Мужчине ничего не нужно?

Аноним

нет

Skyscraper Я скажу больше: замена машины даже с серьезной доплатой обходится куда дешевле среднестатистической свадьбы.

и это повод не играть свадьбу?

Аноним

обоим под 30

Автор, живите и наслаждайтесь жизнью. Что за дележка опять, в очередной теме. это твое, это мое. Он к вам так же докапывается?

Ну и меня так же было) карьеры у обоих, еще мерялись, кто круче: в итоге беременность, скакал як козел от радости, и свадьба с кринолинами.. Щас сижу дома уже 3,5 и любовь и гармония. А до этого орал: женюсь минимум чз 5 лет и не факт что на вас, деушка..подумайте, может его что смущает, мой потом сказал, смущало, что курила и любила с подругами покутить.

Ваш молодой человек, похоже, намного умнее Вас. Он понимает, что создавать семью после 5 месяцев совместного проживания - еще очень рано. А у Вас в одном месте свербит что ли? Ваш любимый с Вами, у Вас все хорошо. Чего Вам надо-то все время? Живите и радуйтесь!
Почему он должен тратить деньги на то, что нужно Вам? Сами зарабатывайте. А если у него ума хватает заработать, хватит и потратить.
Выбирайте: или играть с ним в общую игру, или расстаться и начать все сначала с другим. Только ответьте себе, что Вам дорого в мужчине: его личность или исполнение Ваших "хотелок"?

Рыся

Тоже вариант, может и не готов.
Автор, вы знакомы то сколько?

Оксфорд и это повод не играть свадьбу?

Повод не играть свадьбу в данном случае, просто нежелание играть свадьбу. Автору, либо ждаь, когда у него это желание появится, либо оставить все как есть, либо искать другого претендента на поход в загс

Что-то прям одна и та же тема подряд, почти каждый день.

Оксфорд и это повод не играть свадьбу?

а у нас и расписаться можно без "свадьбы", может человеку сама идея не нравиться-наряжаться, ездить, кафе-ресторан- путешествие... или как еще автор видит... но ведь автор приводит только финансовый аргумент...

автор, вы именно свадьбу хотите или расписаться устроит?

о какой свадьбе с ним говорить, если он не то что предложение не делал, а даже сам не заговаривал об этом

Просто так обидно, что стараешься для него, а он не особо то и шевелится..доброго слова не услышишь лишний раз...как-то вот прям обидно...поэтому мне и кажется, что ему просто со мной удобно. Вот и все. Я сама зарабатываю, то есть деньги тратить не надо на меня (как он считает)

НогаПтички

вот именно. Как я могу говорить о свадьбе, если нет никакого предложения и даже намека

Рыся живете вместе ВСЕГО 5 месяцев,не жена еще, а уже решаете,что у него какое и куда ему девать Собственные деньги....любопытно...

У нас с мужем с первого дня совместной жизни все стало общее. Мне странно как может быть иначе. Живем вместе уже 14-й год, официально так и не расписаны, видимо поэтому и не надо нам до сих пор....

Аноним автор темы вот именно. Как я могу говорить о свадьбе, если нет никакого предложения и даже намека

зачем тогда говорите?

И что вообще плохого в том, что человеку удобно жить с другим человеком. разве не ради этого в том числе создаются семьи? Если б мне было неудобно, я бы не жила с человеком. Автор, получается так, что это вам с ним неудобно

GALAktika-Z Автору, либо ждаь, когда у него это желание появится, либо оставить все как есть, либо искать другого претендента на поход в загс

С одной стороны да, 5 месяцев это немного. Может, автору действительно немного подождать (примерно год), возможно, он изменит свое отношение.

Аноним автор темы Как я могу говорить о свадьбе, если нет никакого предложения и даже намека

а зачем говрите?
сами же говорите, что спрашивали у него "а как же свадьба, дети?"

(не)ДОВОЛЬНАЯ

получается что да, мне стало некомфортно. Он не ценит то, что я для него делаю, думает в последнее время только о себе. Про свадьбу и детей нет разговоров.

Аноним автор темы Просто так обидно, что стараешься для него, а он не особо то и шевелится..доброго слова не услышишь лишний раз...как-то вот прям обидно...поэтому мне и кажется, что ему просто со мной удобно. Вот и все. Я сама зарабатываю, то есть деньги тратить не надо на меня (как он считает)

я бы от неё сбежал и это всего-лишь 5 месяцев прошло...

Аноним автор темы Про свадьбу и детей нет разговоров

а тут вы думаете о себе.

Аноним автор темы что я для него делаю

а что вы такого для него делаете, о чем он вас лично просил?

НогаПтички

дак спрашивала, он сказал: денег нет, потом сказал-мало знакомы и т.д....я имела в виду, что с его стороны даже намека на свадьбу нет

ЯщеRка а у нас и расписаться можно без "свадьбы"

согласна, только хотела написать. Свадьба сегодня - шикарное поле для реализации любых фантазий, даже при отсутствии огромных средств. Можно зарегистрироваться вдвоем и провести этот день так, как хотите вы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы