могла пить, но не от того, что жизнь тусклая, а за компанию. Компании не стало, появился муж и пить стало неинтересно. Трезвым взглядом посмотрите на алкашей, коей вы и являетесь, ничего, кроме отвращения они не вызывают. На дочь утром перегаром дышать нормально вообще? А уж случай когда она у вас непонятным образом в кровати оказалась и молоко с градусом пила – эт вообще за гранью. Ухаживает она за ребенком, ну–ну. В садик не водите иногда, да это, может, отдушина для дочери! Лучше там, чем с вами набуханной.

аноним Боже помоги мне

Пословицу знаете? На бога надейся, а сам не плошай.

аноним Ну..это может и на пользу даже. Если раз в неделю.

Какая польза от коньяка?

аноним Черчилль вон до самой смерти пил

аноним Я не хочу умирать

A пить?

Аноним Читаю темку, думаю - что ж я-то даже не пытаюсь бросить? Вы задумались, думаю уже хорошо. Вы хотите бросить?
аноним Щас вот моя цель совсем бросить.. Очень хорошая цель! И она достижима. Удачи вам!
пьяная вишня Я тоже алкашка.Лев,40 лет.Каждую пятницу-250 коньяка или виски...с18лет. Может тоже пора остановится??
аноним Боже помоги мне
Меня очень пугает рак печени или поджелудки
Я не хочу умирать У алкоголиков много побочных болезней. Для меня лично самая страшная это деградация. Может быть страх это тоже мотивация бросить пить? Страх перед болезнью, смертью, потерей уважения близких, скорее всего -да!
аноним Муж не пьет вообще, мужественно все это переносит в надежде, что скоро загонит меня в декрет. Мне почему то кажется, что вы совсем молоденькая. Не втягивайтесь в это дело. У вас все еще впереди. Яркая жизнь, любящий муж, прекрасные дети. Не меняйте все это на выпивку.
Вспомнила когда то была такая социальная реклама. Попробую описать. Красивая ухоженная женская рука в кольцах тянется к бокалу с шампанским. Далее рука без колец, ногти коротко острижены тянется к стакану с вином. Далее некрасивая дрожащая рука тянется к граненому стакану с водкой и надпись ЕЩЕ? Вспомнила и даже жутко стало. Почаще бы снимали такую рекламу, да показывали почаще, чтобы она в голове крутилась, как "мистер проппер...", возможно мы бы все чаще задумывались....иногда так важно просто задуматься.

Jozzi никто не будет ей вижать:алкоголичка,горе семье,разрушена жизнь.лешить детей.никто и никогда ее не сожрет так,как она сама себя жрет

Вы умничка и замечательная подруга. Намного важнее поддержать человека, нежели натыкать носом. Алкоголики, не в совсем запущенной стадии, на самом деле подвержены самоедству. Но это им не на пользу. От горечи, от стыда еще больше хочется выпить, так сказать уйти от проблем, получается порочный замкнутый круг.

Аноним Автор, я не пойму, чего вы хотите? Чтоб пожалели вас? Вашу дочь? За советом пришли?

Нет, я пришла выговориться и послушать. Выслушать все мнения и задуматься. Я услышала истории похожие на мою и перестала считать себя изгоем. Я поняла, что есть реальный шанс выкабкаться из стакана.

Добрый вечер!Как у вас автор проблема есть у многих.Я с советом более практическим.Я также как и вы ловила себя на том что я часто пью. Просто пивной алкоголик.Правда никогда не просыпалась , не помня как я легла и где мои дети. Стала выпивать без повода почти каждый день пиво , бутылочку или две. Дело дошло до того что я с трудом переносила дни без пива.И ВСЕ! Я поняла это АТАС!Дальше так нельзя. Начала рыть просторы интернета на эту тему. Случайно наткнулась на книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить пить"(он больше известен по книге "Легкий способ бросить курить")Это не реклама книги. Но она изменила мою жизнь. Прочтите , вы ничего не теряете.Главное условие - действительно понимать и хотеть что вы хотите бросить пить!При прочтении было много сомнений. Но прочитав последнюю страницу-началась новая жизнь. Это правда легко. Конечно некие усилия придется приложить -для меня это было Мамин юбилей , на следующий день после прочтения. Я не выпила ничего. Сейчас спустя год я счастлива что бросила пить !Я похудела на 10 килограмм. Стала спокойная!Это прекрасно жить без алкоголя! Конечно она не всем помогает, но многим!Почитайте о ней в интеренете , отзывы. И читайте только в трезвом виде!Меняйте свою жизнь.!!!

У меня мама была алкоголиком , умерла от цирроза 4 года назад . Но она работала , зарабатывала , мы жили всегда в достатке , с виду для окружающих отличная семья , родители оба на руководящих должностях . Но после работы мама в тихушку с бутылочкой , сначала пива , джина в затем без водки день не начинался . И так на протяжении 10 лет , на работе никто и не подозревал и когда были похораны все были в шоке , мама работала в ресторанной сфере . Может гинетика , но внешне по ней не было заметно на лице признаки похмелья , + макияж , прически . Цирроз он получила, переболев гипатитом , кто то на работе болел из поворов . Естественно после такого пить запрещено было , на таблетках , но узнав что у папы рак , понеслось .

Аноним Автор, я не пойму, чего вы хотите? Чтоб пожалели вас? Вашу дочь? За советом пришли? так вас саму пожалеть надо, захлебнетесь своим ядом как нибудь ненароком. я тоже ребенка в садик могу не повести патамушта тупа лень и пивасик в жару пила, когдла кормила. давайте всех к позорному столбу. хватит столбов то?
аноним_автор_темы перестала считать себя изгоем вот америкосы не стесняются что алкоголики, киноактеры там всякие лечатся в клиниках без конца. в раше самой пьющей стране скажи что ты алкоголик сразу камнями закидают. автор я вот ни капельки не верю что вы безнадежная. много хуже вас и не переживают даже. давайте держитесь.

сегодня пятница...держимся, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы