Пьянка меня погубит...

я тоже пивас люблю, не пила все лето, потому-что рвота была постоянно, сама училка, вот и в посл время себя в руки взяла, но вот вчера и сеня опять пью вечером.....с завтра хавязка, главное потерпеть три дня и будет все нормуль, в мире столько интересного, учу испанский сама, читаю, начали ходить в басик, купила машину, а вот пиво...эхххх

Мама

Да смешно. Когда пошатывает уже обычно никто никуда не идет.

аноним гда пошатывает уже обычно никто никуда не идет. я иду(((((((((вчера пошла киоск закрыт, ночью, сказала, господи спасибо тебе и вернулась домой, вечно догон нужен, а сейчас вот три стакана выпила и не лезет вылила пол стакана в унитаз

Мама Если она пьяная ее должно подшатывать.

многие спокойно бухают дома или в кабаках, по улицам за пивом не бегают. вы забавно себе алкоголиков представляете ))))
к тому же большинство прекрасно знают свою дозу и покупают заранее, чтоб два раза не вставать. знаю я одну даму - высокий профессионал, прилично выглядит, сейчас уже есть все признаки на лице, так она и пьет уже почти 10 лет. каждый (!!!!) день - 3 литра пива. случилось несчастье и она не смогла с ним справится по-другому ((((( по дороге с работы она свои 6 банок берет и уже никуда не выходит )))

Мама

я наверное загну - но я интеллигентный алкоголик, хотя и я иногда буяню, но перед масштабными мероприятиями возлияния стараюсь детей "сдать" куда-нить, вот тогда отрыв, а так - это как воды выпить, кстати на пиво я подсела беременная, ага, я его на дух не переносила и не понимала как его горькое и мерзкое люди пьют, и вот я с пузом, отёки сильнючие, пить ниче нельзя а хочется, напиться ничем не могу, только кола помогала, глоток сделаешь и вроде норм, на часик-два жажда пропадала, как-то ну оч пересохло, у мужа в руках кружка с пивом, говорю мимоходом дай глотнуть - ии оп, попала......ну не сразу конечно, родила кормила и пр, но все чаще и чаще к пиву, теперь это как стакан молока на ночь, понятно что "было бы желание", но так много шаблонов где выпиваешь, откажешься от них, может и отпустит, но как отказаться от шашлыков на берегу реки с палаткой, новый год и пр.пр. радости жизни которые "обмываешь" (слово-то какое.....), и то что дети на меня смотрят мало о чем говорит, у них своя жизнь впереди, у меня своя, я говорю что это плохо (про алкоголь мы еще не говорили, они пока не спрашивают, а про сигареты - да), я начала и жалею, но я взрослая, которая может сама выбирать хочет она бросить или нет, я не хочу, но если отмотать взад:), то это наверное единственное что я в своей жизни изменила.....хотя...а студенчество, подростком на вопрос "как отдохнули?" лучшим ответов было "ооой, ТАК напились!!!!" а потом перлы рассказываем кто что вытворял, нужно знать свою меру
у меня есть знакомые которые ну оч редко выпивают, и они такие смешные когда выпьют, так быстро хмелеют, а у меня иммунитет
опять же иммунитет только пока, дальше хуже я знаю, опьянение наступает быстрее и последствия сильнее
вот смотрю голливудские фильмы, они пью чуть ли не круглосуточно, только по чуть
коньячок в кофе - оч приятно, мясо в вине - глоточек себе
я не оправдываю пьянство, и бросать пока не хочу, поведение партнера оч важно, а если партнер не хочет помочь, может тогда сменить партнера? на моё подобное оправдание сразу накинулись - чего это ты, сама не ам и другим не дам, это только твой выбор, нечего его другим навязывать, а меня другие не интересуют, только мои близкие люди
мои родители не пьют и не курят, его не курят, пьют только по праздникам, которые не часты
вот кстати - еще один из поводов, помните фильм "Москва слезам не верит", спортсмен, тоже выпивал - отказать не удобно, обидеть не хочешь
не судите и не судимы будите
пишите как вы справляетесь
на собрания анонимных алкоголиков мне ходить некогда:)

аноним Да смешно. Когда пошатывает уже обычно никто никуда не идет.

Да сейчас же. Я иду, еще как. И я знаю все ларьки в округе, где продают ночью.

аноним пошла киоск закрыт

я почти все окружные точки знаю

mыmrik чтоб два раза не вставать

ага с запасом берут:))

аноним купила машину

тоже думала меня это остановит - ну в некотором смысле да, пью ток вечерами, а если знаю что днем мне никуда не ехать могу и утром в вых если есть
да бывает что уже не лезет, но не долго - недельку макс

Я пью редко, раз в месяц, чаще это просто бокал пива или бутылка вина на пополпм с мужем. Ну иногда конечно бывет ухожу в отрыв, с подружками могу поднапиться. Но я реально не пила ни грамма 4 года, планировала беременность и сейчас сыну 2 года, год на зад закончили гв.
"Зеленого змея" знаю в лицо, папу моего споила его вторая жена. Семья алкоголиков картина отвратительная и позорная. Поверьте, те кому Вы врете (воспитателям в садике и т.д.) они все равно правду знают. А скоро и ребенок начнет стыдиться вас.
По делу, знаю, что кодирования не помогают... Только сила воли! Можете в церковь сходить если верите (прямо на исповедь и на причастие).
А для страху читайте Е1 каждый день, там к сожалению каждый день уже печальные примеры пьющих родителей (погибшие, изнасилованные, потерянные дети).

аноним погибшие, изнасилованные, потерянные дети

это ТТТ может случится в любом состоянии твоем

аноним это ТТТ может случится в любом состоянии твоем

Мое то тут причем... Бухие родители оставляют своих детей кому попало и где попало!

9000 просмотров.......тема насущная, интересно каждый кто заходит что думает?

Мама Слушайте,бухающие дамы,как вы пишите,что вы хорошо выглядите и по вам не скажешь,что пьете до усрачки.Почему я не разу не видела прилично одетую даму идущую пьяной за пивом?Где вы все прячетесь?

Вот вы видите в супермаркете женщину или девушку с тележкой, в которой продукты и пара бутылок хорошего вина, вы просто не подумаете о том, что вечером она их выпьет одна. Я например по пивным киоскам не шатаюсь. Бывает, что хожу ночью за добавкой, но во первых вы уже спите, во вторых я и одеваюсь соответственно, ну и в третьих, я не качаюсь.

аноним "вон ковер понес последний" Те, что ковры продают, на форумах не пишут, так как ноутбук первым делом продали

Я сегодня все-таки обошлась без Мартини.

аноним автор темы Я сегодня все-таки обошлась без Мартини

:)) это наверное звезды так сегодня расположены, я сегодня тоже трезвая
автор, если не секрет, кто вы по знаку зодиака?

аноним Бухие родители оставляют своих детей кому попало и где попало!

хорошо, а если женщина не напивается, пьяной ее видят пару раз в год, пьет только когда дети спят и здоровы, да понемногу - стакан вина, пива или коктейль вечером, но каждый или почти каждый день. вроде, никто никак не страдает, тогда все ок? какие доводы против такого тихого пьянства? что будет усугубляться? а если нет?

О, так я еще ничего!

аноним О, так я еще ничего!

:))))

аноним я сегодня тоже трезвая Отлично!
аноним автор, если не секрет, кто вы по знаку зодиака? лев
mыmrik какие доводы против такого тихого пьянства? Прогрессируещее пьянство, доза рано или поздно будет увеличиваться.

аноним Бухие родители оставляют своих детей кому попало и где попало!

Я смотрела, как Ольга Шукшина рассказывала о своем отце, Василии Шукшине, что он ее два раза по пьянке на улице забывал. Первый раз оставил, ушел, забухал, забыл про дочь. После второго такого раза, а дело уже было зимой, он очень испугался за дочь бросил пить. Неужели нужен вот такой ужасный толчок? Это же так страшно.

аноним автор темы лев

не, не совпало:)), совпало бы-поделилась, а так оставлю при себе:))), запишем "гипотеза не подтвердилась":))

аноним автор темы доза рано или поздно будет увеличиваться

интересно а что лучше, много пива, или пара рюмок водки? кто-нить знает?
именно в плане здоровья
вино кста пью ток хорошее, а не каку на разлив, и не в цене дело

аноним 9000 просмотров.......тема насущная, интересно каждый кто заходит что думает?

Получается что насущная. Грустно. Жалко что нас анонимов трудно различать. Очень прошу автора первого поста на этой странице, которая написала, что она училка, пожалуйста отпишитесь завтра, как у вас дела. Переживаю за вас.

аноним

Ну вот профессор у нас говорил на наркологии, что лучше выпить 50 гр водки, чем выкурить сигарету ( про пиво молчок )

Девушки, вы можете не в ту сторону тут повернуть, навредить себе, есть ведь специальный сайт, мне в свое время как созависимой он очень помог. Просто запал и мотивация то чувствуется, но это все быстро заканчивается.

У меня возникла идея, как различать анонимов. Придумать отдельный ник для этой темы и свой пост начинать с него.
Например
Бухашечка)))
ниже текст.....

аноним автор темы Например
Бухашечка)))
ниже текст.....

я за. Я буду Алкашина. Но сегодня я трезва. И вчера тоже была. Я весы по знаку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы