Мужчине ничего не нужно?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

при чем тут просил? А домашние дела это не в счет? Так-то я не жена, чтобы какие-то обязанности были. Или разве не так?

Автор, а как вы вообще к совместной жизни-то пришли? Я бы поняла такие затухающие отношения, когда люди просто встречаются... Поторопились вы...

Аноним автор темы А домашние дела это не в счет? Так-то я не жена, чтобы какие-то обязанности были. Или разве не так?

т.е. готовите и прибираете вы только для него, потому что он этого хочет?

Аноним автор темы потом сказал-мало знакомы и т.д...

т.е. "проснуться в одной постели не повод для знакомства"...))

Аноним автор темы

я бы поняла еще, если вы для него делаете постоянно что-то приятное (знаете, что ему понравится), а он для вас ничего не делает, из того что приятно именно вам. Ваша домашняя работа - это всего лишь домашняя работа, быт....

Шмель

он предложил жить вместе....месяца через 3 знакомства

Шмель т.е. "проснуться в одной постели не повод для знакомства"...))

Для знакомства да. для женитьбы нет.

Вообще есть впечатление что МЧ автора пожил и понял с кем, наелся до тошноты и потихоньку отъезжает от серьезной темы женитьбя, т.к. понял что ему такая не нужна.

Аноним

а тогда не проще было бы ему с вещами и "на выход", нет?

вам вообще комфортно с ним? вы вообще любите его?если да-то живите и кайфуйте и не напрягаете его,вопросамио свадьбе лишь оттолкнете его,занимайтесь собой!...........а если нет-то увы и ах(

Аноним наелся до тошноты и потихоньку отъезжает от серьезной темы женитьбя

походу так!

Аноним автор темы Аноним
а тогда не проще было бы ему с вещами и "на выход", нет?

может он привык сожительствовать, а возможно не знает как без обид отъехать ;-)

Аноним автор темы

А как Вы начинали жить вместе, для чего? Для создания семьи или просто сожительствовать? Такое ощущение, что Вы просто соседи, у одного машина на уме, у второго-свадьба.

Alenka66

я написала, что конкретно меня не устраивает. То есть получается я живу, заранее зная, что у нас с ним семьи возможно никогда не будет и детей.

Аноним

мы один раз уже расходились, он прибежал обратно

SжемчужинаS

вот и у меня уже такое же ощущение.

Аноним автор темы а тогда не проще было бы ему с вещами и "на выход", нет?

О! так он еще и в вашей квартире живет?...

Аноним автор темы мы один раз уже расходились, он прибежал обратно

не уважаете вы его. расходиться раз и навсегда и искать себе подкаблучника (исполнителя всех прихотей)

Аноним автор темы

Автор, ему -да, удобно. И секс есть, и обслуживают в быту. А еще и на свои хотелки вы сама зарабатываете. Вас устраивает на что вы тратите свое время? И это без каких либо внятных перспектив. Общие фразы ничего не значат. Значат только поступки.

Аноним автор темы а тогда не проще было бы ему с вещами и "на выход", нет?

а он у вас живет?
ну пока ему просто удобно
до свадьбы и детей просто не созрел. Может потом созреет. Пока в принципе об отцовстве не думал. А может и нет, особенно если вы его туда активно тянуть будете на аркане.

Шмель

да. А что такого?

Аноним автор темы как с ним решать, если он на эти темы даже разговаривать не хочет

выберите подходящий момент(чтоб не уставший,не злой,не голодный) и скажите,что вас очень волнует вопрос и вы мучаетесь,что хотите поговорить по душам...........всё что на душе расскажите,вы же с ним живетё!!!!как можно вообще ходить и мучаться вопросами..........поговорите!

Шмель О! так он еще и в вашей квартире живет?...

началооооось

Аноним Для знакомства да. для женитьбы нет.

Ну так они уже живут вместе... Анекдот для примера, чтобы логику дяденьки продемонстрировать....

(не)ДОВОЛЬНАЯ не уважаете вы его. расходиться раз и навсегда и искать себе подкаблучника (исполнителя всех прихотей)

нечего себе приходь...быть женой и воспитывать детей от мужа

Оксфорд

во-во

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы