Пьянка меня погубит...

автор а вы безалкогол не пьете?мне уж если совсем пива хочется могу выпить одну и отпускает
сейчас вообще не хочу
устала как собака пошла спать...

Жесть!!! Цели у вас видимонет, но ведь малышка есть, у меня голова болит о будущем ребенка, в какой садик отдать, каким спортом занять, где язык будет учить, КАК ДЕНЕГ НА ВСЕ ЗАРАБОТАТЬ!!! А вы зачем рожали????????????

Kate757 в какой садик отдать, каким спортом занять, где язык будет учить, КАК ДЕНЕГ НА ВСЕ ЗАРАБОТАТЬ!!!

Автор же пишет, что как раз с этим проблем нет :)

Вот читаю вашу темку, а зачем читаю сама не знаю, наверно потому что девочку жалко и хочется прочитать успешное окончание данной истории, что вы побороли свою зависимость и девочка будет счастлива!

аноним автор темы Так что сегодня мы трезвые. Всей семьей смотрим открытие Олимпиады. Очень рада. Господи дай нам сил!

Очень тронуло! Очень рада за вас!!!

Тоже лев я. Не скажу, что долго и много пью, до НГ было где-то раз в неделю, а НГ и идущие с ним праздники затянулись. Пили с мужем каждый день, не напиваясь, то пиво, то водку. Особенно полюбила пить, готовя ужин, сама уже голодная, есть пока нечего, и так приятно выпить. Уже понимала, что гулянка затянулась, и тут наткнулась на вашу тему и решила вообще не пить, кроме правда праздников, но и там чуть-чуть. Сегодня подружка пришла в гости, давно не виделись, хотела пива попить, но я сказала, что не пью уже, она подумала, что я беременная))) Так кофе и пирожками обошлись. Перестала пить со вторника и мужу покупать не разрешила. Пока не втянулись. Он согласился. Сказал только, когда ооочень захочется, то будет пить, но не каждый день. Пока никто не пил. Так что нас много, бросающих. Я с вами.

Девочки,а у меня сестра(по папе,тоесть сводная) спивается У нее мама также пила и потом таблеток наглоталась и умерла и у меня такое чувство,что и сестра также закончит.Сама она родилась в другом городе,а всю свою взрослую жизнь прожила ЕКБ,дочь у нее родила сына и живет в родном городе с мужем уже давно развод,сейчас очень большие проблемы с законом(кредит взяла по поддельным документам и призналась банку в этом )будет суд,статья 159.одинока,кроме меня нет никого и жилья своего нет,все по съемным квартирам таскается смысла жизни она не видит и думаю,что она убьет себя.Как ей помочь,а?

Привет всем
Алкашина я=)

Бяка-Бука и у меня такое чувство,что и сестра также закончит

У меня отец спился, умер в 43. Мама от него ушла в мои 2 месяца, т.е. я не видела пьянок и его не знала. Но наследственность и гены никуда не выкинешь. Причем он очень хорошо выглядел, когда не пил хотябы неделю-уже на алкаша не похож был. Хотя бухал всю жизнь. И я такая же-внешне тоже копия он. И это страшно.
Я не пью уже неделю. Девочки, у меня еще пока есть стимул, а может быть уже и нет(( Я встретила очень хорошего парня, он не курит и почти не пьет. А неделю назад я жутко нажралась и поругалась с ним, накосячила. Боюсь это конец, а он был очень хорошим стимулом, я надеялась, что с ним смогу измениться.

Аноним Я не пью уже неделю.

Молодец.

Аноним неделю назад я жутко нажралась и поругалась с ним, накосячила.

Раз пишите,что стимул есть,зачем тогда нажрались то?

Автор,что сегодня не отписались,забухали?

аноним автор а вы безалкогол не пьете? Так а смысл? Если алкоголикам нужно именно состояние опьянения почувствовать. Этого безалкогольным пивом и вкусными чаями не заменишь, не обманешь себя.
исток Очень тронуло! Очень рада за вас!!! Спасибо, очень тронута вашей поддержкой.
Яя Перестала пить со вторника и мужу покупать не разрешила. Пока не втянулись. Он согласился. Сказал только, когда ооочень захочется, то будет пить, но не каждый день. Пока никто не пил. Так что нас много, бросающих. Я с вами. Думаю, это правильное решение. У нас в стране так очень много праздников, переходящих в систематическое пьянство. Когда еще нет зависимости от алкоголя, лучше и проще совсем не начинать.
Бяка-Бука смысла жизни она не видит и думаю,что она убьет себя.Как ей помочь,а? А сама она видит проблему? Для начала попробовать объяснить. Хорошо, что вы не оставляете сестру в беде. Сил вам и терпения!
Аноним Я не пью уже неделю. Умничка!
Аноним Я встретила очень хорошего парня, он не курит и почти не пьет. А неделю назад я жутко нажралась и поругалась с ним, накосячила. Думаю он простит на первый раз. Но надо помнить, что не пьющие мужчины не любят пьющих женщин. Держитесь! В первую очередь ради себя. Все будет хорошо, я уверена.
Мама Раз пишите,что стимул есть,зачем тогда нажрались то? Так вы просто не понимаете, как иногда бывает трудно сдержаться, и это действительно трудно понять не пьющему человеку. Многие, кто рассказывал свои истории писали, что иногда наступает такой момент " да гори оно все.." и никакие доводы разума не помогают.
Мама Автор,что сегодня не отписались,забухали? Нет. Днем гуляли всей семьей. Вечером вместе смотрели олимпийские игры. Доченька показывала нам фигурное катание. Одела платье нарядное, белые туфельки, как коньки. Муж так улыбался. А я прямо расчувствовалась и заплакала. Такие моменты пьянство не заменит.

Мама Раз пишите,что стимул есть,зачем тогда нажрались то? вам не понять, нажралась потому что алкашка. Хотела стресс снять бокальчиком. Слава Богу не в его присутствии, но он в курсе событий.
аноним автор темы Держитесь! В первую очередь ради себя. Все будет хорошо, я уверена.

Спасибо! Я за вас тоже переживаю и уверена, что все у нас получится! Хотелось бы чтоб эта тема не падала, вместе легче.

Уже трезвая
Молодцы! Держитесь!
А я мужа держу, вроде он тоже ничего себе ведет себя

а мы сегодня семейкой в басик ходили, вечером чай попили, красота

аноним автор темы Сходила за пивом, сижу пью, сама себя ненавижу!

вам просто нужно окончательно понять, что пьянка не столько вас погубит, сколько вашего ребенка.
если из-за ваших пьянок пострадает ребенок, вы будете виноваты, только вы. и задайтесь вопросом, сумеете ли вы себя простить?
я вообще не понимаю, ну неужели так сложно прожить без алкоголя?? вы заставляете своего ребенка страдать. думаете ей хорошо с родителями-алкоголиками?
фу, мерзость, в общем. ребенка жалко( очень вас прошу, не рожайте больше.

аноним автор темы В одно ужасное утро я проснулась, а дочь сосет мои отравленные титьки. А я даже не помню как она в нашей постели оказалась

о господи, а вы представьте, что вы проснулись вот так же, ребенок в вашей постели, не дышит... вы ведь могли его задавить, сколько случаев было, когда пьяные матери задавливали грудью своих малышей!

Боже помоги мне
Ну, вот пятый день идет. Очень не хочу напиваться.

Слушайте, а помните тут Белка была? Как её? Злой Белка /Sanders/
Девочка ведь сильно пила. Че то нету её давнооо здесь...

аноним Слушайте, а помните тут Белка была? Как её? Злой Белка /Sanders/
Девочка ведь сильно пила. Че то нету её давнооо здесь...

Писала, что не пьет и выходит замуж.

olik Писала, что не пьет и выходит замуж.

ух ты...
Всё равно, от юмамы не так просто "отлипнуть". Хотите сказать, что променяла юмать на мужа?

аноним Уже трезвая
Молодцы! Держитесь!
А я мужа держу, вроде он тоже ничего себе ведет себя

BusyTeacher а мы сегодня семейкой в басик ходили, вечером чай попили, красота

аноним Ну, вот пятый день идет. Очень не хочу напиваться.

Мы молодцы!

аноним автор темы Увидела, что священники проводят беседы, очень хочу сходить, а муж не верит...... А я понимаю, что мы можем сделать плохо нашей доченьке. Но я не хочу этого допускать!

сходите в церковь на самом деле, на беседы
говорят же-вкус счастья надо поменять и выпить расхочется воробщеее

Держимся, девочки, держимся=) (Алкашина я). А впереди куча праздников, проверяем силу воли.

девочки, по опыту знакомых прекрасные результаты дает доктор Идолов - клиника Ясная31 - действует на 100%!!!. тьфу-тьфу-тьфу, как действует!!

Trinity действует на 100%

только личное желание и осознание, все клиники это лишь бадажок, костыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы