Мужчине ничего не нужно?

Автор, а вы на машине на его не ездите?

КлюкVа

он не делал предложение

(не)ДОВОЛЬНАЯ

а зачем? Я сама себя вожу, у меня свое авто

Аноним автор темы он не делал предложение

пля, она еще и за него решила,что он на ней желает жанитьсо...

Ну может он без свадьбы готов жениться?

Аноним автор темы а зачем? Я сама себя вожу, у меня свое авто

аа, ну почему тогда он не имеет права возить сам себя на том, на чем он хочет?

Pippit™ Ну может он без свадьбы готов жениться?

он может вообще не готов и не собирался))))

GALAktika-Z А ему это не важно. Зачем он копить будет?

затем, что это важно для его девушки

Анонимочка 5 месяцев слишком мало

вместе-то явно дольше

Skyscraper Я скажу больше

мне до сих пор жалко, что муж не уговорился расписаться, а именно свадьбу ему было надо.

Теперь уже я не уверена, что хочу с ним семью, так как он и потом не изменится, будет только в отношении себя планы строить

Аноним автор темы он не делал предложение

мало ли что я на тебе обещал (с)

Рыся

сегодня сказал, что я ему нужна для семьи, но мало знакомы. Одни отговорки по ходу дела.

Аноним автор темы Теперь уже я не уверена, что хочу с ним семью, так как он и потом не изменится, будет только в отношении себя планы строить

А вы тоже только о себе думаете.

Это ж насколько охота замуж, что даже толком мужика не зная. незная его желаний, быть готовой ему рожать. (((

(не)ДОВОЛЬНАЯ поменьше читайте форум!

++++++
и учитесь решать вопросы с вашим мужчиной на прямую,а не за спиной у него

Автор, а дети у вас есть?

Лично я за машину! И против массовой дорогостоящей пьянки знакомых и не очень, людей.

А напрашиваться в невесты это вам только дурную славу разовьет, просто ведите себя так чтобы он сам этого захотел, а если сам не захочит и заставлять незачем! Вы пытаетесь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда?

Сожителю видимо удобно так жить, никакая свадьба и дети ему не нужны, он хорошо устроился. :D А Вы уж сами решайте смириться или нет.

Alenka66

как с ним решать, если он на эти темы даже разговаривать не хочет

Аноним автор темы Здравствуйте, помогите советом пожалуйста. Вот сижу, чуть не плачу, все анализирую свои отношения с мужчиной. Мне кажется он не хочет со мной семью. Ситуация такая-живем несколько месяцев, он в последнее время стал думать только о себе, а именно, что ему надо поменять машину, ему надо на что-то себе копить..при этом когда я спрашиваю про детей, свадьбу и тд...у него один ответ-денег нет. Получается, что я ему не нужна, да? Мне кажется ему со мной просто удобно-я все делаю по дому, ничего у него не прошу. Стоит ли вообще продолжать такие отношения? для истории

Аноним автор темы сегодня сказал, что я ему нужна для семьи, но мало знакомы

перевод: может и нужна для семьи, но не уверен, что именно ты))) и именно сейчас

автор, а лет то сколько

Нежная_Лола затем, что это важно для его девушки

девушке и флаг в руки. Свадьбу хочет она. Он нет. Он просто с ней живет.

Вам по сколько лет? он молоденький может еще?

Аноним автор темы как с ним решать, если он на эти темы даже разговаривать не хочет

ну и не лезьте под кожу. Хотя, так больше вероятности что он скоро уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы