Мужчине ничего не нужно?

Щас скажем:) я б тоже машину купила и жила б в свое удовольствие, чем эти деньги пропукать за день на свадьбе! Кому оно надо то? А вам советую заняться собой! А не ныть:) вы считаете ,что ваше счастье зависит от другого человека, ждете того, чего сами намечтали, а у него не спросили. Вы не самодостаточная, как личность. Человек должен уметь быть счастлив наедине с собой! Нужно иметь " свой мир". Иначе вы со временем растворитесь в своем партнере. Конец таких историй ясен... Живите для себя и не ждите ничего. Ваше от вас не уйдет! И не надо истерично стремиться выйти замуж и нарожать детей! Все произойдет в свое время и притом в самое подходящее, когда вы будете " готовы" к этому.
А вместо дум лучше сходите на массаж:) я вот завтра иду , например:) отдыхать и получать удовольствие!

Ну или представьте, что женится он на вас, ребенка родите. Сделает он это ради вас. А на самом деле ему то этого на данном этапе не нужно было, ну не готов он был морально семью содержать и ребенка воспитывать. Думаете ребенок его удержит в семье? Да ни одного мужчину ребенок не удержал (вам не 18 лет, должны это понимать).
Останетесь вы одна с ребенком. Вас этот вариант устроит? Тогда дерзайте!

да дело даже не только в свадьбе, а в моих внутренних ощущениях..я чувствую себя с ним домработницей, но никак не любимой девушкой...он перестал вообще интересоваться-что я хочу, что мне интересно...эгоиз откуда-то появился...

Ну и чего ждать? Пока открыто не пошлет? Чего вы себя топите? С ним вы получили какой то опыт , и вы сами знаете какой... Значит пора идти дальше, но без него!

Аноним автор темы я чувствую себя с ним домработницей, но никак не любимой девушкой.

ну а зачем вы себя так ведете..как домработница, а не как любимая девушка...

PrincessKate

а как вести себя по-другому? дома ничего не делать?

Аноним автор темы а как вести себя по-другому? дома ничего не делать?

Ага! А потом создать тему - он меня выгнал, что теперь делать?

По теме - тоже считаю, что маловато вы вместе. Считаю, что до года надо жить спокойно и ненапряжно. Можно даже 2 года пожить. Живите как вам хочется. Хочется убраться - убирайтесь, хочется готовить - готовьте. А через годик вопрос ребром - пошли в загс или не пошли. откажется - шлите лесом и ищите другого. ну я так делаю всегда)))

(не)ДОВОЛЬНАЯ да то, что почему-то стереотипы устроены так. 1) Если мужчина живет у женщины, то значит ему так удобно. 2) Если женщина живет у мужчины, то значит ему так удобно. При прочих равных условиях

Жизнь намного разнообразнее. Например, мужчина может жить у женщины, потому что у нее есть ребенок, а в ее квартире все налажено для ребенка и садик рядом. Получается, что это ей так удобно.

Аноним автор темы дома ничего не делать?

делайте вместе

Аноним автор темы да дело даже не только в свадьбе, а в моих внутренних ощущениях..я чувствую себя с ним домработницей, но никак не любимой девушкой...он перестал вообще интересоваться-что я хочу, что мне интересно...эгоиз откуда-то появился...

Он прекрасно уже запомнил, что Вам интересно и чего Вы хотите. Вы ему уже голову проклевали этим. Только ему это как раз неинтересно, по крайней мере пока.
Что значит эгоизм? Что человек самостоятельно решает, на что ему тратить собственные деньги? Что человек имеет свои планы на построение семейной жизни? Если Вам так нужно исполнение Ваших желаний во что бы то ни стало, найдите себе "тряпку" и живите с ним. Или все-таки Вам нравятся мужчины более самостоятельные? Тогда уважайте его мнение.

надоело быть самостоятельной, хочется почувствовать себя слабой..а он все время говорит, что, например, на новую машину сама накопишь, на шубу сама заработаешь..так противно..ужас..так ведь не должно быть, да?

Да ну, вы обманываете! Прям так и говорит? И вы еще думаете чото....

(не)ДОВОЛЬНАЯ

да, вот как-то так и говорит....знает, что у меня доход больше его и выкаблучивается....

Каждый день похожие темы. "Я люблю. Живём вместе. Не женится. Меня мучает неопределённость". Решение простое - не жи-ви-те вместе до свадьбы. А ещё лучше и в интимные отношения не вступать. Но это в нашем обществе сложно. Всегда найдётся женщина, готовая прыгнуть в кровать к мужчине без всяких обязательств с его стороны. Но ведь не жить в одной квартире это возможно? Не мыть посуду, не готовить, не стирать. Мужчина должен ухаживать за женщиной! Тем более до свадьбы. А не наоборот. "Он не готов" -иди готовься мальчик. Зарядку делай, книжки читай,... Сексом заниматься он готов, а семью содержать видите ли нет. Да большинство женщин и не претендует на какое ли-бо "содержание". Они будут счастлива если муж будет сам себя содержать и детей помогать поднимать (хотя бы одного). А так - на одного потратила лет 5, на другого ещё 5, (заметьте, лучшие годы!)... глядишь и жизнь прошла. Ни семьи, ни детей. Остаётся женщина у разбитого корыта к 40 годам. Как язык поворачивается у некоторых дам осуждать автора за её желание иметь нормальную семью.

аноним
Никак в толк не возьму, что мешает в гражданском браке заводить детей? В чем разница с браком официальным? Ведь и официальный муж может мызнуть в любой момент.

Mrss

дак я не против, но против молодой человек...не смогут говорит и все тут тебя пока с ребенком содержать..а когда сможет-неизвестно...

Рыся живете вместе ВСЕГО 5 месяцев,не жена еще

мне казалось что совместное проживание м и ж под одной крышей и секс и ведение хозяйства-это и есть уже семья.
не в ночлежку же они приходят оба спать на ночь.
они приходят в дом.
в свой дом.
ну или один из них приходит КАК к себе домой.
и это подрумевает семью.
и обязательства мужчины перед своей семьей. своей женщиной и своим домом.
если это не так.
то неФик и сожительствовать.

Аноним автор темы

Если сейчас МЧ ничего не делает чтобы содержать семью, то и дальше будет продолжать жить за счет кого то. Вы сами себя обеспечиваете? А счета кто оплачивает, питание?

аноним Каждый день похожие темы. "Я люблю. Живём вместе. Не женится. Меня мучает неопределённость". Решение простое - не жи-ви-те вместе до свадьбы. А ещё лучше и в интимные отношения не вступать. Но это в нашем обществе сложно. Всегда найдётся женщина, готовая прыгнуть в кровать к мужчине без всяких обязательств с его стороны. Но ведь не жить в одной квартире это возможно? Не мыть посуду, не готовить, не стирать. Мужчина должен ухаживать за женщиной! Тем более до свадьбы. А не наоборот. "Он не готов" -иди готовься мальчик. Зарядку делай, книжки читай,... Сексом заниматься он готов, а семью содержать видите ли нет. Да большинство женщин и не претендует на какое ли-бо "содержание". Они будут счастлива если муж будет сам себя содержать и детей помогать поднимать (хотя бы одного). А так - на одного потратила лет 5, на другого ещё 5, (заметьте, лучшие годы!)... глядишь и жизнь прошла. Ни семьи, ни детей. Остаётся женщина у разбитого корыта к 40 годам. Как язык поворачивается у некоторых дам осуждать автора за её желание иметь нормальную семью.

ой . да ладно, чего жалеть то таких женщин?только за тупизм. пока сидит с этим мудачьем неопределяющимся, уже со 100 мужикакми бы уже знакомство завела. и выбрала бы. кто за нее в огонь и в воду.садите себе на шею то, садите.умоляйте. и дальше пишите сюда "вести с полей"
мужики не ценят уход. они ценят "ценный охотничий трафей". который всегда готов улизнуть

SжемчужинаS

питание он, остальное-каждый сам за себя

элиенс мне казалось что совместное проживание м и ж под одной крышей и секс и ведение хозяйства-это и есть уже семья.

+++
И не важно 5 дней вместе живут или 5 лет.

Ну вот у нас так, я еще могу понять раздельный бюджет, когда все семейные расходы на муже, а жена себе на "помаду" работает...

Автор, да выгоняйте его и не тратьте свое время.
Я вот тоже в 31 родила, сейчас жалею, что не раньше....

Аноним автор темы питание он, остальное-каждый сам за себя

пусть наймет домработницу платную.
сьезжайте от него.
покушать вы и сами себе купите.
неужели вы его обслуживаете за тарелку еды?
при милости на кухне.
как говорила моя бабушка.
и про секс.
вы каждый раз испытываете неописуемый улет? 7раз видите бога когда он это делает с вами?
если нет?
что вы там у него делаете?

Аноним автор темы потом сказал-мало знакомы

А зачем тогда у Вас живёт и принимает Ваше ухаживание за ним? А Вы зачем его обслуживаете, Вы ему не жена. И не прислуга.

Аноним автор темы

Ну если МЧ только на еду и хватает, а что дальше будет? Думайте, автор, думайте, надо ли Вам такое сожительское счастье.

Аноним автор темы странно...а говорил что любит...

уж простите за резкость.
я не видала и не слыхала еще такого.
что бы мужчина лежа на женщине и говорил я тебя НЕ ЛЮБЛЮ.)))).
ну может только в особо извратных ситуациях )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы