Мужчине ничего не нужно?

Оксфорд нечего себе приходь...быть женой и воспитывать детей от любимого

У автора навязчивая идея, выйти замуж. И ей плевать, на чем ездит ее любимый, во что одет и как вообще дела, ей нужно замуж.

Оксфорд (не)ДОВОЛЬНАЯ
не уважаете вы его. расходиться раз и навсегда и искать себе подкаблучника (исполнителя всех прихотей)
нечего себе приходь...быть женой и воспитывать детей от мужа

прихоть в самой свадьбе и контроле его, заметьте, совместно НЕ нажитых денежных знаков.

И вообще, зачем жить то вместе "просто так"? Встречаться для приятного времяпрепровождения - да. Никакого быта совместного, захотела - халву ешь, захотела - пряники ;)

аноним

дак я и не понимаю. Зачем жить "просто так". Вот он со мной зачем живет? Я в планах семью хотела, а он видать нет

Аноним автор темы аноним
дак я и не понимаю. Зачем жить "просто так". Вот он со мной зачем живет? Я в планах семью хотела, а он видать нет

чтобы не стоить догадки и не задаваться вопросами зачем жить, нужно выводить оппонента на беседы. только спокойные и без ультимативные.

Аноним автор темы Зачем жить "просто так".

а что, без штампа вы не считаете что у вас есть что-то общее, и есть ради чего жить вместе?

Аноним автор темы Вот он со мной зачем живет?

я так поняла у вас живет..в таком случае это действительно удобно: тепло, вкусно и далее по списку, еще и на машину копить получается, о, как!

Оксфорд я так поняла у вас живет..в таком случае это действительно удобно: тепло, вкусно и далее по списку, еще и на машину копить получается, о, как!

когда уже прекратятся эти стереотипные фразы.... А если бы она у него жила, но все было бы по списку?

автор нацелена на семью и детей
а МЧ просто пожить без обязательств. Удобно. И может даже любит.
Но детей и свадьбы в обозримых планах нет пока. не готов взять на себя роль отца семейства и работать в одну каску.

может потом появятся такие планы. Через 2-3 года, через 5-6, через 10. может и не с автором.
Мужчины могут себе позволить более позднее решение этих вопросов.
а вот готовы ли ждать? и надо ли ждать?
если кроме мысли о свадьбе ничего не держит вместе?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

А что общее? Связующее звено в семье это ребенок, а про них он и слышать не хочет

Может он таким способом квартирный вопрос решает, полгода тут, полгода со следующей....

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Ну это вполне нормально, что автор хочет полноценную семью. Ненормально, когда человеку ничего в жизни кроме материальных благ не надо, вот это уже странно.
Автор, поговорите уже с МЧ, если Вас будет устраивать факт сожительства-вперед, а так то МЧ не особо семья нужна, он просто седержать ее не сможет, раз на свадьбу денег нет.

Автор, имхо, он в дальнейшем не "улучшится". Думаете, пройдет год-два, вы что-то докажете ему и он будет вас ценить- на руках носить? Фииииг.
У вас нормальные потребности, не слушайте тех, кто будет вам рассказывать про то как не выносить мужчине мозг и с удовольствием готовить и мыть пол. Может ну его на фиг? Раз вам уже сейчас некомфортно. Поверьте, с такими в декрете бывает еще хуже.

SжемчужинаS раз на свадьбу денег нет.

Представляете, их много у кого нет, но люди женятся и потом живут и в декреты уходят.

Ибис

я не готова ждать. Максимум пол года, все. И точка. Я считаю, что человека за год уж всяко разно можно узнать. Если мужчина через год знакомства не хочет не семьи ни детей, значит это совсем не твой мужчина.

(не)ДОВОЛЬНАЯ И ей плевать, на чем ездит ее любимый, во что одет и как вообще дела, ей нужно замуж

Аноним прихоть в самой свадьбе и контроле его, заметьте, совместно НЕ нажитых денежных знаков

ну хорошо, а ему не плевать на ее чувства и самоощущение?

Мы лет 5 наверное так жили. В моей квартире, т.к. она географически удобнее расположена, чем его. Да, он машины обновлял себе, я ездила на своей старенькой девятке. Потом вообще ее сестре отдала, т.к. до работы удобнее пешком погулять было, а по плохой погоде подвозил всегда. Дома что делала, когда жила одна, то и продолжала делать. Единственное, купила книжку с рецептами супов, т.к. он супы любит, а я такого чуда отродясь не варила. Через 5 месяцев и даже через год точно никаких серьезных мыслей о свадьбе не возникало. Когда пересекались с друзьями-знакомыми с детьми, иногда возникали разговоры о детях. Я ему пару раз озвучила свою позицию, что детей буду рожать только в законном браке. Как, видимо, осознал, что хочет детей, так предложение и сделал. Если у вас "горит", сядьте и поговорите с ним, а не с форумом :)

Аноним автор темы А что общее? Связующее звено в семье это ребенок, а про них он и слышать не хочет

так вам уж сто раз говорили, что обо всех своих недомолвках и проблемах надо разговаривать ЛИЧНО с мужчиной вашим.

Аноним автор темы (не)ДОВОЛЬНАЯ
А что общее? Связующее звено в семье это ребенок, а про них он и слышать не хочет

Я вам наверное открою глаза. но в семьях где нет ничего кроме одного этого связующего звена, оно- это самое звено настолько все осложняет и разрываем, вам и не снилось. Семья это намного больше и комплекснее, но судя по вашим комментариям вы имеете другие представления.

Аноним автор темы А что общее? Связующее звено в семье это ребенок, а про них он и слышать не хочет

как-то грустно :(
ребенок это уже следствие семьи

если ничего общего больше нет, то ребенок не поможет, а совсем наоборот...

(не)ДОВОЛЬНАЯ

дак и я про тоже.

не вижу ничего криминального в том, не будучи семьей каждый распоряжается своими деньгами самостоятельно. Мои деньги - че хочу то и делаю.
Меня скорее удивляет Ваш напор, в навязывании своих желаний (желание свадьбы и детей) и детские рыдания, что видите все не так как Вам хочется..

(не)ДОВОЛЬНАЯ когда уже прекратятся эти стереотипные фразы....

а что не так, нестереотипная Вы наша (прямо интонацией В. Гафта хочется произнести)? Я серьезно, не с целью поругатья :)

Оксфорд ну хорошо, а ему не плевать на ее чувства и самоощущение?

возможно и не плевать, мы же не слышали его позицию. да, сейчас денег нет. Он ведь не сказал что жениться и детей не хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы