Пьянка меня погубит...

А я на работе, слава богу вчера удержалась, с ребенком погуляла отлично в парке Маяковского Девочка, как вы там?

BusyTeacher .капец мне очень плохо и физически и морально...

только не надо себя грызть, выпила и выпила, пора остановиться и дальше работать!

Ибн Уточка я тут за вас молча сижу болею

Спасибо, хоть кому-то мы нужны

Боже помоги мне
Выходные прошли спокойно. Желание выпит возникало, но очень слабое и легко подавлялось.
С утра настроение хорошее

аноним Выходные прошли спокойно

вы молодчинка, учитывая то, что пятница еще и праздничная была

Всем привет!
Я автор темы. Написала пост, забыла галочку поставить. Решила сделать новую регистрацию, чтобы каждый раз не дергаться и в личку мне можно было написать.

аноним Боже помоги мне
Ну что девули? Не выдержала я вчера. Выпила. Сегодня голова весь день болииииит.
Ненавижу себя!

BusyTeacher привет третий день херачу пиво, день рожд у сына.ю пью вечером, а сегодня с утра...

Аноним Вчера и я сорвалась, уехала с друзьями в бар пиво пить. Но как-то удалось удержать себя в руках, выпила всего 2,5 литра.

не автор сама пью второй день, мужа споила, уже спит, вырубился, а я потихоньку жру вискарь, чтоб я сдохла, тварь такая

Я тоже сорвалась в субботу. Четверг, пятницу уже вся на нервах была, но держалась. Муж тоже все подначивал, праздник же. В субботу купили выпивку, закуску, ребенка уложили, накрыли на стол, посидели. Но я дала себе четкую установку, вот моя доза и больше ни грамма. Потом конечно хотелось, сломя голову бежать за добавкой. Поставила чайник, пили чай. Муж возмущался очень, но я и его не пустила. Утром встали без похмелья. Муж сказал, как хорошо, что вовремя остановились. Мне все равно очень стыдно, что не могу себя контролировать. Считаю, что в борьбе с пьянством нельзя давать слабинку. А скоро еще куча праздников. Молюсь, чтобы Бог дал сил!

аноним Какие с алкоголем отношения Расскажите, коли не жалко..

Оxса

Присоединяюсь к просьбе.

аноним_автор_темы В субботу купили выпивку

Зачем??
Автор, Вы, наверное, не понимаете, Вам вообще нельзя пить.

аноним_автор_темы А скоро еще куча праздников.

...

Ибн Уточка девки, обалдели совсем??? я тут за вас молча сижу болею, а они сорвались! ну-ка жопы в горсть взяли и перестали квасить!

да ваще блин,вчера подруге своей звоню,та тоже сорвалась,т.е. пропила все выхи,муж в командировке,она расслабила опу,зла не хватает,если она не пьет неделю, у нее по лицу не очень скажешь,но после пьянки виден синюшно-желтоватый оттенок под глазами,а это печень,я уже ей на пальцах объясняю как она сдохнет,если не остановится,пока плохо помогает.

tra-ta-ta Зачем??
Автор, Вы, наверное, не понимаете, Вам вообще нельзя пить.

нет,я думаю,что она сделала правильно (если это вообще уместно в данном случае )
по тому как судя по моей подруге,когда она начнала ооочень жестко себя ограничивать,то потом срывалась еще сильнее,прям запой,как с цепи,т.е. берегов вообще не видела,я же говорю,лучше научиться себя контролировать (во время остановиться) чем трястись при виде бутылки.
автор же пишет

аноним_автор_темы Потом конечно хотелось, сломя голову бежать за добавкой. Поставила чайник, пили чай.

я щитаю,в данной ситуации,это очень круто,что она не побежала в магаз,а перекинула желание на чай.
грю же точь в точь ,как с жратвой,вот вчера я вечером не поела,смотрела хоккей,пока смотрела-не до еды,потом раз:ооопачкиии,жрать то хоца,ан нет,время к ночи,но желудок не согласен,я собрала опу в кулак и выпила стакан кефира,правда бурлило еще часа 2 в животе,но ниче,пережила.

Jozzi нет,я думаю,что она сделала правильно

Нет, не согласна, у автора зависимость, нe только физическая, но и психологическая.

Jozzi по тому как судя по моей подруге,когда она начнала ооочень жестко себя ограничивать

Нельзя пить, и все. Все алкоголики думают, что способны себя ограничивать. Сказочники.

tra-ta-ta Автор, Вы, наверное, не понимаете, Вам вообще нельзя пить.

Понимаю.
Не хочется оправдываться, но состояние такое, что или с разбегу об стену головой или выпить. Последние дни состояние психоза. Заходишь в магазин за молоком, ноги в алкогольный отдел несут. Если бы сорвалась хуже было, пила бы до зеленых соплей. Когда спланировано, легче контролировать себя и дочка не видела.

Счетчики обнулены.
Начинаем все сначала. Боремся за каждый трезвый день!
Большое спасибо всем кто поддерживает.

аноним_автор_темы Счетчики обнулены.

аноним_автор_темы Начинаем все сначала.

аноним_автор_темы Боремся за каждый трезвый день!

аноним_автор_темы Большое спасибо всем кто поддерживает.

Поддерживаю.

аноним_автор_темы Большое спасибо всем кто поддерживает.

да на здоровье,нам не трудно писать-то ,главное вы держитесь.

ремонт уже предлагали сделать???
мы у подруги как-то сидели,чай пили,болтали,два года назад это было,она уже в завязке была,т.е. выпить хотелось ей,но она держалась,кароч,сидим -трындим втроем,она: надо чем-то себя занять. наша вторая подруга,поворачивается к стене (на кухне сидели) ,подцепила ногтем обоину,как рванула с низу до верху,вот тебе и занятие

tra-ta-ta Нет, не согласна, у автора зависимость, нe только физическая, но и психологическая.

опять же сужу по бесконечному общению со своей алкоголичкой,физически,я так понимаю,им полегче,а вот психологически они сильно прилеплены к алкоголю,потому тут еще надо жестко работать со своей головой,прям если ума хватает самой промывать себе мозг.

Jozzi пять же сужу по бесконечному общению со своей алкоголичкой,физически,я так понимаю,им полегче,а вот психологически они сильно прилеплены к алкоголю,

Вот поэтому и нельзя пить.

Jozzi потому тут еще надо жестко работать со своей головой,

Работать можно ( и нужно ) только на трезвую голову.

Jozzi это очень круто,что она не побежала в магаз,а перекинула желание на чай.

+++++++++++++++
это действительно очень круто, я вот не могу съесть маленький кусок торта и остановиться, а алкоголь-то тормоза совсем снимает и остановиться... по мне так это круче, чем долго держаться и совсем не пить

Oksa_11 Типа: ремонт - это стресс, а стресс надо снять.

она пока делала ,постоянно квас покупала,жарища,ремонт,пылища ,пить охота,напивалась квасом так,что больше ниче не лезло,руки-ноги трясутся к вечеру,доползла до ванны,квасу хлебнула и в кровать,грю же держится человек,она приучает себя спокойно реагировать на алкоголь, а не бежать от него сломя голову,но это уже следующая стадия,она борется.
мы уже по истечении почти 5 лет все это в шутку перевели,т.е. не относимся к этому ,как при слове йух-падать в обморок.ну да,ну проблемы у человека,они решаемы,мы поможем,у каждой есть свои пагубные привычки,понятно,что алкоголь это не пожрать на ночь кусок торта,но и утрировать не надо,никто не будет ей вижать:алкоголичка,горе семье,разрушена жизнь.лешить детей.никто и никогда ее не сожрет так,как она сама себя жрет,поэтому достаточно с нее того,что мы все в курсе и держим руку на пульсе.она афигенная,просто афигенная,умница,с великолепным чю,с великолепным воспитанием и образованием,добрейшей души человечище,ну вот,да,с алкоголем у нее не заладилось,но меньше от этого ее никто любить не будет.ща черкну ей тему,может придет,че хорошего тут расскажет.

Jozzi че тут участвовать,и в этой теме,и в той вывод один : не жрать(не пить) все,без вариантов,просто приучаешь себя быть в форме (в завязке)

Это очень тяжело, если вы не зависимы, то вам не понять.
Я вот половину выходных опять пила ((
Половину, то есть, утром встаешь - домашние дела, и все такое, а к вечеру - не могу удержаться, пью, много, но с утра привыкла уже к дискомфорту, я его не замечаю - попила водички и вперед, а потом опять та же история. Хоть из дома не выходи. В будни такая же фигня, по вечерам после работы обязом выпью, хоть 1 бутылку пива, да выпью.
И все думала - да фигня, захочу - и не буду. Но вот проблема - я всегда хочу..
Читаю темку, думаю - что ж я-то даже не пытаюсь бросить?
Вчера не стала пить, ну и ночка у меня сегодня была ((( полубессонная, с кошмарами
Девочки пишут - приятно не пить и проснуться трезвой. А мне вот нет, и при чем это не первая моя попытка. Бросали с БМ как-то, наш опыт - 2 недели минимум надо продержаться, чтобы сон нормализовался, и то с поддержкой - успокоительное и т.п. А потом весь организм колбасит, он же перестраивается, вся хроника обостряется и прочее...
Так что все, что тут пишут - это только малая часть проблемы.
Или все эти люди на более ранней стадии алкоголизма, чем я (((

Аноним

Вам, наверное, детоксикацию нужно пройти, прежде чем завязывать?

Аноним 2 недели минимум надо продержаться,

21 день.

Аноним Или все эти люди на более ранней стадии алкоголизма, чем я (((

Вы зависимы. Зaпомните, любая зависимость обязывaет. Избавиться от этой ежедневной обязанности поможет только одно - бросить пить резко и бесповоротно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы