Не хочу работать, хочу сидеть дома! Муж против!!!

Автор, а он вас потом из декрета на работу не погонит в ребенкины полгода?

Пельмеshка может сначала с жизнью разобраться

А что там разбираться-то? У автора кредо - бездельничать. Лишь бы не работать.

Аноним автор темы вакансии на сайтах просто "грустнота-то какая, тленота".

Аноним автор темы Но тогда мне уже точно придется пахать, как лошадь.
Квартиру, одежду и еду, добрый дед мороз оплачивать не будет..

Да слушайте ) я вот тоже работать не хочу - я устала, трудовой стаж с 2000 года!
Мне очень нравится дома быть - готовить стала, в зал можно ходить, по всяким массажам и косметологам. Но, увы, надо зарабатывать деньги, не потянуть все мои желания одному работающему мужчине ((

Big_Mummy я вот тоже работать не хочу - я устала, трудовой стаж с 2000 года!

вам надо просто посидеть несколько месяцев дома, отдохнуть и снова захотите. У меня так было, правда не специально сидела, а не могла найти работу, но все желание дом хоза, сняло как рукой

Big_Mummy я устала, трудовой стаж с 2000 года!

У меня с 1991. не устала. Я люблю свою работу. И как-то отпусков хватает отдохнуть. Нет, это уж по жизни - или человек хочет работать, или в принципе нет. Тогда любая работа не будет нравиться.

Не хочу работать

Аноним автор темы сижу целый день, плюю в потолок

так вы жеш того...и так ни черта не работаете)))) возрадуйтесь!)))

маяться на твердом офисном стуле и считать мух на лампе днями напролет за пятнашку - любая бы взвыла

и какая у вас должность?
манагер? по работе с клиентами?
всю тему не читала...

За пятнашку работать неохота, но как-будто кто-то ей больше предложит после домоседства. Мужу нужна достойная жена, а не кухарка-домоседка, видимо ;)

Яблоко За пятнав работать неохота,

да, за тот бохатый функционал, который выполняет авторесса - ей должны весь сорокет, как минимум платить. а то и полтос. а то она сидит, понимаешь ли, на стуле....

Пельмеshка вам надо просто посидеть несколько месяцев дома, отдохнуть и снова захотите. со мной этот номер не прошел. Чем дольше сижу, тем счастливее я становлюсь и с ужасом вспоминаю, как вставала в 7 утра и в любую погоду шла на работу. брррр.
С мужем мне повезло, ни куда не гонит, не заставляет.

MiSteriya со мной этот номер не прошел.

ну значит рецепт не универсален

Chайkа Тогда любая работа не будет нравиться.

я любила свои работы, нелюбимым делом нельзя заниматься. но жить для себя нме нравится больше, реализовываться в работе - это стимул для многих, я так понимаю. а зачем? чтобы сказать себе и окружающим "я это могу!!"? но есть и те, кто не является карьеристом.

Я бы за 15 тр не стала работать целый день. Но и сидеть дома, никогда.
Почему не стала бы? Жалко времени. Считаю, что мое время стоит дороже.
А дома не стала бы сидеть
1) потому что я не хочу зависеть ни материально ни морально от кого-нибудь.
Сегодня есть муж, завтра (т-т-т) нет. А у меня ни опыта, ни стажа. А вдруг себя и детей придется содержать самой? И кому я нужна?
2) я с ума сойду без общения
3)Со мной будет не интересно ни мужу, ни детям, ни подругам.

Почему бы не найти более оплачиваемую работу, чтоб не так обидно было время попусту терять? (У нас в офисе уборщицавосточной национальности 15 тр зарабатывает)

суперм@м@ Почему бы не найти более оплачиваемую работу, чтоб не так обидно было время попусту терять?

потому что автор лентяйка

Мужа менять, а не декрет ждать надо

муж хочет что бы я дома сидела) и честно сама этого хочу, но пока решила повременить с этим, выплатим кредит и будет у меня реальная причина пойти уже на отдых домашний))) хочу второго ребенка))))

Считаю, что не работать второй член семьи может только при хорошо прикрытых тылах (счет в банке, либо недвижимость, либо бизнес, приносящий деньги, который любой из двоих может поддерживать), иначе потом можно горько расплатиться за такое безделье. Небезопасно это в нашей стране, где нет никакой соц. поддержки. Лично моя мечта - работа поближе к дому, пусть и с меньшим доходом, но пока нужны деньги, пашем, пашем:) Но я убиваюсь за нормальные деньги, с которых после всех покупок крупных можно делать накопления.

Жена Исаева Но и пахать вне дома целый день, а потом дома - еще кучу всего делать

"пахать" - это в данном случае сильно сказано, дома кучу всего делать - а что, если не секрет? детей нет, их никуда вести - нести не надо, дома никого целыми днями нет - никто не мусорит - не бардачит, не пачкает, постирать за 2 мя работающими людьми в стир. машинке и погладить мужу рубашку, это аж как автор расписывает - все вечера и выходные напролет. у меня 2 детей и то я так не "упахиваюсь" дома.
Мы когда с мужем 3 года жили без детей - работала до усеру, пока не выгоняла охрана из офиса, но после работы или в театр или в кафе или к друзьям, на выхах или на машине куда-то или в гости или на природу.
Че там упахиваться -то дома? ей богу смешно даже.

ksenia0202 приходя домой, у него есть возможность побыть дома одному

типа тетка работает в три смены, а он пришел и дома никого?) интересно, где такое бывает.

ksenia0202 его жена была в курсе событий, сплетен, новостей у окружающих ее коллег, сослуживцев, у компании, где работает и развлекала его всякими рабочими моментами и небылицами

вы серьезно думаете, что мужчинам нравится выслушивать всякие сплетни и "новости у окружающих коллег" вечером за ужином? хз, хз...

ksenia0202 у жены будет более разносторонний кругозор, относительно новомодных штучек в любой области

от того, что она сходила до работы и обратно и бумажки там поперебирала? нуну... кругозор так и расширяется, прям на глазах.

ksenia0202 у жены будет стимул выглядеть ухоженно и красиво, так как регулярный выход на работу, так сказать «в люди», необходимо выглядеть соответственно, а не как домашняя курица.

никогда не понимала, кто мешает выглядеть соответственно, не ходя на работу?

ksenia0202 да и просто, лишняя денюжка для семейного бюджета не помешает.

единственный нормальный довод в пользу работы. Работают за деньги. Иначе просто смысла нет.

Big_Mummy реализовываться в работе - это стимул для многих, я так понимаю. а зачем? чтобы сказать себе и окружающим "я это могу!!"?

Я для себя это делаю. И получаю от этого удовлетворение. Не от карьеры как таковой, а от самой работы, от пользы, которую она приносит. И от зарплаты, кстати, тоже.

Шмымзик никогда не понимала, кто мешает выглядеть соответственно, не ходя на работу?

А смысл? Я бы точно знаю, сидя дома, на маникюр не ходила бы, и вообще мало бы из дома выбиралась.

zatatopik Че там упахиваться -то дома? ей богу смешно даже.

да ваще, без детей-то, раз в неделю пропылесосил - чисто... Нихто печеньку на диване не жреть, никто не разбрасывает кашу по кухне, никто пластилин по дому не размазывает, я молчу про игрушки и всякие лего. Стирки меньше раза в три, точняг...

Chайkа А смысл? Я бы точно знаю, сидя дома, на маникюр не ходила бы, и вообще мало бы из дома выбиралась.

а вы наряжаетесь только для чужих людей? А для себя? Чтоб хорошо себя чуствовать? Маникюр у меня щас так себе, ибо столько полоскаться ни один маникюр не выдюжит. Но причесана, накрашена, нормально, а не в рванье-дранье дома одета. Хожу с детьми на прогулки, в садик, в магазины, иногда и поработать, или на встречи какие. Короче, если чел хочет опуститься и ходить дома с нещипанными бровями в растянутом халате, то ему ниче не помешает. Если хочет выглядеть нормально, то и работа не нужна для этого.

Автор, у Вашего мужа зарплата ВСЕГО в 6 раз больше Вашей.
То есть Вы хотите сказать, что на 90 тыр он сможет обеспечить Вам райскую жизнь с фитнесами и прочими радостями? Ещё поди и с отпуском?
Чот сильно я в этом сомневаюсь

Baskervill Автор, у Вашего мужа зарплата ВСЕГО в 6 раз больше Вашей.
То есть Вы хотите сказать, что на 90 тыр он сможет обеспечить Вам райскую жизнь с фитнесами и прочими радостями? Ещё поди и с отпуском?
Чот сильно я в этом сомневаюсь

так и тема - разводка... постебаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы