Пьянка меня погубит...

Melоdy умерла она, была тема недавно

Melоdy ой ой блин извините меня
я перепутала с другой девушкой, тоже сильно пьющей

у нас тут у всех глаза повыпадали от вашего поста

Jozzi у нас тут у всех глаза повыпадали от вашего поста

Ага Жить значит будет долго
Она ж не давно вроде замуж собиралась

Jozzi вы мне напоминаете девок на диете,кстати со своей подругой мы проводили такую же аналогию,один в один,та же зависимость,те же срывы,та же самая ненависть к себе после.

а мне иногда хочется в подобной теме поучаствовать, только про еду)

Melоdy а мне иногда хочется в подобной теме поучаствовать, только про еду)

а че тут участвовать,и в этой теме,и в той вывод один : не жрать(не пить) все,без вариантов,просто приучаешь себя быть в форме (в завязке).
но лично мое мнение,в крайности впадать тоже не надо,жизнь то одна,просто уметь наслаждаться не доводя себя до гробовой доски и моральной,и физической.

автор, есть такой священник Игорь Бачинин. Ведет группы анонимных алкоголиков-наркоманов - реально людей спасает. У меня приятель не только пил, но и галлюциногены принимал, и порошок нюхал; год назад под руководством о.Игоря принял обет трезвости - пока все нормально у него,жена вернулась...

нашла я ту девушку, с которой перепутала. точнее тему про нее
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/535187/index.html
Это Бриз.
А Злой Белке желаю долгих лет жизни в счастливой семье

аноним Это Вы о себе?

нет, это я пространно, у меня с алкоголем спокойные отношения - в ноябре и декабре обычно довольно часто употребляю вино, ликер. а потом совсем редко или совсем не. у меня другие зависимости )))

Капец, бабоньки
Стоило отлучиться на месячишко - меня уже заочно похоронили

Оxса Стоило отлучиться на месячишко - меня уже заочно похоронили

ты кто из них??тут уже троих похоронили

Jozzi ты кто из них?

Белка

Оxса Белка

Боже помоги мне
А почему Воронеж?
Какие с алкоголем отношения :) Расскажите, коли не жалко..

привет третий день херачу пиво, день рожд у сына.ю пью вечером, а сегодня с утра...

BusyTeacher третий день херачу пиво, день рожд у сына.ю пью вечером, а сегодня с утра...

Боже помоги мне
Как состояние?
Вылить в унитаз, все что осталось. Лечь спать.

аноним ак состояние? херово
аноним Вылить в унитаз, все что осталось. Лечь спать. готовлю
сейчас придут гости из садика

Jozzi ,и в этой теме,и в той вывод один : не жрать(не пить) все,без вариантов,

В смысле вообще не есть?
Не пить совсем можно, а вот есть все равно надо, ну хоть иногда а поэтому срывы получаются

Рока В смысле вообще не есть?

это я утрирую

Алкашина
Вчера и я сорвалась, уехала с друзьями в бар пиво пить. Но как-то удалось удержать себя в руках, выпила всего 2,5 литра.

Автор Вы где?

BusyTeacher привет третий день херачу пиво

ну вы чего, я так в вас верила сама пью второй день, мужа споила, уже спит, вырубился, а я потихоньку жру вискарь, чтоб я сдохла, тварь такая я то завтра как огурчик, а муж будет долго болеть

аноним не выдержала я вчера. Выпила. Сегодня голова весь день болииииит. Ненавижу себя!

BusyTeacher привет третий день херачу пиво, день рожд у сына. пью вечером, а сегодня с утра...

аноним херово Аноним Алкашина
Вчера и я сорвалась, уехала с друзьями в бар пиво пить. ... выпила всего 2,5 литра.

не автор сама пью второй день, мужа споила, уже спит, вырубился, а я потихоньку жру вискарь

Возьмите себя в руки, хватит уже пить.

Девы вы чего все сорвались то? Так хорошо держались. Соберитесь. Где Автор, тоже поди не удержалась?

всем привет куда все ушли?в запой?
я пила три дня с четверга, работу перенесла, столько денег потеряла......капец мне очень плохо и физически и морально.....

BusyTeacher я пила три дня с четверга, работу перенесла, столько денег потеряла......капец мне очень плохо и физически и морально.....

Если пить не бросите, Bам всегда плохо будет.

девки, обалдели совсем??? я тут за вас молча сижу болею, а они сорвались! ну-ка жопы в горсть взяли и перестали квасить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы