Мужчине ничего не нужно?

аноним Автор, имхо, он в дальнейшем не "улучшится". Думаете, пройдет год-два, вы что-то докажете ему и он будет вас ценить- на руках носить? Фииииг.

На моих глазах подобная история происходила. Через год-два она залетела, родила. Ему на всех пофиг, гулять стал, чем дальше, тем открытее. Разве что содержал...
Разошлись каждый при своем....

(не)ДОВОЛЬНАЯ

всмысле откуда появилось? Я же писала, что я ничего у него не прошу, сама на себя зарабатываю..

Шмель На моих глазах подобная история происходила. Через год-два она залетела, родила. Ему на всех пофиг, гулять стал, чем дальше, тем открытее. Разве что содержал...
Разошлись каждый при своем....

у каждого ведь своя судьба и история. Есть и кардинально противоположные примеры. А у автора может вообще не так и не так будет?

Читаю, на себя "примеряю"...я бы отказалась от таких отношений.

Аноним автор темы Я же писала, что я ничего у него не прошу, сама на себя зарабатываю..

А что, надо просить? Я вот тоже ни у кого не прошу. Но это ж не значит, что у МЧ нет способности содержать семью?

Аноним автор темы

Вот и ответьте на свой же вопрос, нужен ли Вам этот человек. Возможно Вы мало знакомы, возможно в чем то поспешили, но однозначно нужно уже сейчас задуматься о будущем с этим МЧ. Вам решать, это ведь Ваша жизнь.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

дак так то оно..он говорит-пока финансово не потяну Вас с ребенком..ужас..дак он может всю жизнь получать такую зарплату как сейчас, и что теперь-семью не заводить??????

Аноним автор темы дак так то оно..он говорит-пока финансово не потяну Вас с ребенком..ужас..дак он может всю жизнь получать такую зарплату как сейчас, и что теперь-семью не заводить??????

так вам решать, не мне)

(не)ДОВОЛЬНАЯ у каждого ведь своя судьба и история. Есть и кардинально противоположные примеры.

По-моему, очень типичная ситуация, называется : "Насильно мил не будешь"...

Аноним автор темы

Ну есть же такие женщины, которые и семью и мужа содержат, домашние заботы на них, а муж в это время видимо в очередной раз на что то копит...

Автор! Для Вас замужество и рождение ребенка - это самоцель? То есть Вас устроит такой вариант - этот мужчина сейчас на Вас женится, сделает Вам дитя, а дальше - так или иначе забьет на Вас обоих? Вероятность такого сценария оооочень высока в Вашем случае. Вам мужчины не зря свое категоричное мнение высказали. Все именно так и есть - этот мужик Вас не ценит. Он может к Вам привыкнуть, смириться, но обожать он Вас не будет. Вот такая горькая правда.

SжемчужинаS

это не ко мне

Ну не знаю я, неужели и правда мужчины так говорят, что пока не потянут, мне кажется автор навыдумывала себе невесть что. И требует, чтобы все было выполнено.

Аноним автор темы Просто так обидно, что стараешься для него, а он не особо то и шевелится..доброго слова не услышишь лишний раз...как-то вот прям обидно...поэтому мне и кажется, что ему просто со мной удобно. Вот и все. Я сама зарабатываю, то есть деньги тратить не надо на меня (как он считает)

tv-soyuz.ru/peredachi/monahinya-nina-krygina/nravstvennye-osnovy-semeynoy-zhizni
в этой лекции доступно описано ваше психологическое состояние, его причины и последствия. Наберитесь терпения и дослушайте обязательно до конца.

AALu

странно...а говорил что любит...

(не)ДОВОЛЬНАЯ

правда говорил, что финансово пока не потянет

Аноним автор темы

Вот и обсудите это с МЧ. Врядли он изменится...

Аноним автор темы Я же писала, что я ничего у него не прошу, сама на себя зарабатываю..

а зряяяяя
к привычке содержать жену и ребенка надо тоже бы заранее приготовить а то МЧ поди даже цены на продукты не знает
не говоря уже о необходимости содержать машину жену-ребенка пока в декрете. Что деньги потребуются не только ребенку, а и жене на одежду, лечение и бытовые-уходовые нужды
поэтому глупость рожать ребенка в семье с раздельным бюджетом, уговорив на это МЧ

есть шанс, что и дальше будете все сама-сама.

Аноним автор темы Получается, что я ему не нужна, да? Мне кажется ему со мной просто удобно-я все делаю по дому, ничего у него не прошу. Стоит ли вообще продолжать такие отношения?

не нужны
ему удобно
если хотите семью, то нет....

ну или съезжайте от него, как созреет, замуж позовет, тогда обратно съедетесь;)

Каждый день по теме, а чего ж не берет через полгода отношений.
"Бабы каются, девки замуж собираются".

Аноним автор темы странно...а говорил что любит...

любить можно по-разному. Но если бы ко мне с детьми стал приставать МЧ через полгода, я бы тоже не торопилась взамуж.

А вообще давно пора жить для себя, а не для кого-то. И надеяться соответственно тоже на себя, а не на мужа/маму/папу/друзей и т.д. Главное найти человека, в которым будут совпадать хотелки.

Плак-плак..и как жить с ним, зная, что будущее очень туманное...?

скажите еще что-нибудь.....

Автор, вы его не любите. Он для вас вариант для замужества и возможный отец вашего ребенка. Если он в ближайшее ввремя не выполнит свое предназначение, которое вы сами ему в своем воображении обозначили, то он вам не нужен. Это не любовь.Не тратьте свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы