Мужчине ничего не нужно?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

нет, такого не говорил.

Аноним автор темы Ибис
я не готова ждать. Максимум пол года, все. И точка. Я считаю, что человека за год уж всяко разно можно узнать. Если мужчина через год знакомства не хочет не семьи ни детей, значит это совсем не твой мужчина.

Еще открою один секрет, ни одна нормальная жизнь вам не покажет что за человек рядом с вами, покажут только кризисные ситуации на грани жизни и смерти, скажем так, когда тот кто рядом может пожертвовать без промедления в критической ситуации. Другими словами нужно ВМЕСТЕ съесть не один пуд соли.

Оксфорд а что не так

да то, что почему-то стереотипы устроены так. 1) Если мужчина живет у женщины, то значит ему так удобно. 2) Если женщина живет у мужчины, то значит ему так удобно. При прочих равных условиях

Аноним

но я на самом деле не готова ждать ни 2, ни 3 года..ребенка хотелось бы в ближайшее время все-таки родить..

такое ощущение, у Вас вот жизненный "план", который Ваш мужчина почему-то "проваливает"...циничненько..

Аноним автор темы Просто так обидно, что стараешься для него, а он не особо то и шевелится..доброго слова не услышишь лишний раз...как-то вот прям обидно..

Автор,это тупиковый путь, прям классика жанра- сами загоняетесь,а мужчину расслабляете-это плохо для обоих.Почитайте "Мужчины с Марса-Женщины с Венеры" Грея,можно Нарушевича лекции послушать.Из собственного опыта-была похожая ситуация,мой мужчина принял решение-семья и дети,только когда я сумки собрала уходить,до этого он не хотел понять,что мне не подходит.Ну живет же-значит можно и так( мы уже жили 2 года вместе).Если бы не остановил-ушла,не задумываясь,я не блефовала.

(не)ДОВОЛЬНАЯ возможно и не плевать, мы же не слышали его позицию. да, сейчас денег нет. Он ведь не сказал что жениться и детей не хочет?

Вот эти бы слова автору от мужчины услышать, и плюсом найти возможность удовлетворить желания и потребности каждого из них.

Аноним автор темы ребенка хотелось бы в ближайшее время все-таки родить..

вам точно 30 лет?

Аноним автор темы Аноним
но я на самом деле не готова ждать ни 2, ни 3 года..ребенка хотелось бы в ближайшее время все-таки родить..

Зачем? за ради того что его хочется как и свадьбу, просто потому что хочется?

Это не клей для семьи я вам повторяю.!!!

Аноним автор темы Связующее звено в семье это ребенок

ну я не согласна..имхо, конечно, но считаю сначала выстраиваются связующие связи между М и Ж, и потом ребенок это усиливает..как-то так

(не)ДОВОЛЬНАЯ

практически

Аноним автор темы но я на самом деле не готова ждать ни 2, ни 3 года..ребенка хотелось бы в ближайшее время все-таки родить..

со здоровьем связано? Не обижайтесь, автор, я спрашиваю, т.к. знаю несколько женищин, которым было необходимо родить по мед. показаниям.

Оксфорд

нет..просто знаю, что после 30 сложнее с этим...

Аноним автор темы практически

просто рассуждения у вас, как из детства: принцесса должна выйти замуж и родить ребеночка.

(не)ДОВОЛЬНАЯ да то, что почему-то стереотипы устроены так. 1) Если мужчина живет у женщины, то значит ему так удобно. 2) Если женщина живет у мужчины, то значит ему так удобно. При прочих равных условиях

Честно, за стереотипы это некогда не считала:)

PrincessKate у Вас вот жизненный "план", который Ваш мужчина почему-то "проваливает"...циничненько..

+++

meersi сами загоняетесь,а мужчину расслабляете-это плохо для обоих

+++
это мужчина должен тащить вас в ЗАГС и бояться потерять
а тут вы ради него все, а он "ну я подумаю об этом завтра, может быть..."

Оксфорд Честно, за стереотипы это некогда не считала

По этим стереотипам мужик всегда козел....

Мне кажется, даже если он в скором времени сделает предложение, то свадьба (ну или регистрация) для вас будет не праздничным приятным событием, а каким-то вымученным. Оно вам надо?

Аноним автор темы

я обоих детей родила после 30ти от любимого и любящего мужчины, которого встретила в 31. Зато в 25 я сходила замуж, потому что "пора", за случайного человека - и попортила себе достаточно крови.

вот сейчас сижу и плачу..как так вообще..получается все на мне: дома делаю все я, зарабатываю я, а ему просто удобно..и зачем мне тогда все это надо спрашивается?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Видимо у нас с Вами разные взгляды на понятие семьи и т п. Я лишь говорю о том, что автору надо самой решать устроит ли ее такая жизнь. Если она готова жить вне брака с человеком, который семью не может содержать, то это ее право. МЧ уже не переделать, у него свои цели, ему удобно жить с автором, его ничем не обременяют, для полноценной семьи он не готов. :|

(не)ДОВОЛЬНАЯ По этим стереотипам мужик всегда козел....

так, может, на капустку его посадить, может, опомнится

Аноним автор темы зарабатываю я

это-то откуда появилось??? ну, сидите и плачьте.....проплачетесь, может ум яснее станет

SжемчужинаS Если она готова жить вне брака с человеком, который семью не может содержать

она вроде бы такого не говорила.....

Аноним автор темы нет..просто знаю, что после 30 сложнее с этим...

Если со здоровьем все в порядке, то в чем сложности-то? У вас там все зарастет? :) Вот прямо наступает день рождения 30 лет и по голове как ба-бах и все стало сложно? Ребенка родила в 32, в моем случае раньше точно было бы сложнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы