Пьянка меня погубит...

Нофу девки, вы молодцы! Всяко поддерживаю.

спасибо!

Боже помоги мне
Выдержала сегодня, хотя очень хотелось! Очень! Представила себе состояние на завтра: всё болит, весь день тошнит :(. Не стала.
Муж предложил еще бокальчик вина -отказалась. Он выпил один. Но ему одного достаточно, зависимости ттт нет. 6 дней...
Тихонечко повесила себе орден :)

аноним

Уже трезвая
Держитесь! Молодчага!
Меня в пятницу колбасило - сидела одна дома, не знала куда себя деть, так прям бахнуть хотелось
Слава богу, код выдержал

аноним Боже помоги мне
Выдержала сегодня, хотя очень хотелось! Очень!

Я тоже сегодня так захотела пива с креветками. Понимаю, что не остановлюсь, все равно начинаю себя "лечить", типа один раз в месяц можно. Даже на улицу сегодня не пошла, чтобы ноги в магазин не принесли. Уговорила себя терпеть до субботнего вечера.

аноним автор темы Уговорила себя терпеть до субботнего вечера

Боже помоги мне
Интересно, ломки пройдут?

аноним Интересно, ломки пройдут?

Пройдут. Вы молодец -большое дело делаете. Держитесь!

девчонки,молодцы,держитесь, продержались-отчитались...продержались-отчитались здеь..стимул для других! сначала терпит до субботнего вечера,потом до последнего дня месяца,потом раз в два....все получится,главное, не сорваться,раз уж начали,ничего не должно Вам помешать!

Девушки, а как у Вас со сном обстоят дела?

Боже помоги мне
Когда не пью, сплю как младенец! Крепко, спокойно.
Хочу всегда так! И утром такой кайф, когда просыпаешься трезвой

Ну вот не понимаю я! Что заставляет пить? Не пьешь и всё...

аноним Ну вот не понимаю я! Что заставляет пить? Не пьешь и всё...

Не понимаете - Вам в этой теме делать нечего. Тетка у меня была - говорит, мозги просто отключаются, причем еще до того как выпила. Как зазомбированная, думает только о выпивке - нормальный человек несколько дней, потом как накатит...Утром просыпается и вспомнить не может, с чего это так накатило, зачем в магазин побежала и в честь чего надралась, это говорит сильнее меня. Это действительно болезнь. И даже когда проблемы со здоровьем начались пить бросить не смогла, плакала - но пила. Так и померла от цирроза.....

Таша НН Пройдут. Вы молодец -большое дело делаете. Держитесь!

+1000

сдать ребенка в др семью/детский дом уже предлагали?

Акка Кнебекайзе сдать ребенка в др семью/детский дом уже предлагали?

бред не пишите...человек на путь исправления встал а вы...

Боже помоги мне
Девочки, как дела?
Мне вчера шибко тяжело было . Но я выдержала. Хотя в шкафу Хеннеси открытая. Муж то пьет иногда, как все нормальные люди.
Помогло поесть - хоть и не хотела есть. Заставила себя съесть курицу и гарнир.
Сегодня так рада с утра:)

аноним Боже помоги мне

уже тразвая
ну потом легче становится. У меня стаж трезвости месяца 3, почти не вспоминаю в обычной жизни. Тяжко иногда по выходным и в праздники. Зато какая экономия на такси! )))
а вот про отпуск думаю... не представляю себе отпуска, где нельзя выпить за ужином бокал вина, тяпнуть в самолете для храбрости... так и не еду, хоть и деньги есть, и время...

аноним а вот про отпуск думаю... не представляю себе отпуска, где нельзя выпить за ужином бокал вина, тяпнуть в самолете для храбрости... так и не еду, хоть и деньги есть, и время...

Боже помоги мне
Ой, вот в отпуске мне кстати легче. Я МОГУ там не пить. Могу ездить на мотике, купаться целый день, спааааать. Там не пить для меня легче

Боже помоги мне
Ну что девули? Не выдержала я вчера. Выпила. Сегодня голова весь день болииииит.
Ненавижу себя!
Заход на новый круг.

аноним Не выдержала я вчера. Выпила.

Сколько ж выпили то? Я вот с прошлого понедельника не пью. Были на дне рождении детском, выпили бутылку шампанского на 5рых. Так вкусно было. Захотелось потом еще. Но денег было жалко. Муж принес пиво литр, я не пила. Думала сегодня попьем шампанского, праздник ведь, но его в ночь на работу вызвали. Так что шампанское подождет. Но я никогда не напиваюсь. Давно вернее уже не напиваюсь.

Всю тему не читала...
В метро видела картину, как девочка лет 3-4х ведет по ступенькам пьяную шатающуюся мамашку!!! ступеньки скользкие, там обычно мамы детей поддерживают, чтоб не подскользнулись, а тут ((((
ну и время, конечно, позднее уже.

и вот честно отвратительней картины я не видела

бухающие мамочки, посмотрите на себя со стороны... и больше так не делайте. Удачи!

аноним Ну что девули? Не выдержала я вчера. Выпила. Сегодня голова весь день болииииит.
Ненавижу себя!

сорри за ржач,вы мне напоминаете девок на диете,кстати со своей подругой мы проводили такую же аналогию,один в один,та же зависимость,те же срывы,та же самая ненависть к себе после.
мое мнение,что у большинства алкозависящих проблема скорее психологическая,т.е. не сколько ломка физическая,сколько психологическая подсадка по ощущениям,и лично мое мнение,что когда ты ставишь себе жесткие границы(ну типа ни в коем разе не смотреть на полки с алкоголем,или не держать алкоголь дома ни в каком виде) это все еще больше утрируется в голове. я щитаю,что надо научить себя не реагировать,а не бежать сверкая пятками от полок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы