Мужчине ничего не нужно?

Может еще поговорить как-нибудь с ним? Или уже нет смысла?

Аноним автор темы вот сейчас сижу и плачу..как так вообще..получается все на мне: дома делаю все я, зарабатываю я, а ему просто удобно..и зачем мне тогда все это надо спрашивается?

Ну так Вы уже ответили на этот вопрос:

Аноним автор темы ребенка хотелось бы в ближайшее время все-таки родить..

А для этого нужен мужчина, вот Вы в этого и вцепились. А он размножаться по щелчку не хочет, гад. Ищите следующего самца.

Блин да что вы такого для НЕГО делаете?? Прям интересно стало))))) прибраться и поесть приготовить? Так любой мужчина это и сам может сделать? Или 1000 рэ в неделю и проблема уборки решена. Или он живет в вашей квартире и на ваши деньги? Подарки сумасшедшие ему дарите? Фееричные свидания ему устраиваете?Ым?)))))

аноним

Вот не любой мужчина может готовить и убираться. Мой ничего этого делать не умеет. Все делаю я. Живет да, в моей квартире. Нет, не на мои деньги. Но при этом и в семью не вкладывается. Живем каждый за свой счет как соседи.

Аноним автор темы

Ну поговорите еще, расставьте приоритеты в вашей эээ ... семье. Может что толкового и выйдет.

соседи в коммуналке не спят в одной койке.
и счета по кварплате оплачивают отдельно.
а в вашем доме за все платите вы.
заведите кота.
он будет благодарным сожителем. и его не надо будет оправдывать что он только ест и ни за что не платит.
он же КОТ.

Аноним автор темы Живет да, в моей квартире.

квартира не в ипотеке случайно?

Аноним автор темы хочется почувствовать себя слабой..а он все время говорит, что, например, на новую машину сама накопишь, на шубу сама заработаешь..так противно..ужас..так ведь не должно быть, да?

ну в общем он не герой вашего романа)))
если сможете все "сама-сама" - то решайтесь на ребенка. если из МЧ получится муж, то не исключено, что по прежнему на нем только продукты будут. А на все, без чего можно прожить - "сама-сама"
если не готовы "сама-сама" и на ребенка и на секции ребенку и себе на жить-бытье и свою машину, фитнес и т.п. и все это на возможно крохотную з/пл на период детских больничных - то вперед. Позиция МЧ ясна - финансово жену и ребенка он тянуть не хочет. Дело не в том, что не может, а не хочет. Разрозненные картинки ваших и его желаний в пал не складываются.

С родителями друзьями знакомил? Я просто донечти хотела что любят не за что то.... женятся когда планы на жизнь совпадают.... совет... совет привлекать его к совместным действиям и к уборке и к тратам.. может опыта совместной жизни нет?

аноним

он жил немного совсем с другой девушкой..поэтому да, можно сказать опыт совместной жизни минимальный...

аноним

да, конечно, у меня нормальные отношения с его родителями, друзьями...

аноним

дак вот именно, что планы на жизнь..а у нас они видимо разные...зачем я ему тогда вообще нужна, раз у него свои планы? Он же понимает прекрасно чего я хочу...

И она его выпнула.
Теперь он зимует у вас
И так по кругу.

Аноним автор темы зачем я ему тогда вообще нужна,

Удобно. Перекантуется и свалит без сожаления

Может и не свалит... а начнет взращивать чувство вины и ответсвенности "ты женщина.. ты должна мыть стирать убирать".. "тебе нужны только мои деньги"... "если бы ты меня любила то...вариации на тему"... есть уже такое ым? )))) если да.. чемодан ему в зубы и за дверь. Найдете нормального с которым и конфетно букетный будет и желание создать семью с вами))))

аноним взращивать чувство вины и ответсвенности

чтобы манипулировать и использовать

выпрашивать у мужчины свадьбу? сомнительное удовольствие
потом еще попрекать будет: твоя инициатива и проч.
нафиг такое щастье

Вообще не поняла почему вы считаете, что должен на вас жениться и хотеть общих детей? У него к вам точно такое же отношение, как и у вас к нему - потребительское. Ему удобно жить с вами, за квартиру платить не надо, содержать вас не надо. Он вам что-то обещал? Так какие претензии? Это же вы хотите, чтоб он на вас женился. Вы себе ценарий нарисовали, а ему роль определили. А теперь не понимаете почему он не хочет эту роль играть.
Это все равно, что, если б я пришла и сказала мужу- "Дорогой, я хочу, чтоб ты был олимпийским чемпионом по фигурному катанию! И мне все равно, что ты на коньках стоять не умеешь" а потом бы обижалась, что он не соответствует моим хотелкам.

Парень пользуется моментом: бесплатное жилье плюс бесплатная обслуга....надо успевать пока такая маза новое авто купиьь да шмоток к лету... квартира вышла бы 17 косарей в мес, да еще химчистка, да общепит недешев, да самому потеть прибираться...а туууууут...а ну еще секс бесплатный. Не я бы не жанилась, нафига? Тем более вы нептихотливы как кактус

shabana

странная позиция..а до меня вы считаете, он что на улице жил?? Жил с родителями, дак там ему еще дешевле все обходилось-ваще ни за что не платил)) Обслуга? Хм..не считаю себя таковой, так-то это обычные женские дела-готовка, уборка. Секс говорите бесплатный..а за него деньги надо просить?

Вчера поговорили с ним, говорит-делаю для тебя, все что могу. Пока с финансами больше не получается вкладывать, подожди не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы